daToxa Posted April 22, 2006 Share Posted April 22, 2006 Есть тут кто либо кому нравится серия Коммандос? я сейчас режусь в 3ю част игры, это просто супер, одна из лучших игр в истории... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_dpi_ Posted April 22, 2006 Share Posted April 22, 2006 Угу. Есть. Прошёл первый коммандос и третий. В первый играть было весело. Ибо игра была в то время, в своём роде уникальна, плюс красивые, сбалансированные карты. Почти ни где не застревал. Только там где подлоку что-ли взорвать надо было(в норвегии зимой), пришлось пораскинуть остатками извилин. Ну ещё и на карте(африка) где надо было уничтожить всю горючку Второй - так себе. Взяли движок первой части, нарисовали новые уровни, и накидали пару-сотен фрицев на карту. Бросил на второй карте. Третий. Сперва понравилось полное 3де. Но, 3аипался одновременно карту в изометрии крутить и коммандосом рулить. В целом, испанцы сделали не плохую игрушку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 25, 2006 Author Share Posted April 25, 2006 Ох и не говори, вращение карты просто убивало но такого драйва давно не испытывал, жаль что морпех только в одной мисии появляется... первую я играл но не прошел, как раз тогда я подсел на НФСы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts