Moduvator Posted September 25, 2002 Share Posted September 25, 2002 Ну что же, господа-товарищи. Должен признаться, что ТАКОГО исхода последней гонки я не ожидал. С болидами Скудерии тут вопросов нет - команда однозначно работает на РБ (хотя, может им просто хочется похвастаться что у их команды и цемпион и вице-чемпион есть); но таких результатов от команды "Jaguar" я не ожидал! Ето что ж, мотор им кто от прошлогодней Ferrari посунул что-ли?! Ну а с "Сине-Белыми" все ясно - опять жесткая внутрикоммандная борьба и клубы дыма из выхлопной трубы хваленого движка BMW... Ну а если конкретней, кто знает, почему "Ягуары" вдруг так резко прибавили в скорости? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted September 26, 2002 Share Posted September 26, 2002 Да очень все просто. Cosworth судя по всему сделал очень неплохую движку(вспомните ГП Канавы). А в Монцу привезли не просто R3B, а шасси с кучей новинок помимо тех, которые появились в Сильверстоуне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEX Posted September 26, 2002 Share Posted September 26, 2002 Ники Лауда говорил, что все проблемы были из-за передней подвески. В Монцу они привезли новую переднюю подвеску и всё пошло как по маслу! С нетерпением жду последних гонок, думаю, что на них Ягуар заработает ещё очков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 26, 2002 Share Posted September 26, 2002 По Ягуару: Вспомните первую гонук этого сезона - ГП Австралии - ТOYOTA там развивала самую высокую скорость и плохо себя чувствовала на медленных участках трассы...такчто всё дело в шасси оно у них более подходит скоростным трассам + неплохой движок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts