Jump to content

"Ягуляры" поехали, "Вильямсы" опять докатились...

Moduvator
 Share

Recommended Posts

Ну что же, господа-товарищи. Должен признаться, что ТАКОГО исхода последней гонки я не ожидал. С болидами Скудерии тут вопросов нет - команда однозначно работает на РБ (хотя, может им просто хочется похвастаться что у их команды и цемпион и вице-чемпион есть); но таких результатов от команды "Jaguar" я не ожидал! Ето что ж, мотор им кто от прошлогодней Ferrari посунул что-ли?!

Ну а с "Сине-Белыми" все ясно - опять жесткая внутрикоммандная борьба и клубы дыма из выхлопной трубы хваленого движка BMW...

Ну а если конкретней, кто знает, почему "Ягуары" вдруг так резко прибавили в скорости?

Да очень все просто. Cosworth судя по всему сделал очень неплохую движку(вспомните ГП Канавы). А в Монцу привезли не просто R3B, а шасси с кучей новинок помимо тех, которые появились в Сильверстоуне.

Ники Лауда говорил, что все проблемы были из-за передней подвески. В Монцу они привезли новую переднюю подвеску и всё пошло как по маслу! С нетерпением жду последних гонок, думаю, что на них Ягуар заработает ещё очков...

По Ягуару:

Вспомните первую гонук этого сезона - ГП Австралии - ТOYOTA там развивала самую высокую скорость и плохо себя чувствовала на медленных участках трассы...такчто всё дело в шасси оно у них более подходит скоростным трассам + неплохой движок