daToxa Posted June 8, 2006 Share Posted June 8, 2006 Такой вот трабл, пытаюсь запустить старую но очень любимую мной игру Death Rally на П4 3,0 с гигом оперативки и все такое но эта гадина жутко тормозит, я помню были какие то выходы их такой ситуации тока не помню какие. подскажите кто помнит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 8, 2006 Share Posted June 8, 2006 Такой вот трабл, пытаюсь запустить старую но очень любимую мной игру Death Rally на П4 3,0 с гигом оперативки и все такое но эта гадина жутко тормозит, я помню были какие то выходы их такой ситуации тока не помню какие. подскажите кто помнит... 1. Запустить в режиме совместимости с Dos/ 2. Поставить Виртуальную машину типа vmware/ 3. Поставить дос эмулятор - http://www.bestoldgames.net/eng/dosbox/ Выбирай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 8, 2006 Author Share Posted June 8, 2006 1. Запустить в режиме совместимости с Dos/ 2. Поставить Виртуальную машину типа vmware/ 3. Поставить дос эмулятор - http://www.bestoldgames.net/eng/dosbox/ Выбирай!Биг Сэнкс, завтра буду пробовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 8, 2006 Share Posted June 8, 2006 Да, я тоже тут на днях ДосБокс освоила. Но для начала можно просто попробовать запустить в режиме совместимости с Win95/98. 1. Кликаешь на ярлые программы правой кнопкой мыши. 2. Выбираешь вкладку "совместимость" 3. Выставляешь галочку в окошке запуска в режиме совместимости. (Если игра очень старая, типа ГЭГ, то может еще попросить 256 цветов, тоже выставляешь) 4. Играешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 9, 2006 Author Share Posted June 9, 2006 Да, я тоже тут на днях ДосБокс освоила. Но для начала можно просто попробовать запустить в режиме совместимости с Win95/98. 1. Кликаешь на ярлые программы правой кнопкой мыши. 2. Выбираешь вкладку "совместимость" 3. Выставляешь галочку в окошке запуска в режиме совместимости. (Если игра очень старая, типа ГЭГ, то может еще попросить 256 цветов, тоже выставляешь) 4. Играешь Так в том то и дел что в режиме совместимости тоже тормозит, буду пробоывать все предложенные вами варианты, как раз сегодня докочается полная версия игрухи, вот и поиграю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 Ох уж эти четвертые пни и новые оперативки. Кстати, есть еще проги тормозящие скорость движения CD/DVD привода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts