Jump to content

Запуск старых игр под WinXP

Recommended Posts

Такой вот трабл, пытаюсь запустить старую но очень любимую мной игру Death Rally на П4 3,0 с гигом оперативки и все такое но эта гадина жутко тормозит, я помню были какие то выходы их такой ситуации тока не помню какие. подскажите кто помнит...

Такой вот трабл, пытаюсь запустить старую но очень любимую мной игру Death Rally на П4 3,0 с гигом оперативки и все такое но эта гадина жутко тормозит, я помню были какие то выходы их такой ситуации тока не помню какие. подскажите кто помнит...

1. Запустить в режиме совместимости с Dos/

2. Поставить Виртуальную машину типа vmware/

3. Поставить дос эмулятор - http://www.bestoldgames.net/eng/dosbox/

Выбирай!

Да, я тоже тут на днях ДосБокс освоила. Но для начала можно просто попробовать запустить в режиме совместимости с Win95/98.

1. Кликаешь на ярлые программы правой кнопкой мыши.

2. Выбираешь вкладку "совместимость"

3. Выставляешь галочку в окошке запуска в режиме совместимости. (Если игра очень старая, типа ГЭГ, то может еще попросить 256 цветов, тоже выставляешь)

4. Играешь :)

Да, я тоже тут на днях ДосБокс освоила. Но для начала можно просто попробовать запустить в режиме совместимости с Win95/98.

1. Кликаешь на ярлые программы правой кнопкой мыши.

2. Выбираешь вкладку "совместимость"

3. Выставляешь галочку в окошке запуска в режиме совместимости. (Если игра очень старая, типа ГЭГ, то может еще попросить 256 цветов, тоже выставляешь)

4. Играешь :)

Так в том то и дел что в режиме совместимости тоже тормозит, буду пробоывать все предложенные вами варианты, как раз сегодня докочается полная версия игрухи, вот и поиграю...