Jump to content

новый комп для дома- что предпочесть все таки?

Recommended Posts

Во-первых, уверен. "Снявши голову - по волосам не плачут". (с)

Во-вторых, не понял про шар - но знаю, что контора не шараш-монтаж, проверенная временем.

В-третьих - пусть продают тому, кто вообще не шарит в компах и их предназначении... :(

Анекдот - не помню, расскажи...;)

Про шар - хрустальный шар используется при гадании....

Про снявши голову - вспомни, сколько я тебя убеждал блок питания поменять ;) ...

не обязательно. У меня дома стоит гремящий родной AMD-fun, и меня это сильно не напрягает

Анекдот.

К раввину обращается семья - равве, у нас слишком тесно дома...

Раввин советует козла купить и дома поселить :) ...

Через неделю семья обращается снова со словами "теперь совсем 3.14здец!"

Раввин - теперь убейте козла!

Через неделю семья - Спасибо равве, теперь так свободно стало!!! ;)

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Про шар - хрустальный шар используется при гадании....

Про снявши голову - вспомни, сколько я тебя убеждал блок питания поменять ;) ...

не обязательно. У меня дома стоит гремящий родной AMD-fun, и меня это сильно не напрягает

Анекдот.

К раввину обращается семья - равве, у нас слишком тесно дома...

Раввин советует козла купить и дома поселить :) ...

Через неделю семья обращается снова со словами "теперь совсем 3.14здец!"

Раввин - теперь убейте козла!

Через неделю семья - Спасибо равве, теперь так свободно стало!!! ;)

Про шар - сам не догадался, туплю.:)

Про БП - но ведь поменял же?;)

Про грохот и вой - они были просто обязаны догадаться, что я жене по ночам спать не даю, посредством компа.:)

Анекдот - я знал! (с) Только про козу...:)

2Скорп: Давай свой анекдот про пиво.:)

... Давай свой анекдот про пиво.:)
Попали америкос, француз и русский на остров к людоедам. Вождь (окончил с отличием МГУ ;) ) говорит: кто мне объяснит, что такое кайф - того отпустим. Америкос задвинул про скорость на авто - съели... Француз - про забавы с женщинами... Тоже съели... Русский говорит: тащите бочку пива. Пил с вождём, пока тот не взмолился "Пощади! В туалет хочу!!!" долго русский заставлял терпеть, а потом разрешил. Вот там вождь и заорал - КАЙФ!!! Отпустили русского.

Прошу прощения, старался как можно короче... :o :rolleyes:

короче ПОКА(времени особо нет понапрягать, или нечем) ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ(а если честно то никакой :) разницы не вижу... вот блин

короче ПОКА(времени особо нет понапрягать, или нечем) ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ(а если честно то никакой :) разницы не вижу... вот блин

Вот и я о том же...

Ты считаешь, что для дома ноут - незаменим???

ну дык зачем мне комп только для дома, я там бываю часов по 7 в сутки из которых не сплю-1

да ваще десктоп меств много занимает

Процессор можно было сразу в помойку ( поскольку устарел ). За те же деньги нужно было купить новый Pеntium 930.

есть шанс "исправить" положение- один знакомый берет в этой же конторе почти близнеца того компа что взял я.. либо он тупо заберет мой(что вряд ли- мне переставлять все там лень, ведь при смене камня переустанавливать ОС и еже с ней не треба???), либо что скорей всего можно переставить ему мой камень, а мне поставить советованный тобой 930ый..

вопрос- скока реальноон стоит "столько же"?

если будет разница по деньгам, то насколько имеет смысл затея с переставко...

если кто в курсе ответьте до понедельника, потому как надо будет в понедельник машины делать..

кстати, только что ходил в магаз разговаривал с ними, говорят что особой разницы между камнями(тем что стоит у меня и 930) нету... стоит 5700, в наличии пока нет

что есть тачпад ?

Эта штука. Используется вместо мышки. Не удобно мрачно. Даже в ноуты лучше мышку свою втыкать. Хотя приезжал к нам Американец в ХАИ, тот вообще с мышей работать не может - привык к тачпадам и трекболам:rolleyes:...

кстати, только что ходил в магаз разговаривал с ними, говорят что особой разницы между камнями(тем что стоит у меня и 930) нету... стоит 5700, в наличии пока нет
ну да, нету....

... 930 двухядерный процессор с улучшенным энергопотреблением.

Спасибо, Лео! Теперь понял! :)

извини, Скорпион, что не ответил, - у Лео лучше получилось :)

зы -присабачил тюнер, мышь, комп на комп стал похож

некоторые выводы:

- монитор -г (по сравнению с CRT IBM p202 "21)

- видюха - изначально слабая, но, подозрительно, тянет все (фар край, дум 3) без проблем

- сеть, не пойму почему, но субъективно, через тот-же жопорез - работает гораздо быстрее

- скорость инсталяции программ - сногсшибательная, офис (стандартная установка) секунд 15 (кароче, собрался перекурить, прикурить не успел)

все радует пока....

И графика нормально идёт? Не тормозит?

GeForce 7300 в ноутах - не самая слабая весчь! Так что - должно быть номано (хотя красот как на топовых ускорителях обычных компов - не увидишь :) )...