Jump to content

Конкурс Прогнозов `06. Этап 10. Гран-При США

Painter
 Share

Recommended Posts

.... и получить призовые денежки из фонда (70 за первое место на этапе, 50 - за второе, 30 - за третье) и, конечно, удовольствие от процесса угадывания:)

.

Пайнтер, а разве эти призовые не из карманов участников будут выдаваться, те пресловутые 2800 (или около того), которые мы разбили на всех участников...? Если чиго не понял, извиняй...:) Выпивши... По причине, сам знаешь какой :D

Хе-хе, а на Шуму-то только трое в квалификации поставили. А с доп.вопросом 50 на 50 получилось - 7 за и 7 против, Иван_Н воздержался :)... Я в пролете по обеим строчкам прогноза... Жду гонки ;)

Парадокс. На МШ в квале долгое время ставила половина учаснегов КП. Выигрывал Нанда. И вот тока все поставили на Нанду...:rolleyes:

Пайнтер, а разве эти призовые не из карманов участников будут выдаваться, те пресловутые 2800 (или около того), которые мы разбили на всех участников...? Если чиго не понял, извиняй... Выпивши... По причине, сам знаешь какой

Кстати я тоже не совсем понял...:)

Пайнтер, а разве эти призовые не из карманов участников будут выдаваться, те пресловутые 2800 (или около того), которые мы разбили на всех участников...? Если чиго не понял, извиняй...:) Выпивши... По причине, сам знаешь какой :D
Чессговоря, в твоем тексте я тоже не особо разобрался:D

А теперь объясняю as is.

2700 денежек (по 150) - на 18 этапов. Из воздуха, понятное дело, они не возьмутся, поэтому постараюсь добится уплаты еще и от Slightly Mad'a (но это ладно;)), и от SergT'a ;);) Итого нас тогда получится чуть ли не 12. А точнее - уже получилось, ибо записал уже: здесь. :)

А денежки раздаюцца всем, кто прислал прогноз и сумел занять место с 1го по 3е. В рекламных, так сказать, целях:) А 1000 КАА выделил сверху для награждения победителей сезона... Вот так.

ЗЫ. Спрашивайте конкретнее :D - тогда конкретнее отвечу:)

ЗЗЫ. Спрашивайте в теме конкурса :)

Лучшим вопросом для этого ГП был бы: " А сойдет ли 13 болидов по ходу всей гонки" ???" :D :D :D :eek: :eek: :eek:

А главное, ведь кто-нить да угадал бы...:)

Кстати, с резалтами - до завтра минимум:) Нужно сверить:) Герцогу заслал, но он раз в сто лет на форуме, поэтому зашлю и еще Дениске - он тож хорошо считает:)

Хм, мясо, блин... А в итоге даже за сто очков перевалил, чуть-чуть. И то хорошо, думал хуже будет. Теперь надо посмотреть как соседи по турнирной таблице. ;)

Резалты сошлись! :D Сто лет прошло, и я опять здесь!:D

Гыгы, Слип отыграл у меня РОВНО столько, сколько я у него выйграл в Канаде... И у него опять отрыв в 23 очка... Чертовщина какая-то! :D

ЗЫ: Свой взнос я уже с запасом отыграл...:)