Jump to content

Конкурс Прогнозов 2006. Этап 11. Гран-При Франции

Denis_ka
 Share

Recommended Posts

ВНИМАНИЕ! Регламент здесь.

Прогнозы присылать мне в Персональные Сообщения. Прогнозы принимаются строго до начала первой практики Гран-При (начало, напоминаю, - пятница, 14-07-2006 13:00 по Москве).

Дополнительный вопрос к одиннадцатому этапу Конкурса Прогнозов `06:

Сможет ли Кими опередить в квалификации и стартовать в гонке впереди своего напарника по команде?

Примечание: стартовать в гонке - т.е. стоять на стартовой прямой на момент старта гонки.

Полезная информация

Ссылки: Скачать программу для составления прогнозов. Мини-инструкция к этой программе. Тема конкурса. Результаты.

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

BigHom

TaNKist_f1 - ставку сделал

ЗЫ. Оба ответили на доп.вопрос до момента "озвучивания" этого вопроса :)

ЗЗЫ. Вопрос к участникам: Если кто-то указал (или укажет) Монтю вместо де ла Росы - заменять "автоматом" или считать что не угадали???

Я думаю надо засчитать и Моню и Росу как одно лицо... Не беда если кто напишет одного или другого.... Потому что кто-то может и не знать... Я вот узнал тока что от тебя о замене... А на след. этап ХПМа уже не считать... :D

О.к. буду менять "автоматом".

ЗЫ. Если при одинаковом кол-ве очков у одного участника будет стоять де ла Роса, а у другого Монтя - того кто поставил де ла Росу поставлю выше в таблице (за внимательность), а потом уже распределять по пункту 2.1 Правил...

Вообще Иде мы за Монтаньи не считали...:rolleyes: И очков не начисляли.:)

Но тут действительно - этот этап можно и Монта считать. Т.к. поздно узнали о его "назначении". :) А со следующего этапа считать только ПДЛР...

В общем решать всё равно Денис_ке.:)

О.к. буду менять "автоматом".

ЗЫ. Если при одинаковом кол-ве очков у одного участника будет стоять де ла Роса, а у другого Монтя - того кто поставил де ла Росу поставлю выше в таблице (за внимательность), а потом уже распределять по пункту 2.1 Правил...

Похоже, надо Дениске дать еще этапов этак 6-7 провести :D:D:D Браво! :)

ЗЫ. Ща прогноз скину :)

SergT

inferno2ghjjk

SleeP (есть запасной)

Kromgod (есть запасной)

Drone (есть запасной)

Ivan_N (есть запасной)

Denioskin (есть запасной)

ЗЫ. 2 Painter

А почему SergT и inferno2ghjjk отсутствуют в результатах " После десятого этапа..." ????

Совершенно забыл про КП... Успел отправить за 5 минут... Впопыхах,за минуту, раскидал гонщиков и отправил.... :D

Дениска, считай второй отправленный прогноз с ответом - Да :D