Мурлыка Posted July 20, 2006 Share Posted July 20, 2006 Ребята, у меня есть четыре замечательных очаровашки, три девочки и мальчик. В течение первой недели августа нас уже нужно пристроить надежным хорошим людям, потому что потом маме-кошке предстоит операция, и наличие после операции котяток в доме крайне нежелательно. Если не сложно, поспрашивайте знакомых хороших людей, может кто возьмет себе крошечку... Детки домашние, от красавицы-умницы мамы по имени Ласка (она правда очень ласковая и славная кисуня! к тому же оказалась заботливой и нежной мамой!), малышей с несознательного младенчества брали на ручки и приучали к человекам, в итоге нам ещё только через пять дней месяц исполнится, а мы уже точно знаем, что большие существа тоже члены нашей кошачьей семьи, подрастут - гарантированно будут ласковыми и доверчивыми к людям кошами! Все одинаково пушистенькие (у них и мама и папа пушистые, так что дети будут полудлинношерстными красотюлями). Для их фотографий есть альбомчик: http://www.photolens.ru/, альбом Пушистики, автор Tanmur. Фотки будут добавляться... О детках (имена мы дали "временные", хозяева понятно дело могут назвать по-своему): 1. Самая старшая - Перся. Родилась первой и долго не могла добраться до "своей" соски (мама сестер и братика рожала), в результате как начала пищать, так первые полторы недели этим и занималась, но после отъелась, освоилась в этом мире и теперь молчит. Светло-бежево-персиково-палевая красавица, даже не знаю как этот цвет назвать. На фотографиях получается немножко в рыжий оттенок, но реально цвет как у какого-то искуственного бежевого меха с розовым оттенком Огромные миндалевидные глаза на узкой мордочке, смотрит мудро и искренне, успешно совмещает некоторую активность со спокойствием и самостоятельностью. Воплощение элегантности 2. Следующая по старшинству - Тигра, она же Рыжка. Рыже-полосатенькая девочка, на голове и спинке у нас полосочки продольные, по бокам и на лапках поперечные, а животик вообще в горошек, как у леопардика Самый крупный и самый спокойный ребенок, и при этом явно умеет мыслить! Дольше всех сидела в коробке-домике, не вылезая и играясь с сестрами-братиком, потом решила вылезти и совершенно спокойненько с первой попытки получилось. К тому же умудрилась пока единственной найти самый удобный вариант как влезть в коробку обратно, вот какие мы сообразительные! Судя по поведению, главный философский принцип Тигры - сначала подумай что ты хочешь сделать, потом сделай 3. Мальчик Масик - единственный ребенок, которому мама подарила свой ген черненькой расцветки. По полосатости такой же как Тигра, но по характеру совсем другой. Родившись, умудрился пискнуть басом, потом замолчал на 2 недели, в конце концов выяснилось, что он у нас самый активный, любознательный и общительный ребенок. Вот сегодня первым из всех детишек смог запрыгнуть-залезть на диван, и уселся там ужасно довольный собой! Обожает общаться с человеками, старается использовать все возможности залезть на этих странных больших существ и там в тепле и уюте поиграться, или погрызть, или просто поспать но также очень любит исследовать всё интересное, что его окружает. Самая большая моя проблема конца прошлой недели - посадить Масика обратно в коробку и уговорить его остаться на одном месте и немножко там поспать Здоровущие глазищи в белой окантовке, выразительность взгляда - наповал! 4. Младшая девочка Шуша, такой сладкий ребенок, ну натуральный сахар! Удержаться от желания потискать совершенно невозможно... Необычный темно-рыжий цвет, яркие белые полосочки вверху лапок, ниже коленок лапки бежевые, а по бокам у нас яркие и отчетливые белые "буковки М"! Родилась самой маленькой, хотя сейчас Персю и Масика уже догнала... из всех девочек самая активная, а из домика вылезать вообще самая первая начала! Вокруг больших глазок тоже белая окантовочка, смотрится на темно-рыжем фоне потрясающе Ребят, если кто-нибудь из вас или ваших знакомых захочет замечательного пушистого друга, или напишите мне сюда или на мыло, или можно просто позвонить-кинуть смску на 8926-522-71-44, ладно? Думаю, при необходимости смогу попробовать передать "заказанную" детку в Питер, туда и я иногда езжу, и мой директор оттуда в Москву чустенько приезжает... Правда очень нужна помощь! - деток отдавать придется маленькими, на улице с такими крошками стоять-предлагать нельзя - мало того что не знаешь кто попадется, так ещё они и простыть могут.. срочно ищу гарантированно хороших и заботливых хозяев, которые не обидят моих крошек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts