Jump to content

Дешевый ноутбук.

Recommended Posts

Знакомой нужен дешевый ноутбук - так немного в интернете полазить; в офисе поработать и тп. Цена в раене 800 баксов; посоветуйте чего нибудь.

Знакомой нужен дешевый ноутбук - так немного в интернете полазить; в офисе поработать и тп. Цена в раене 800 баксов; посоветуйте чего нибудь.
Fujitsu-Siemens AmiloPro V2030. иногда юзаю дома и периодически на работе. когда влом к моему компу идти))) наманая мафинка

А ему новый нужен или б\у подойдет? По поводу б\у могу сказать одно - брали не так давно Тошибу, CD-DVD-RW, 80 гб, 512, новый совершенно за 650 долларов. А если совсем простой и новый - то aser от 18.000 рублей. На инет и офис достаточно.

А че поповоду Селерона, в своё время на домашних компах был полным отстоем...А интеловская 900я графика по моему полный отстой, её на фильм посмотреть хватает вообще?

http://www.flex.ee а в этой фирмочке перед свой ноут когда то брал.

ты бы определился что надо... игровую приставку или то что написал.

для фильма важен процессор и хватает 4 мб видео, за глаза и уши. Если уж моя старая армада на 600мгц процессоре показывыает, то этот тем более.

памяти только 512 доставь ( чтоб по-шустрее работал) и в путь.

...не знаю, на офисном целероне ФАр-Край летает. Может дело не в бобине, всё-таки?

раз-но-е...

IBM или Toshiba никогда не позволят себе, впихнуть железо неизвестного китайского производителя.

И вообще, от грамотного подбора всех компонентов зависит работа компа в целом.

Ты, как потребитель, смотришь лишь на название. А название одинаково. Например: TFT монитор 17 дюмов. В Тошибе он сделан на фабрике LG/Philips, а где он будет сделан в ноутбуке Lenovo - х/з. Но ты то об этом не знаешь, для тебя важны дюймы и цена, в первую очередь.