Jump to content

Регламент. Обсуждаем.

Leonardo
 Share

Recommended Posts

• 1 month later...

У мну вопрос возник, о разрешенных помощах. Это что получаеться, Ф8 запрещен. Выходит, что клавишникам запрещенно выступать в чемпе???

Да и для новичков без стиринга на руле 100% ехать - это сложно, да и не гуманно.

У мну вопрос возник, о разрешенных помощах. Это что получаеться, Ф8 запрещен. Выходит, что клавишникам запрещенно выступать в чемпе???

Да и для новичков без стиринга на руле 100% ехать - это сложно, да и не гуманно.

1. Для клавиатуры стиринг хелп - вшит, то есть он не вырубается, даже если его в опциях обрубить.

2. Сложно, но возможно, мягко говоря;).

Ну так правильно, для клавишников в ГП4 стиринг вшит, а в чемпе с ним выступать нельзя ;) Регламент поправить надо бы...
Жень, это ты чтоль?

А по вопросу думаю, что регламент можно и не трогать, так как можно без проблем отключить Ф8 и при этом ездить на клавиатуре со стирингом, который, как вы выразились, "вшит". А в логе будет написано что стиринг хелп офф ;)

Пишет, что на клаве ехал, и что он вшит... Усё нормуль...

Ну так правильно, для клавишников в ГП4 стиринг вшит, а в чемпе с ним выступать нельзя Регламент поправить надо бы...

Я, вроде, по-русски пишу. Везде, причём. Раз написано, что нуно его вырубить, это начит то, что нужно вырубить. И не более. Клавишникам и так жестковато, ибо всё по принципу вкл/выкл работает....

А я смотрю, тут профессионалы сбежались. Которые так...чисто потренеровацца... Понятно-понятно...

Гы, какие нах проффесионалы. Я без СХ два года назад ездил и то, совсем немного. Я уже пол-года за руль не садился. На клаве месяц назад в Австрии круги наматывал, безуспешно... :(

Гы, какие нах проффесионалы. Я без СХ два года назад ездил и то, совсем немного. Я уже пол-года за руль не садился. На клаве месяц назад в Австрии круги наматывал, безуспешно... :(
Гы...а я вообще завязал...ну почти:)

Это че, продолжение депресняка прошлого лета, когда ты уйти собирался???

А ну немедленно в кокпит. Ну на крайняк в Орион тестером

Гы...да не, я в конце прошлого сезона сказал что больше в ГП4 не поеду гонки. Вот если команда наша пройдёт, тогда тестером покатаю до начала сезона, а так всё ;) Онлайн рулит:)