Reverse Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Мне бы хотелось узнать. Что если я хочу перевезти свою тичилу на газ, как это сделать и есть ли смысл(выгода) от этого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Перевози! В чём проблема? А насчёт выгоды и смысла, если ты расскажешь - где это и зачем ты туда хочешь перевозить тачилу, появится предмет для разговора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 А ты готов терпеть потерю динамики пусть и ценой экономии? я пока нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Посмотри Тут. Лансеровский форум. Там отчет об установке ГБО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 14, 2006 Author Share Posted September 14, 2006 Перевози! Опять к словам цепляешься? Ты ведь понял, что я хотел сказать, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 14, 2006 Author Share Posted September 14, 2006 А ты готов терпеть потерю динамики пусть и ценой экономии? Я на примере машины друга видел, что когда он переходит от бензина к газу, машинку глючить начинает, вот мне и интересно с чем это связано. А про потерю динамики я знаю - экономия требует жертв. Хотя, говорят, при грамотной работе с такими мафынками, динамику можно и восстановить, хотя я как-то в этом сомневаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 2 Reverse: Почитай, у меня когда-то тоже такой вопрос возник - отговорили общими усилиями. http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=10208 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 друган хотел прикупить Прадо 3,5 АКПП... я грю- нахх тебе это уничтожитель углеводов... грит хочу... нунугрю.... потом встречаю- ну как? блиагрит, 18.... недавно ему за ружо едем- я: а чо у тя в багажнике за баллонище? типо ГАЗ... ага... вот... ЗЫ в хохляндии практически все(кроме олигархов и их приближОнных) гоняют на газе... и не жужжжжат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 ... Ты ведь понял, что я хотел сказать, а?Скорее не "понял", а "догадался"! Но мне просто противно, когда человек "с верхним Абразованием" не умеет правильно изъясняться на родном языке! Если уж ты предпочитаешь, чтобы о твоих истинных мыслях догадывались, а не "понимали", старайся хотя бы их разделять. Кстати, тема такая была, нужно искать получше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 друган хотел прикупить ... в хохляндии практически все(кроме олигархов и их приближОнных) гоняют на газе... Рекбус твой я квотировать не стал: смысла не нашёл. Один мой знакомый, большой знаток переоборудования а/м на газ, рассказывал, что эффект экономии, как это ни странно, начинается примерно с 2,5-литрового движка и увеличивается с увеличением объёма... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 По сабжу - не знаю как в России, а у нас на 2-х литровой nissan primera у товарища - джапановское оборудование за 400 грина отбило свою стоимость за 3 месяца активной эксплуатации... Наверное - стоит того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 15, 2006 Author Share Posted September 15, 2006 Скорее не "понял", а "догадался"! Но мне просто противно, когда человек "с верхним Абразованием" не умеет правильно изъясняться на родном языке! Единственной моей ошибкой было то, что я неудачно подобрал слово. Если тебе полегчает, то я хотел выразить мысль о том чтобы перейти на газовое топливо. Так-то я на сто процентов уверен, что ты сам тоже родной язык знаешь не все 100%, а если ты уже наисправлял тут на более чем 9тыс. постов, то, ИМХО, ты форумом ошибся, здесь не форум знатоков Русского языка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Рекбус твой я квотировать не стал: смысла не нашёл. . вот те раз! я думал логическую связь все таки можна было увидеть... ок, еще раз и попроще... газом начинают заморачиваться(если не брать в расчет там экологию или подобные заморочки) когда раход бензина начинает давить на земноводное, а оно соотвессна начинает душить хозяина девайса... т.е. когда чел всъерьез начинает думать как уменьшить расход денег на ед расстояния которое проезжает его авто...(тема про другана и его Прадо) вопрос эффекта... я не знаю твоего очень компетентного знакомца, но тот факт что напрример в Хохляндии где бензин ещзе дорожне чем у нас, и все те, кто считают свое бабло ездят на газу(вкл. грузловаки, автобусы, авто с большим двиглом, авто с микродвиглами) говорит, имхо, о том что все таки эффект есть... (мой спич про Хохляндию) намана расшифровал я свой предыдущий пост? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 2 Reverse: Почитай, у меня когда-то тоже такой вопрос возник - отговорили общими усилиями. http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=10208 ну ты уж народ не вводи в заблуждение тебе высчитали что с твоим ежегодным пробегом(по моим меркам ваще с отсутствием такового) ваще не имеет смысла ставить еще и ХОТЬ какое оборудование на авто, стоимость которого соизмерима со стоимостью этого оборудования, и величина расходов на горючее(в год например) тоже соизмерима со стоимостью этого оборудования Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 15, 2006 Author Share Posted September 15, 2006 Жаль, что может и не окупиться, ладно посмотрим, может и всё получться, в смысле экономии, если я всё же надумаю это сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 2 anton: Так ты меня в кого записал - в олигархи или в их приближенные? З.Ы. За полтора года я накатал четыре с половиной тысячи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 З.Ы. За полтора года я накатал четыре с половиной тысячи... яж и говорю что практически ноль, тебе на чем не езди, в абсолютных цифрах разница будет практически нулевая... тебе не имеет смысла ниче делать- ни авто менять, ни на газ его переводить... а вот если ездишь.. и много, и каждый день... тт другая история Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Ясно - не в олигархи и не в их приближенные, а - в НОЛИ. Ну, спасибо, удружил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 Ясно - не в олигархи и не в их приближенные, а - в НОЛИ. Ну, спасибо, удружил... ну так у тебя и пролем таких нет, которые других мучат тоже польза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 ну так у тебя и пролем таких нет, которые других мучат тоже польза Проблемы есть у всех. Может, просто не такие острые... Все, закончил оффтопить, честно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 кстати слышал что последние системы газа для авто очень хороши... кого напрягает расход бензина- есть реальная альтернатива Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 вот те раз! я думал логическую связь все таки можна было увидеть ... намана расшифровал я свой предыдущий пост?Дык я, вроде как, ответил, невзирая на (сам понимаешь )... Просто лишний раз обратил внимание... вопрос эффекта... я не знаю твоего очень компетентного знакомца, но ... эффект есть... (мой спич про Хохляндию) Что я и подтвердил, разве непонятно? В этом случае я полностью тебя поддерживаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 Единственной моей ошибкой было то, что я неудачно подобрал слово. Если тебе полегчает, то я хотел выразить мысль о том чтобы перейти на газовое топливо.Не "подобрал", а исковеркал, и ты это прекрасно знаешь! Ну, вот видишь: поднатужился - и всё внятно объяснил. Мне, собственно, и не тяжелело! А ошибкой твоей было то, что тебе влом было внятно обозначить тему, проявив тем самым своё неуважение к собеседникам... я на сто процентов уверен, что ты сам тоже родной язык знаешь не все 100%,... ты форумом ошибся, ...Твоя уверенность на чём-то основана? И не тебе, полуграмотному недопсихологу, указывать мне на место, которое я должен выбирать для общения! Тебе нравится, чтобы до смысла, заключённого в твои слова, приходилось продираться сквозь твою невежественность? Тогда стоит быть более снисходительным, если твоя, глубоко зашифрованная информация, неправильно расшифровывается, или предложить свои шифртаблицы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted September 26, 2006 Share Posted September 26, 2006 Можно по сабжу? В интервью ГАИшник, комментировавший крупную автокатастрофу в Краснодарском крае, где столкнулись и загорелись на трассе автомобили, сказал, что пожар возник из-за взрывов ГБО, установленного на столкнувшихся машинах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 26, 2006 Share Posted September 26, 2006 ... пожар возник из-за взрывов ГБО, установленного на столкнувшихся машинах...Скорее - из-за взрыва газа... Это вполне может случиться. А ты сомневаешься, или есть другое предположение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts