Jump to content

Машина на газу

Recommended Posts

А ты готов терпеть потерю динамики пусть и ценой экономии?

Я на примере машины друга видел, что когда он переходит от бензина к газу, машинку глючить начинает, вот мне и интересно с чем это связано.

А про потерю динамики я знаю - экономия требует жертв;).

Хотя, говорят, при грамотной работе с такими мафынками, динамику можно и восстановить, хотя я как-то в этом сомневаюсь.

друган хотел прикупить Прадо 3,5 АКПП... я грю- нахх тебе это уничтожитель углеводов... грит хочу... нунугрю.... потом встречаю- ну как? блиагрит, 18.... недавно ему за ружо едем- я: а чо у тя в багажнике за баллонище? типо ГАЗ... ага... вот...

ЗЫ в хохляндии практически все(кроме олигархов и их приближОнных) гоняют на газе... и не жужжжжат :)

... Ты ведь понял, что я хотел сказать, а?
Скорее не "понял", а "догадался"! :cool: Но мне просто противно, когда человек "с верхним Абразованием" не умеет правильно изъясняться на родном языке! :cool: Если уж ты предпочитаешь, чтобы о твоих истинных мыслях догадывались, а не "понимали", старайся хотя бы их разделять.

Кстати, тема такая была, нужно искать получше... :cool:

друган хотел прикупить ... в хохляндии практически все(кроме олигархов и их приближОнных) гоняют на газе...
Рекбус твой я квотировать не стал: смысла не нашёл. :cool:

Один мой знакомый, большой знаток переоборудования а/м на газ, рассказывал, что эффект экономии, как это ни странно, начинается примерно с 2,5-литрового движка и увеличивается с увеличением объёма...

По сабжу - не знаю как в России, а у нас на 2-х литровой nissan primera у товарища - джапановское оборудование за 400 грина отбило свою стоимость за 3 месяца активной эксплуатации... Наверное - стоит того.

Скорее не "понял", а "догадался"! :cool: Но мне просто противно, когда человек "с верхним Абразованием" не умеет правильно изъясняться на родном языке!

Единственной моей ошибкой было то, что я неудачно подобрал слово. Если тебе полегчает, то я хотел выразить мысль о том чтобы перейти на газовое топливо.

Так-то я на сто процентов уверен, что ты сам тоже родной язык знаешь не все 100%, а если ты уже наисправлял тут на более чем 9тыс. постов, то, ИМХО, ты форумом ошибся, здесь не форум знатоков Русского языка :rolleyes:

Рекбус твой я квотировать не стал: смысла не нашёл. :cool: .

вот те раз! я думал логическую связь все таки можна было увидеть...

ок, еще раз и попроще...

газом начинают заморачиваться(если не брать в расчет там экологию или подобные заморочки) когда раход бензина начинает давить на земноводное, а оно соотвессна начинает душить хозяина девайса... т.е. когда чел всъерьез начинает думать как уменьшить расход денег на ед расстояния которое проезжает его авто...(тема про другана и его Прадо)

вопрос эффекта... я не знаю твоего очень компетентного знакомца, но тот факт что напрример в Хохляндии где бензин ещзе дорожне чем у нас, и все те, кто считают свое бабло ездят на газу(вкл. грузловаки, автобусы, авто с большим двиглом, авто с микродвиглами) говорит, имхо, о том что все таки эффект есть... :) (мой спич про Хохляндию)

намана расшифровал я свой предыдущий пост?

2 Reverse:

Почитай, у меня когда-то тоже такой вопрос возник - отговорили общими усилиями.;)

http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=10208

ну ты уж народ не вводи в заблуждение :)

тебе высчитали что с твоим ежегодным пробегом(по моим меркам ваще с отсутствием такового) ваще не имеет смысла ставить еще и ХОТЬ какое оборудование на авто, стоимость которого соизмерима со стоимостью этого оборудования, и величина расходов на горючее(в год например) тоже соизмерима со стоимостью этого оборудования :)

З.Ы. За полтора года я накатал четыре с половиной тысячи...

яж и говорю что практически ноль, тебе на чем не езди, в абсолютных цифрах разница будет практически нулевая... тебе не имеет смысла ниче делать- ни авто менять, ни на газ его переводить... :)

а вот если ездишь.. и много, и каждый день... тт другая история

вот те раз! я думал логическую связь все таки можна было увидеть ... намана расшифровал я свой предыдущий пост?
Дык я, вроде как, ответил, невзирая на (сам понимаешь ;) )... Просто лишний раз обратил внимание... :)
вопрос эффекта... я не знаю твоего очень компетентного знакомца, но ... эффект есть... :) (мой спич про Хохляндию)
Что я и подтвердил, разве непонятно? :) В этом случае я полностью тебя поддерживаю!

Единственной моей ошибкой было то, что я неудачно подобрал слово. Если тебе полегчает, то я хотел выразить мысль о том чтобы перейти на газовое топливо.
Не "подобрал", а исковеркал, и ты это прекрасно знаешь! ;)

Ну, вот видишь: поднатужился - и всё внятно объяснил. Мне, собственно, и не тяжелело! :D А ошибкой твоей было то, что тебе влом было внятно обозначить тему, проявив тем самым своё неуважение к собеседникам... :o

я на сто процентов уверен, что ты сам тоже родной язык знаешь не все 100%,... ты форумом ошибся, ...
Твоя уверенность на чём-то основана? :cool: И не тебе, полуграмотному недопсихологу, указывать мне на место, которое я должен выбирать для общения! :mad:

Тебе нравится, чтобы до смысла, заключённого в твои слова, приходилось продираться сквозь твою невежественность? Тогда стоит быть более снисходительным, если твоя, глубоко зашифрованная информация, неправильно расшифровывается, или предложить свои шифртаблицы. :rolleyes:

• 2 weeks later...

Можно по сабжу?

В интервью ГАИшник, комментировавший крупную автокатастрофу в Краснодарском крае, где столкнулись и загорелись на трассе автомобили, сказал, что пожар возник из-за взрывов ГБО, установленного на столкнувшихся машинах...

... пожар возник из-за взрывов ГБО, установленного на столкнувшихся машинах...
Скорее - из-за взрыва газа... Это вполне может случиться. А ты сомневаешься, или есть другое предположение?