Герцог Орлеанский Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Именно, что в надёжности. Не в пилоте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Не оправдывай Кубицу,есть ещё такое понятие как умение обращаться с техникой ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Слушай, я думаю в команде лучше знают, в чём проблема... Насколько я знаю, к нему претензий никто не предъявлял. А в том, как ты Феттеля старательно пиаришь - чувствуется безоговорочное благоволение к немцам))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 А в том, как ты Феттеля старательно пиаришь - чувствуется безоговорочное благоволение к немцам))) Благоволение присутствует я этого не отрицаю,но какой смысл мне пиарить Феттеля ? Я только лишь хочу быстрее узнать на что способен немец за рулём болида ф-1 в боевых условиях ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Поздравляю с дружной квалой! Предлагаю сконцентрироваться на МАКАХ Хайду - подиум ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Чтож вновь поздравляю пилотов БМВ-Заубер с солидным выступлением в квалификации ! 5 и 6 место это очень хороший результат ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Поздравляю с дружной квалой! Предлагаю сконцентрироваться на МАКАХ Хайду - подиум ! Предложение весьма заманчивое,особенно его конечный результат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Учитывая,что ХЭМ в поворотах часто блокировал колёса,то есть шанс,что он попортит резину,на подиуме ему завтра делать нечего НАНДО перед квалой много смеялся с РОНОМ,как бы плакать не пришлось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Благоволение присутствует я этого не отрицаю,но какой смысл мне пиарить Феттеля ? Я только лишь хочу быстрее узнать на что способен немец за рулём болида ф-1 в боевых условиях ! Да уж... Как раз в Торо Россо он быстрее сможет себя проявить. Или там условия игрушечные?.. Потому такие переговоры и ведутся, чтобы дать немцу себя показать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 На что он способен за рулем команды-аутсайдера я врятли узнаю ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Почему в случае с МШ узнали? Глупый спор, если честно. У тебя все позиции друг другу противоречат Сам проследи))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Я уже говорил,что нынешняя БМВ мне очень напоминает Бенетон образца 91-92 гг ! Поэтому мне очень хочется что бы дебют произошел именно в этой команде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 А я уже говорил, что на данный момент второй пилот - Роберт и пока что никто его снимать не будет. Потому Феттель может быть только тестером. А в Торо Россо - боевым пилотом. ЗЫ: если он на Торо Россо не сможет показывать достойных результатов на фоне равных команд, то с чего он должен быть вторым пилотом в БМВ, которые в этом сезоне имеют большие перспективы и борются с командами лидерами? А если он результаты показывать будет, то в БМВ вернётся без проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Команда из Хинвила в очередной раз продемонстрировала, что является третьей силой в чемпионате после Ferrari и McLaren. Ник Хайдфельд: “Я очень рад, а команда проделала отличную работу. У меня великолепная машина, моя последняя попытка в финале была просто отлична. Две команды, что впереди нас, заметно быстрее. Отставание есть, но мы прочно закрепились на третьем месте. Мы вполне можем улучшить свои позиции в гонке, если окажется, что пилоты Ferrari или McLaren сегодня выступали с полупустыми баками, или случится что-то непредсказуемое”. Роберт Кубица: “Сегодня выдался позитивный день. Впервые в этом сезоне я смог пройти квалификацию без ошибок, так что это заметный шаг вперед. Я немного недоволен балансом машины, но надеюсь, что завтра проведу неплохую гонку и заработаю первые очки в этом году”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 если он на Торо Россо не сможет показывать достойных результатов на фоне равных команд, то с чего он должен быть вторым пилотом в БМВ, которые в этом сезоне имеют большие перспективы и борются с командами лидерами? А если он результаты показывать будет, то в БМВ вернётся без проблем. Слишком много если...по настоящему талантливый пилот берётся в команду пилотом без каких-либо условий как Росберг или Хамильтон например !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Слишком много если...по настоящему талантливый пилот берётся в команду пилотом без каких-либо условий как Росберг или Хамильтон например !!! Вопросы кстати есть и по Хэму и по Росбергу. 1.Так ли хорош Хэм, или Макларен на высоте(см.1996 Вильнев-Вильямс, 1993 Хилл-Вильямс) ??? 2. Росберг хорош, как нам кажется для уровня вил. Но потянет ли далее неизвестно. Мы же не знаем реального уровня команды. Нет лакмусовой бумажки, а рез-ты Вурца не показатель. (см. как жжег Физи в Джордане и как у него пошли дела в топ-команде или 1997 год - Трулль в Просте. Тоже всем казалось, что будущий супа, а в итоге... ) Это все разумеется ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Вопросы кстати есть и по Хэму и по Росбергу. 1.Так ли хорош Хэм, или Макларен на высоте(см.1996 Вильнев-Вильямс, 1993 Хилл-Вильямс) ??? 2. Росберг хорош, как нам кажется для уровня вил. Но потянет ли далее неизвестно. Мы же не знаем реального уровня команды. Нет лакмусовой бумажки, а рез-ты Вурца не показатель. (см. как жжег Физи в Джордане и как у него пошли дела в топ-команде или 1997 год - Трулль в Просте. Тоже всем казалось, что будущий супа, а в итоге... ) Это все разумеется ИМХО. Вопросы есть безусловно,но тем неменее их сразу посадили в боевой кокпит. ИМХО гонщик пребывая в качестве тест-пилота теряет гоночную хватку и таких примеров также можно привести массу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 также можно привести массу! Ну Масса вроде едет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Напишу пока мысль не ушла Настоящих чемпинов никогда не ссылали в "дубль",дабы удостоверится в их гоночных способностях ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Слишком много если...по настоящему талантливый пилот берётся в команду пилотом без каких-либо условий как Росберг или Хамильтон например !!! Диджей, ты опять сам себе противоречишь. Я ж уже сто раз говорил. *устало* Есть первый номер Ник. Есть 2 молодых талантливых пилота - Кубиа и Феттель. Ставка делается на КУБИЦУ. Или он не талантливый на твой взгляд? А Феттеля тогда куда сажать? К нему на шею?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Вопросы есть безусловно,но тем неменее их сразу посадили в боевой кокпит. ИМХО гонщик пребывая в качестве тест-пилота теряет гоночную хватку и таких примеров также можно привести массу! Тоже забавно. А что, у Феттеля есть гоночная хватка в Ф1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Тоже забавно. А что, у Феттеля есть гоночная хватка в Ф1? Опять гонишь ! Где я писал о гоночной хватке в ф-1 ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Диджей, ты опять сам себе противоречишь. Я ж уже сто раз говорил. *устало* Есть первый номер Ник. Есть 2 молодых талантливых пилота - Кубиа и Феттель. Ставка делается на КУБИЦУ. Или он не талантливый на твой взгляд? А Феттеля тогда куда сажать? К нему на шею?.. И что ? Пусть делают ставку хоть на чёрта лысого,а в тест-пилоты взять опытного формульного пилота ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Опять гонишь ! Где я писал о гоночной хватке в ф-1 ??? Сам ты гонишь. Феттель куда пробиться пытается? В ралли?.. Вон, Феттеля сейчас в гонке по Спорту показывают. Не потерял гоночную хватку что-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 И что ? Пусть делают ставку хоть на чёрта лысого,а в тест-пилоты взять опытного формульного пилота ! А Феттеля куда? В Торо Россо. Во то-то и оно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts