Jump to content

Предложения по карсету

Leonardo
 Share

Recommended Posts

Кхм, Лео, такой глюк, в Монце, кругу эдак к 18, гдето под конец параболики и почти сразу после выпрямления трассы, движок захлебывался, причем на протяжении нескольких кругов, явно не симуляция не исправности болида а какой то глюк, потому как все время в одних и тех же точках... и музыка, боже, этот саундтрек просто ужасен, Лео, сделай патч с Bohemian Like You:rolleyes: :cool:

Ну не сравицца музыка, снеси файлы из папки music карсета...

Я ещё до 18 круга не доезжал - нервов не хватает:)))....

То долбанёт кто-то, то чёрный флаг абы за шо дадут.... Чёрный флаг вообще тыкают вечно не в тему... Летит падла какая-то вовнутрь, полетает точку торможения... Ты летишь слева от него.... оба пролетаете Ретифильё, но ТЯ ШТРАФУЮТ, а он едет дальше.... Бесит, блин!

Ну не сравицца музыка, снеси файлы из папки music карсета...

Я ещё до 18 круга не доезжал - нервов не хватает:)))....

То долбанёт кто-то, то чёрный флаг абы за шо дадут.... Чёрный флаг вообще тыкают вечно не в тему... Летит падла какая-то вовнутрь, полетает точку торможения... Ты летишь слева от него.... оба пролетаете Ретифильё, но ТЯ ШТРАФУЮТ, а он едет дальше.... Бесит, блин!

Да блин, черный флаг просто убивает, слегка срежешь в первой шикане при том что правые колеса НА ТРАССЕ, сразу ЧФ, достали блин, я даже не стал проезжать заново, так и прислал, там меня разок черным флагом наградили а вот в конце параболики в общей сложности я секунд 15 потерял это как пить дать...

Вообще, это сделано так, чтоб большинство ехало по 1 разу... Ибо не у всех есть время покатать несколько раз;)... Так честнее ИМХО. Как проехал, так и хрен с ним).

Вообще, это сделано так, чтоб большинство ехало по 1 разу... Ибо не у всех есть время покатать несколько раз;)... Так честнее ИМХО. Как проехал, так и хрен с ним).
Тоже не лишено смысла:)

И ещё предложение, заканчивать этап в воскресенье не в 24.00, а в 21.00....

ЗЫ. Просто лениво сидеть ждать перед понедельником результатов до полуночи. :)

И ещё предложение, заканчивать этап в воскресенье не в 24.00, а в 21.00....

ЗЫ. Просто лениво сидеть ждать перед понедельником результатов до полуночи. :)

А вот это договорились:)...

Здравствуйте!

Вопрос немного не в тему, но все же:

не подскажите где можно скачать CSM 1.25.55

Заранее спасибо!

Сверху есть кнопка "SimRace". Переходишь на тот сайт, далее в раздел "скачать", и там ссылка на CSM v1.25 как раз билд 55

94989054_-1.jpg.bd1923864db705216a6fc17d82a0ddab.jpg