Тёмный менестрель Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Люди, нужен КПК, самый простой - писать - читать. Что посоветуете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Ищи сразу со встроенным мотоциклом, большим и черным... З.Ы. Шутка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 все, что угодно. Начиная от Б/У Palm m105 за 25 грина. Подход тут простой - определяешься, сколько денег готова потратить и идешь на сайт по продаже оных (например сюда: http://pdashka.ru/kpk/). Выбираешь те модели, что понравились - возвращаешься снова. Задаешь вопрос конкретнее, и получаешь гораздо более точный ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 7, 2006 Author Share Posted October 7, 2006 Таки вчера не дождалась ответа и купила самостоятельно Оказывается несмотря на огромный выбор такого, как я хотела оказалось не так много. Все асеры отбросила сразу, потому что ну... мне надо чтобы он и на вид был приятсевнный, и чтобы потрогать было приятно Из приятных на вид остались только ipaq, в конце-концов в руках у меня остались два - один простой как веник, за семь с половиной, второй за 13. Отличие в размерахх - который дешевый совсем крохотный и тоненький, и у него блютуза нет. Второй побольше, в каком-то корпусе плотном, в карман так просто не засунуть, есть блютузх и, ессно, работает быстрее. Так что взяла самый простой, ipaq rx 1950, плюс карта памяти на гигабайт. Принесла его домой, оказался он живой Столкнулась сразу с проблемой - в комплекте, несмотря на все заверения козла-продавца из Кей не оказалось инструкции на русском языке, так что разбиралась сама... по русски было только описание лицензий и прочей хреноты... Установила с диска русофикатор - но тут такая проблема - эта сволочь всё читает по русски, меню тоже русское, НО! По русски оно не пишет. Клава или английская или кодированная Что делать, люди? Хелп! ЗЫ - а есть какая-нить прога, разбирающая рукописный русский ввод? Была бы я жутко рада Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 ЗЫ - а есть какая-нить прога, разбирающая рукописный русский ввод? Была бы я жутко рада Тебе сюда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 8, 2006 Author Share Posted October 8, 2006 спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts