Jump to content

Помогите подобрать КПК

Recommended Posts

все, что угодно. Начиная от Б/У Palm m105 за 25 грина. Подход тут простой - определяешься, сколько денег готова потратить и идешь на сайт по продаже оных (например сюда: http://pdashka.ru/kpk/). Выбираешь те модели, что понравились - возвращаешься снова. Задаешь вопрос конкретнее, и получаешь гораздо более точный ответ.

Таки вчера не дождалась ответа и купила самостоятельно:)

Оказывается несмотря на огромный выбор такого, как я хотела оказалось не так много.

Все асеры отбросила сразу, потому что ну... мне надо чтобы он и на вид был приятсевнный, и чтобы потрогать было приятно:) Из приятных на вид остались только ipaq, в конце-концов в руках у меня остались два - один простой как веник, за семь с половиной, второй за 13. Отличие в размерахх - который дешевый совсем крохотный и тоненький, и у него блютуза нет. Второй побольше, в каком-то корпусе плотном, в карман так просто не засунуть, есть блютузх и, ессно, работает быстрее. Так что взяла самый простой, ipaq rx 1950, плюс карта памяти на гигабайт. Принесла его домой, оказался он живой:) Столкнулась сразу с проблемой - в комплекте, несмотря на все заверения козла-продавца из Кей не оказалось инструкции на русском языке, так что разбиралась сама... по русски было только описание лицензий и прочей хреноты... Установила с диска русофикатор - но тут такая проблема - эта сволочь всё читает по русски, меню тоже русское, НО! По русски оно не пишет. Клава или английская или кодированная:)

Что делать, люди? Хелп!

ЗЫ - а есть какая-нить прога, разбирающая рукописный русский ввод? Была бы я жутко рада:)