natt Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 стишок с подвохом прямым текстом не сказано, чьи слезы зато все остальное прямо указывает на то, что явно не МШ триумфатором вышел нам такого развития событий не надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Нам надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tim Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 Нам надо! Во, блин! А я думал здесь все Шумофилы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 не Герцог любит отличиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Я не только люблю отличиться. Просто не болею за МШ. Скорее даже против Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 тада что же заставило забрести в этот топег? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 тада что же заставило забрести в этот топег? Почитать зашёл, поинтересоваться, мнение своё высказть. Это же не закрытый раздел шумофилов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Зачем нам война? Зачем нам ругаться?.. Гонка - одна. А Мише уже не остаться. Давайте дружить! Давайте болеть за друг друга! Гораздо приятнее жить Внутри вот такого вот круга!.. Я НЕ ПИЛ СЕГОДНЯ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 2 Painter: пацефист однако!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Пил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Пил! НЕТ !!! :D:D:D Мне Тим передал через своих друзей койче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 гыгы у вас это "кой-че" кардинально разную реакцию вызывает :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 гыгы у вас это "кой-че" кардинально разную реакцию вызывает :Dда ведь оно на самом деле всегда так... Герцог подтвердит есличо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Бугогагагагагагагагагагагагаг :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Бугогагагагагагагагагагагагаг :D:Dвот видишь: крайне разные реакции налицо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tim Posted October 19, 2006 Author Share Posted October 19, 2006 Слишь, белобрысый! А давай и Дозору дадим щас пизды? А, я забыл! Ты ж теперь с ними! Значит пизды щас получишь и ты! Что? Говоришь, за тебя заступится Тодт? Да ты и твой Тодт возьмёте щас в рот! Гениальному стратегу в очки я плюну, А его любимые бананы ему в жопу засуну! Мотористу своему я уши пооткручу! И тоже в жопу запихаю, Но не уши, а от мотора свечу! И посмотрю я потом на рожу его, Пусть знает, на его моторах гонять каково! Но больше всего достанется Флаву! За то, что подпортил мою, нахуй, славу! Остроносый, прикинь, он сказал я хуёво гоняю! Да я, бля, за это ему в рот навофляю! А ещё было, Райка...УУУУ, да ты уже спишь! Слабак! С одного пузыря отключился малыш! Это я самый быстрый был в этом году! Мне мотор помешал, чтоб сгорел он в аду! А Шума ваще щас пойду напинаю! Вдруг прерывает Алонсо голос: Не помешаю? Не ожидав такого он оборачивает свой взор: За ним стоит Шумахер, а за Шумахером стоит Дозор! Со стула подскочив от страха, Алонсо пачкает комбенизон. Похоже, что теперь Фернандо Пропустит следущий сезон! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Пробрало, прям как Чапаев! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Бугога Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tim Posted October 19, 2006 Author Share Posted October 19, 2006 Пойте, как песню ВИА ГРЫ: Ты победишь, ждёт тебя успех! Рено сойдут на глазах у всех! Я всегда за тебя болел! Шумик, мой любимый Ш.М.Л.! Было всё на твоём пути, Ты уходишь, только не грусти! Будет так, как ты хотел, Шумик, мой любимый Ш.М.Л.! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Тимка сдавай свои стишки на печатку!! СУПА!! :D про КД ваще улетно!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 #191 бесподобно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tim Posted October 20, 2006 Author Share Posted October 20, 2006 Спасибо БОЛЬШОЕ! Рад, что понравилось Хоть бы это всё помогло в воскресенье... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 Хоть бы это всё помогло в воскресенье... +1! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 Ох и не говори, У меня теперь два момента, МШ и Росси, вот если оба станут Чемпами то я наверное просто с ума сойду от радости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tim Posted October 20, 2006 Author Share Posted October 20, 2006 Ух ты! Давненько я не смотрел МотоГП: Росси уже в чемпионате лидирует! А говорил, что все шансы на чемпионство потеряны! Валя, ДАВАЙ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts