Jump to content

Этап 18. Гран При Бразилии-2006

Reverse
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

С первым утворждением согласна 100%.

А вот со вторым... Почему ты так думаешь?

смотри последние 2 гонки...

Кими лучше алонсы, но по ходу Масса будет первым номером, пока Тотды рулят...
пока слабее, смотря на результаты, но что потенциал больше согласна! хладнокровнее Кими вряд ли кто есть! а это огромный плюс!

кстати, не так уверена, что Кими согласен на роль 2-го пилота, может Масяня и неплох, я его оч уважаю, но Кими какой-то особенный, явно можеть выиграть титул и он - единоличник, сомневаюсь, что он согласен быть в тени Массы

2 natt:

Хладнокровие и выдержка очень часто помогают достичь успехов:))

будем надеяться, пускай Алонсо не думает, что ему жизнь малиной будет всегда!

Мысли вслух...

На мой взгляд траблы с топливным насосом - фарт...

Скорее всего весь персонал Феррари хочет устроить достойные проводы, достойные только Великих... Ведь возможная победа с 10-го места будет триумфом (итоговой чертой) всей карьеры ВСМШ. А заурядная (92-я (!)) победа была бы не слишком впечатляюща.... При том, что он фактически потерял титул (а ведь он реалист и не зря говорил, что его не интересует победа в чампе благодоря сходу другого), Кубок Конструторов тоже вряд ли интересует его реально, несмотря на то, что он излагал и продолжает акцентировать внимание именно на ОБРАТНОЕ... Это знает сам МШ и ему наверняка хочется "уйти" шикарно "хлупнув" дверью... Например, победив с 10-го места... Разве такой ход его мыслей не имеет право на существование?

Мысли вслух...

Скорее всего весь персонал Феррари хочет устроить достойные проводы, достойные только Великих... Ведь возможная победа с 10-го места будет триумфом (итоговой чертой) всей карьеры ВСМШ. А заурядная (92-я (!)) победа была бы не слишком впечатляюща.... При том, что он фактически потерял титул (а ведь он реалист и не зря говорил, что его не интересует победа в чампе благодоря сходу другого), Кубок Конструторов тоже вряд ли интересует его реально, несмотря на то, что он излагал и продолжает акцентировать внимание именно на ЭТО... Это знает сам МШ и ему наверняка хочется "уйти" шикарно "хлупнув" дверью... Например, победив с 10-го места... Разве такой ход его мыслей не имеет право на существование?

Извини, но притянуто за всё, что можно :)

:confused:
Извини, но притянуто за всё, что можно :)
Ничего не притянуто.... Сколько же можно здраво мыслить... Ведь 10 лет так и мыслили (а МШ все 16)... Неужели один раз нельзя круто повеселиться...:D

Мысли вслух...

Скорее всего весь персонал Феррари хочет устроить достойные проводы, достойные только Великих... Ведь возможная победа с 10-го места будет триумфом (итоговой чертой) всей карьеры ВСМШ. А заурядная (92-я (!)) победа была бы не слишком впечатляюща.... При том, что он фактически потерял титул (а ведь он реалист и не зря говорил, что его не интересует победа в чампе благодоря сходу другого), Кубок Конструторов тоже вряд ли интересует его реально, несмотря на то, что он излагал и продолжает акцентировать внимание именно на ЭТО... Это знает сам МШ и ему наверняка хочется "уйти" шикарно "хлупнув" дверью... Например, победив с 10-го места... Разве такой ход его мыслей не имеет право на существование?

надобно ищо мотор поменять. и ваще стартовать с пит лейна.

и организовать медленный прокол.... и пабеду при всех ентих приколах

буду рада веселиться по этому поводу завтра, но думаю МШ более прагматичен и практичен. вообще всегда лучше синица в руках, чем журавль в небе, а по итогам сегодняшней квалы + твои слова - именно под это подпадает!!

:confused: Ничего не притянуто.... Сколько же можно здраво мыслить... Ведь 10 лет так и мыслили (а МШ все 16)... Неужели один раз нельзя круто повеселиться...:D

Увидим. :)

Но буду сильно сильно сильно сильно удивлён, если так и будет...:rolleyes: :)

Мысли вслух...

Скорее всего весь персонал Феррари хочет устроить достойные проводы, достойные только Великих... Ведь возможная победа с 10-го места будет триумфом (итоговой чертой) всей карьеры ВСМШ. А заурядная (92-я (!)) победа была бы не слишком впечатляюща.... При том, что он фактически потерял титул (а ведь он реалист и не зря говорил, что его не интересует победа в чампе благодоря сходу другого), Кубок Конструторов тоже вряд ли интересует его реально, несмотря на то, что он излагал и продолжает акцентировать внимание именно на ОБРАТНОЕ... Это знает сам МШ и ему наверняка хочется "уйти" шикарно "хлупнув" дверью... Например, победив с 10-го места... Разве такой ход его мыслей не имеет право на существование?

от него всего можно ожидать. помнится он однажды горел в боксах... и всё равно выйграл

...но думаю МШ более прагматичен и практичен. вообще всегда лучше синица в руках, чем журавль в небе, а по итогам сегодняшней квалы + твои слова - именно под это подпадает!!
Если здраво рассуждать, то имея семь журавлей в руках и 750 млн. в кармане нет лучше способа завершить свою карьеру красивой гонкой, на мой взгляд в ДАННОМ случае - это лучше, чем синица в руках в своей последней гонке... И как раз его прагматизм завтра будет неуместен...;) Посмотрим прав ли я.