Painter Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Допустимый % всегда присутствует.... Но лучше этого избегать... завтра все само собой устаканится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ugly Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 а Миша позволял себе высказывания типа "победа не нужна - главное кубок" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 завтра все само собой устаканится паржал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 С первым утворждением согласна 100%. А вот со вторым... Почему ты так думаешь? смотри последние 2 гонки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Кими лучше алонсы, но по ходу Масса будет первым номером, пока Тотды рулят...пока слабее, смотря на результаты, но что потенциал больше согласна! хладнокровнее Кими вряд ли кто есть! а это огромный плюс! кстати, не так уверена, что Кими согласен на роль 2-го пилота, может Масяня и неплох, я его оч уважаю, но Кими какой-то особенный, явно можеть выиграть титул и он - единоличник, сомневаюсь, что он согласен быть в тени Массы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 смотри последние 2 гонки... эти 2 гонки меня слишком сильно шокировали, пока анализировать не могу жду завтра!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 смотри последние 2 гонки... Ну вообще похоже, что так... Не буду спорить 2 natt: Хладнокровие и выдержка очень часто помогают достичь успехов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 2 natt: Хладнокровие и выдержка очень часто помогают достичь успехов) будем надеяться, пускай Алонсо не думает, что ему жизнь малиной будет всегда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 завтра все само собой устаканится Если стакан выдержит... Может случится и обратное.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 МШ будет стартовать 10-м, кажется смены мотора не будет http://www.formula1.com/race/news/5163/769.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Мысли вслух... На мой взгляд траблы с топливным насосом - фарт... Скорее всего весь персонал Феррари хочет устроить достойные проводы, достойные только Великих... Ведь возможная победа с 10-го места будет триумфом (итоговой чертой) всей карьеры ВСМШ. А заурядная (92-я (!)) победа была бы не слишком впечатляюща.... При том, что он фактически потерял титул (а ведь он реалист и не зря говорил, что его не интересует победа в чампе благодоря сходу другого), Кубок Конструторов тоже вряд ли интересует его реально, несмотря на то, что он излагал и продолжает акцентировать внимание именно на ОБРАТНОЕ... Это знает сам МШ и ему наверняка хочется "уйти" шикарно "хлупнув" дверью... Например, победив с 10-го места... Разве такой ход его мыслей не имеет право на существование? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Мысли вслух... На мой взгляд траблы с топливным насосом - фарт... Скорее всего весь персонал Феррари хочет устроить достойные проводы, достойные только Великих... Ведь возможная победа с 10-го места будет триумфом (итоговой чертой) всей карьеры ВСМШ. А заурядная (92-я (!)) победа была бы не слишком впечатляюща.... При том, что он фактически потерял титул (а ведь он реалист и не зря говорил, что его не интересует победа в чампе благодоря сходу другого), Кубок Конструторов тоже вряд ли интересует его реально, несмотря на то, что он излагал и продолжает акцентировать внимание именно на ЭТО... Это знает сам МШ и ему наверняка хочется "уйти" шикарно "хлупнув" дверью... Например, победив с 10-го места... Разве такой ход его мыслей не имеет право на существование? Извини, но притянуто за всё, что можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Извини, но притянуто за всё, что можно Ничего не притянуто.... Сколько же можно здраво мыслить... Ведь 10 лет так и мыслили (а МШ все 16)... Неужели один раз нельзя круто повеселиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Мысли вслух... На мой взгляд траблы с топливным насосом - фарт... Скорее всего весь персонал Феррари хочет устроить достойные проводы, достойные только Великих... Ведь возможная победа с 10-го места будет триумфом (итоговой чертой) всей карьеры ВСМШ. А заурядная (92-я (!)) победа была бы не слишком впечатляюща.... При том, что он фактически потерял титул (а ведь он реалист и не зря говорил, что его не интересует победа в чампе благодоря сходу другого), Кубок Конструторов тоже вряд ли интересует его реально, несмотря на то, что он излагал и продолжает акцентировать внимание именно на ЭТО... Это знает сам МШ и ему наверняка хочется "уйти" шикарно "хлупнув" дверью... Например, победив с 10-го места... Разве такой ход его мыслей не имеет право на существование? надобно ищо мотор поменять. и ваще стартовать с пит лейна. и организовать медленный прокол.... и пабеду при всех ентих приколах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 буду рада веселиться по этому поводу завтра, но думаю МШ более прагматичен и практичен. вообще всегда лучше синица в руках, чем журавль в небе, а по итогам сегодняшней квалы + твои слова - именно под это подпадает!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 в дождь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Ничего не притянуто.... Сколько же можно здраво мыслить... Ведь 10 лет так и мыслили (а МШ все 16)... Неужели один раз нельзя круто повеселиться... Увидим. Но буду сильно сильно сильно сильно удивлён, если так и будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ugly Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Мысли вслух... На мой взгляд траблы с топливным насосом - фарт... Скорее всего весь персонал Феррари хочет устроить достойные проводы, достойные только Великих... Ведь возможная победа с 10-го места будет триумфом (итоговой чертой) всей карьеры ВСМШ. А заурядная (92-я (!)) победа была бы не слишком впечатляюща.... При том, что он фактически потерял титул (а ведь он реалист и не зря говорил, что его не интересует победа в чампе благодоря сходу другого), Кубок Конструторов тоже вряд ли интересует его реально, несмотря на то, что он излагал и продолжает акцентировать внимание именно на ОБРАТНОЕ... Это знает сам МШ и ему наверняка хочется "уйти" шикарно "хлупнув" дверью... Например, победив с 10-го места... Разве такой ход его мыслей не имеет право на существование? от него всего можно ожидать. помнится он однажды горел в боксах... и всё равно выйграл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 в дождь Кстати, я чего-то не в курсе - как там завтра с погодой? Дождь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 от него всего можно ожидать. помнится он однажды горел в боксах... и всё равно выйграл австрия 03 кажется.... супа и ниипет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 .... супа и ниипет... +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 МШ спит и видит как стать героем в глазах Бонса.... У тебя либо белочка либо мания величия... +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 ...но думаю МШ более прагматичен и практичен. вообще всегда лучше синица в руках, чем журавль в небе, а по итогам сегодняшней квалы + твои слова - именно под это подпадает!! Если здраво рассуждать, то имея семь журавлей в руках и 750 млн. в кармане нет лучше способа завершить свою карьеру красивой гонкой, на мой взгляд в ДАННОМ случае - это лучше, чем синица в руках в своей последней гонке... И как раз его прагматизм завтра будет неуместен... Посмотрим прав ли я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Кстати, я чего-то не в курсе - как там завтра с погодой? Дождь? Да!......в Москве.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Да!......в Москве.... Жаль. Перенести бы его в Бразилию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts