UlyssesD Posted October 11, 2002 Share Posted October 11, 2002 Всем Привет! Вот тут наметилась такая тенденция - ипсользование в новом сезоне прошлогодних модифецированных болидов. Состаятельность этого маневра доказала в этом году Феррари. Насколько я успел увидеть в прессе высказывание представителей прочих команд по этому вопросу, то такую тактику в предверии сезона 2003 готовы применить МакЛарен, Тойота и помойму Заубер (если решит вопрос с двигателями). Феррари пока отмалчивается по этому повод, но мне кажется что они пойдут по этому же пути, а на счет остальных команд пока сказать затрудняюсь, думаю они об этом начнут говорить в этот гоночный уикэнд. Единственное НО!! во всем этом, это шоу Берни с новыми правилами, чем это все закончится одному богу известно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 11, 2002 Share Posted October 11, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by UlyssesD: Всем Привет! Вот тут наметилась такая тенденция - ипсользование в новом сезоне прошлогодних модифецированных болидов. Состаятельность этого маневра доказала в этом году Феррари. B]</font> Крсные и на F-2001 весь чемпионат выйграли бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moduvator Posted October 11, 2002 Share Posted October 11, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by CspC: Крсные и на F-2001 весь чемпионат выйграли бы.</font> Вполне возможно. Просто победа досталась бы им с несколько большим трудом. Ведь хороший мотор - есть, шасси - есть, супер-пилот - тоже есть http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Отчаго ж не выиграть? Токмо не забывайте, уважаемые, что "Красные"-то начали сезон на шасси 2001 из-за каких-то проблем с коробкой. Так что не по доброй воле они енто сделали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 11, 2002 Share Posted October 11, 2002 Думаю как впрошлом году начнут с со старой ,а к середине и новая подоспеет. По моему , ферры в прошлом году правильно сделали сначала доработали новую модель, потом поехали, а не как некоторые .S:если и вправду дурацких ограничений не введут [Это сообщение было отредактировано V x (12-10-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts