Jump to content

Неприятное ощущение после GP Австралии...

Fable
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте.

Да,к великому сожалению,на трассе может случиться все http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Смерть маршала оставила какое-то горькое и неприятное ощущение от гонки.

Было очень жаль,когда сошли Жак и Ральф(за коего я болею) - гонка даже потеряла интерес!Хотя,когда Дэвид начал стремительно догонять Михаэля,я прямо-таки проснулась!Думала,что будет борьба!Барикелло разочаровал,а Френцену надо помнить,что он не один на трассе!

Хорошо,что транслировали до конца и гонку и награждение,хотя,конечно,все было как-то не так...

Да прискорбно !! и это только первый этап!! надеюсб фольше этого не будет!!

Одно действительно радует - ГОНКУ ДО КОНЦА ПОКАЗАЛИ!!!!!! УРА!!УРА!! хотя реплика "УРА...." в этой ситуации не уместна!!!

Прошу минуту молчания. http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

А что все заладили - смерть маршала, смерть маршала. Это ж статистика и больше ничего - один на миллион человек из тех, видимо, на которых падают метеориты. Вот когда в 55 году сто человек на трибуне подавило - вот это трагедия.

Результаты-то гонки намного занятнее: одно шестое место Райконена чего стоит!

83 человека, если я правильно помню. Сейчас, видимо, уже неважно. Но кстати, сколько разговоров было, когда "серебряные стрелы" решились-таки вернуться. Интересно, если бы возвращение не было столь удачным, наверняка бы мерседесу припомнили...