Jump to content

Что за убожество на ТВ?

Reverse
 Share

Recommended Posts

Есть такая передача на Дискавери, называется Мозголомы, по-моему, так вот там показывают как, так называемая "звезда" по имени Тина, взрывает разные авто. Причём если на неё посмотреть - выглядит глупо, если не сказать хуже. А поведение так вообще - такое ощущение, что наняли какую-то провинциальную дурочку и снимают её во всякой фигне.

Так что, Господа, это то зрелище, которое должно в нас воспитать что-то хорошее и доброе?

Меня лично воротит от таких шоу:mad:

А их 99% на ТВ, потому я его и не включаю! Честно, когда Ф1 сезон телек работает тока по гоночным уик-эндам, а щас на межсезонье, только если вырою че-нить в программе или как музыкальный бекграунд, когда я уборкой занимаюсь! Вот :)

Не трепи себе нервы Реверс, просто отключи ящик :)

А их 99% на ТВ, потому я его и не включаю! Честно, когда Ф1 сезон телек работает тока по гоночным уик-эндам, а щас на межсезонье, только если вырою че-нить в программе или как музыкальный бекграунд, когда я уборкой занимаюсь! Вот :)

Не трепи себе нервы Реверс, просто отключи ящик :)

ППКС. Смотрю только Формулу и очень редко когда еще чего то. Большее время телевизор выключен и стоит на шкафу.

Реверс, это они специально над тобой издеваются. Знают что ты не переключишь и не выключишь ящик, а будешь пялиться до последнего, вот и издеваются.

Реверс, это они специально над тобой издеваются. Знают что ты не переключишь и не выключишь ящик, а будешь пялиться до последнего, вот и издеваются.

Да я и не смотрю эти шоу, просто иногда попадаются на глаза, и то, что я вижу - не вызывает положительных эмоций.

А так, смотрю только Евроспорт 1, 2 да Ф1 .

Да я и не смотрю эти шоу, просто иногда попадаются на глаза, и то, что я вижу - не вызывает положительных эмоций.

Вот и правильно!

+1, ну и муз канал иногда

жаль НТВ+ спорт и футбол отрубили, было время пропадала за телеком, когда эти каналы показывали

А мне нравится по СТС шоу "Слава Богу, ты пришел".

ИМХО - действительно смешная программа, не особо пошлая и приятсвенная. КВН уже не смотрю с тех пор, как его стал вести мелкий Масляков... до того поганенький пацан...

А остальное... Телевизор должен вымереть...

Это раньше она просто была ночью... А теперь по субботам в 19.45

Самое главное что уровень пошлости там Цекало контролируется... конечно, поставить волка следитьт за овцами наивно... но как ни странно помогает....