Jump to content

Гран При Германии 2006 - Хоккенхайм

Denis_ka
 Share

Recommended Posts

А бывает такое... У меня лично после 13 круга болид просто темп потерял, резина неравномерно износилась. и темп упал до 1.40. После пита на 16, или 17 (точно не помню), темп ниже 1.40 ни разу не опускался, за исключением вылета и бота, о которых я говорил выше. При этом первый и второй отрезки абсолютно равны были.

Ура!!!! Я второй :) :)

ЗЫ. Чего-то перемудрил с настройками - реально из 1:39 было не выйти. Да ещё круговые вынесли на 38 и 42 кругах - потерял около пол-минуты...

ЗЗЫ. Моё Вам БОЛЬШУЩЕЕ ФИ.

Первое время соперника - узнается по итогам гонки.....

Т.е. абсолютно нет стимула мне чего-то улучшать. Так что нужны от всех - результаты тренировок в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке....

Ура!!!! Я второй :) :)

ЗЫ. Чего-то перемудрил с настройками - реально из 1:39 было не выйти. Да ещё круговые вынесли на 38 и 42 кругах - потерял около пол-минуты...

ЗЗЫ. Моё Вам БОЛЬШУЩЕЕ ФИ.

Первое время соперника - узнается по итогам гонки.....

Т.е. абсолютно нет стимула мне чего-то улучшать. Так что нужны от всех - результаты тренировок в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке....

Неее братан, в обязательном порядке не получится, может тебе делать нечего, а у меня работа до вечера а потом еще личная жизнь, если буит время, прокачу практики, если нет то звиняйте;)

Поздравления участникам, блин, долбанные круговые, скотины, Боты себя очень некорректно ведут, три раза вылетал изза них, а еще раз они меня просто развернули, в итоге и проиграл целы круг, на одном тока последнем развороте от 25 до 27 сек потерял. все мля, буду стартовать тока из первых рядов;) то есть держитесь, квалу буду ехать на все деньги;) тем более что Мельбурн люблю:)

Во как жизнь оживилась с приходом нового пилота...:)
Ага, всегда приятно увидеть новых людей, класс. тем более что у Дениски теперь легкой прогулки к титулу не будет;) :D

...тем более что у Дениски теперь легкой прогулки к титулу не будет;) :D

Поздновато.... ;) Теперь, если Leonardo хоть один раз займет 3-е место на ГП - я чемпион..... (если, конечно, не пропущу ГП) - т.к. меньше 5 очков за ГП мне не набрать....

Поздновато.... ;) Теперь, если Leonardo хоть один раз займет 3-е место на ГП - я чемпион..... (если, конечно, не пропущу ГП) - т.к. меньше 5 очков за ГП мне не набрать....
Ну я постараюсь что бы он и 3-е не взял;) ;) :D :D :D