CoBaN13 Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Титов ещё и пенальти не забил пенальти левый был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Ну тогда всё справедливо Я не смотрел матч, только онлайн)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Играли вообще фигово. Я блин расстроен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Томь как будто озверина наелась - бились за каждый мяч, видно хорошо Рома Педракова задел в прошлом году.... Играли вообще плохо, ничего не получалось. ПС: Спасибо Егор Ильич. По Егору. У него либо идет игра и тогда он неповторим, либо нет и тогда его лучше вообще не выпускать. Ну кто так бьет пенальти??? Пеналь кажись был не самый явный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Посмотрел повтор... Да, пенальти просто левейший... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 надо было Квинсю выпускать в конце, хуже бы точно не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Посмотрел повтор... Да, пенальти просто левейший... Ну да, левый. Но я убьюсь аб стол, если Титов скажет, что пробил так херово из чувства справедливости. Не хер бить если не уверен что забьешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 надо было Квинсю выпускать в конце, хуже бы точно не было Федотов его бережет для рывков в матче кубка. Чтоб Зениту мало не показалось. По игре. Лучшие сегодня: Плетикоса Жедер Штранцль Худшие: Все остальные. Но Томь седня билась как последний раз в жизни. Я такого от них не ожидал. Думал их с поля поуносят после финального свистка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Кони 2-0 выйграли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Ну да, левый. Но я убьюсь аб стол, если Титов скажет, что пробил так херово из чувства справедливости. Не хер бить если не уверен что забьешь. Вооьще я мало понимаю, какие надо иметь глаза, чтобы такие пенальти ставить?.. надо их вообще не иметь, наверное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Номально Газзаев? Отлично Петраков! Из телефонного разговора пса и педракова, после матча.... Скоро Гинеру пора будет подарок Петракову делать...За такие прогибы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 А вообще забавно - вроде как стартовали неудачно, но занимаем 4 место и в 3х очках от 1 (2 и 3) места. Так что ничего страшного не произошло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Номально Газзаев? Отлично Петраков! Из телефонного разговора пса и педракова, после матча.... Скоро Гинеру пора будет подарок Петракову делать...За такие прогибы. А что такого? Да, стимулирование это не особо приятно, но то, что Томь боролась до последнего - только их заслуга. Молодцы. И на судейство тоже свалить нельзя - судья скорее вам помог... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Вооьще я мало понимаю, какие надо иметь глаза, чтобы такие пенальти ставить?.. надо их вообще не иметь, наверное. Те же самые глаза, которые нам штрафной поставили, с которого томь первый мяч забила. Но думаю судья, работал честно. Просто в Томске какая-то аура для судей нехорошая. Если всеми признанный наш лучший судья так работает. Но предвзятости не вижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Егоров - всеми признанный лучший судья? Гы :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 А что такого? Да, стимулирование это не особо приятно, но то, что Томь боролась до последнего - только их заслуга. Молодцы. Если б они так каждый раз боролись, они бы туру к 12 так запарились, что вряд ли бы в ПЛ выжили. Прям возомнили себе, что они нам принципиальный противник. И на судейство тоже свалить нельзя - судья скорее вам помог... Да никто и не сваливает. А таких подарков нам нафиг не надо! Мы ж не кони. Хотя забивать все равно должны были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Егоров - всеми признанный лучший судья? Гы :D Ты С.-Э. почитай. Или СС. Вообще считается, что так и есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Ты С.-Э. почитай. Или СС. Вообще считается, что так и есть. Этогог судью пару лет назад за ошибки которые были очень похожи на предвзятые, вообще убирать хотели. Не знаю я, кем считается... В Европе он часто судит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Этогог судью пару лет назад за ошибки которые были очень похожи на предвзятые, вообще убирать хотели. Не в матче ли с Зенитом ошибки были? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 И с Зенитом, и в следующем матче (вроде матч Крыльев с кем-то). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Команда И В Н П М О ЦСКА 5 3 2 0 9-3 11 Спартак(М) 5 3 2 0 7-3 11 Москва 5 3 2 0 5-1 11 Зенит 5 2 2 1 9-7 8 Луч-Энергия 5 2 1 2 4-4 7 Локомотив(М) 5 2 1 2 4-5 7 Вот и снова все рядом. И кони опять впереди.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 И с Зенитом, и в следующем матче (вроде матч Крыльев с кем-то). Ну тады ясно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Мы и Кони забиваем больше всех. Мы бы пропускали ещё поменьше б... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Это с ВВ. Почти полностью и мои мысли... зы: Интересные ощущения складываются... "Томь", которая, только выйдя в ПЛ, мне, каюсь, была даже немного симпатична, с каждым разом все более и более вписывается в моих глазах в ряд "мразотных". Выиграть у нее - дело принципа. Думаю, не я один тут такой. От того и недовольства. Не расстраивайтесь, други. Они в Москве свое получат, с бонусом в виде фингала под глаз мразотному главному тренеру. Даже и добавить нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Петраков: ничья – итог закономерный После матча «Томь» – «Спартак» (1:1) главные тренеры команд дали пресс-конференцию. Об этом сообщает официальный сайт томского клуба. Валерий Петраков, главный тренер ФК «Томь»: «Я доволен командой, тем, как мы играли. Особенно получился первый тайм. Во втором тайме был отрезок, где мы упустили игру, именно тогда мы и пропустили мяч. Потом сумели ход игры переломить, Денис Киселёв имел возможность принести нам победу, но... На то Плетикоса и игрок сборной Хорватии, чтобы не пропускать такие мячи. Я считаю, что мы достойно выглядели. Интересная игра была по содержанию. Ничья – закономерный результат. Поле нам сегодня позволяло играть в комбинационный футбол, мы вышли с акцентом на атаку, играли в три защитника. Очень хотели порадовать болельщиков победой». «Во втором тайме у нас было много брака. Когда идёт такое количество брака, естественно отдаёшь инициативу. Начинаешь играть не в атаку, а в оборону. Иногда команды играют 80 минут в обороне и добиваются побед, у нас, к сожалению, так пока не получается», – добавил специалист. Также тренер прокомментировал эпизод с назначением пенальти: «В принципе, я доволен работой арбитра. Игорь парень квалифицированный, хорошо держал нити игры. Тут на его усмотрение, никаких претензий к его работе нет». Газета.РУ Что бы он сказал, если б Титов забил и мы выйграли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts