Jump to content

Чемпионат России 2007

AntiKakkinen
 Share

За кого будете болеть?  

57 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Зенит
    • Рубин
    • ФК Москва
      0
    • Луч
    • Томь
    • Спартак Нальчик
    • Крылья Советов
    • Сатурн
    • Ростов
      0
    • Амкар
    • Динамо
      0
    • Химки
    • Кубань
      0

Recommended Posts

• Replies 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

1993

• dj romiros

374

• Герцог Орлеанский

1429

А они у нас есть? хорошии тоhttp://f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif

Не встречал почти что))

Из всех судей, которых я в последнее время видел, нет претензий только к Эдуарду Малому. Кто знает, может и временно.

Чтож, 0-0. Ну и славно :) Почему-то я так и думал, что в Краснодаре вы не выйграете.

Итак Зенит по прежнему на 4м месте, но теперь до первого места ровно 1 очко :)

Хз как моно выиграть играя с 1м напом против команды которая априори будет играть от обороны, тем более если это Дзюба http://f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif

Гы. Судя по всему Сухина вчера не назначил чистый пенальти в ворота Москвы. По крайней мере на повторе показалось, что пенальти был. Локо подал протест и, может быть, Сухину дисквальнут. справедливость всё таки восторжествует?.. Как тут не поверить в карму)))

Станислав Сухина: «Ошибся и ошибся, с кем не бывает»

Главный арбитр матча «Локомотив» - «Москва» Станислав Сухина признал, что он допускал ошибки по ходу этой игры.

«Знаю, что «Локомотив» подал жалобу на эпизод на 9-й минуте (когда Окоронкво сбил в штрафной Ивановича). Но я не хотел бы комментировать свои решения. Одной жалобы, в принципе, будет достаточно, чтобы меня дисквалифицировать. Такое же только в России возможно… Я о видеозаписи говорю. Только в трех странах Европы разрешено выносить решение на основании просмотра видеопленки – в России, Румынии и Албании. Было ли нарушение правил... Не знаю. Могло быть, - сказал Сухина в интервью "СС"- Если момент был бы несложный, наверное, разглядел бы. А так… Да все нормально, ничего страшного. Дисквалифицируют на несколько матчей… Ошибся и ошибся. С кем не бывает?»(с)

Сухина походу х.. на всех ложил:D