Jump to content

Помогите с ТВ_тюнером, плиииз:))

Recommended Posts

Народ! Господа! Товарищи! Я вас умоляю, хелп ми плиз, а?

У мну после переустановки виндов накрылся тв-тюнер...

То есть я драйвер его опять установила, а прога тв-тюнерская не запускается, говорят, что девайс не найден:((

Что делать, а?

Помогите!!

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

*смотрит куда-то вбок*

ну мне очень стыдно... очень...

Я не знаю:(( На диске с драйвером написано Behold TV

А может модно как-то узнать - видит ли комп тв-тюнер или нет?..

Модно, разумеется...

"Мой комп" - "Свойства" - "Оборудование" - "Диспетчер устройств" - "Звуковые, видео и игровые устройства". Если есть в списке - значит, видит.

Иконка есть даже когда ТВ-тюнер вынут - прога ТВ вместе с драйверами... Behold-tv называетцо.

Млин! Раньше работал. Переставила винду - не работает и в упор не видит. В диспетчере устройств нету нифига, прогу запускаю - пишет девайс нихрена не найден:((

Значит как это было у меня:

У меня ТВ-тюнер AVerMedia. Система начинает его видеть только после установки драйверов с диска. Причём установлена не прога ТВ, а именно дрова...

Так что переустанавливай драйвера....

Кто тебе его ставил первый раз ? Попробуй поменять совместимость с операционкой !
К компу моему имею доступ тока избранные:)) Так что я и ставила первый раз.

Тут такая хрень - прога ТВ и драйвера -всё, мля, в одном:((

Если оно не видит устройство, то советы с "перестановкой проги и дров" - это бред сивой кобылы, уж простите;)... Тут либо устройство по звезде пошло, либо вставлено плохо, либо слот по звезде пошёл...

Пока сиса не увидит твой тюнер как хотя бы "неизвестное мультимедиа устройство" с дровами и прогами можешь не рыпацца...

Если оно не видит устройство, то советы с "перестановкой проги и дров" - это бред сивой кобылы, уж простите;)... Тут либо устройство по звезде пошло, либо вставлено плохо, либо слот по звезде пошёл...

Пока сиса не увидит твой тюнер как хотя бы "неизвестное мультимедиа устройство" с дровами и прогами можешь не рыпацца...

-1

Мой комп не видит ТВ-тюнер до момента установки дров...

Мой комп не видит ТВ-тюнер до момента установки дров...

Можно нескромный вопрос?

А НА ЧТО система драйвера-то ставит???

Повторяю ещё раз - она его НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО видит как "тра-та-та ТВ-тюнер"... Но как минимум, как "неопознанное PCI устройство" оно должно болтацца...

Система показывает что у неё нет неопознаного оборудования.

После запуска (на установочном диске) установки драйверов - система находит тюнер, после чего доустанавливает ещё порядка 4-5 устройств...

Значицца так: сноси нах дрова и программу,вынь тюнер,перезагрузи комп и во включенном состоянии пробуй вставлять свой тюнер в разные слоты ! Авось машина найдет устройство...

Значицца так: сноси нах дрова и программу,вынь тюнер,перезагрузи комп и во включенном состоянии пробуй вставлять свой тюнер в разные слоты ! Авось машина найдет устройство...

У меня бы не помогло - без установки не видит новое PCI устройство...

Но попробовать можно :)

во включенном состоянии пробуй вставлять свой тюнер в разные слоты ! Авось машина найдет устройство...
Или мать сгорит к чертям собачим...

После запуска (на установочном диске) установки драйверов - система находит тюнер, после чего доустанавливает ещё порядка 4-5 устройств...

Удариццо.... У самого Aver... Видит сразу... Ток не узнаёт сначала... То, что дейсно добавляются ещё 4-5, как ты выразился, это факт. Потому что ТВ-тюнер, собсно, состоит из нескольких устройств, насколько я понимаю (могу ошибаться, ессно;)), поэтому и на замену одному неопознанному приходят несколько вполне опознанных... Мдя... Озадачил, если чё:)...

Абсолютно такая же фигня ! С меня кстати тоже AverTV :)

Народ.

Не понимаю. Удалила все проги и все дрова. Ставила тюнер в разные слоты!! НИЧЕГО!! Система не видит! ВООБЩЕ!! Причем ничего не видит и ничего не говорит.

Как я винду переставила - я в начинку компа вообще не лазила:(( А тут такая хрень:((

У мну, если че - видеокарта встроенная. Тюнер фтыкаиццо в материнку и хвост-провод его втыкается в звуковыю карту. Ещё проводом соединяется совсем снаружи компа тв-тюнер и звуковая, это зачем - я вообще не знаю:((

Короче - че за фигня:(( *ноет*