Jump to content

Розовый сон...

Alucard
 Share

Recommended Posts

Впрочем, каждый воспринимает в силу собственной испорченности...
Не обижайся, настроение такое)

Поповоду испорченности: об этом нельзя судить одному человеку по одному высказыванию.

И еще:

создавая тему нужно подумать о чем в ней будут говорить, о "розовом сумбуре"?

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не обижайся, настроение такое)

Поповоду испорченности: об этом нельзя судить одному человеку по одному высказыванию.

И еще:

создавая тему нужно подумать о чем в ней будут говорить, о "розовом сумбуре"?

Я обижаюсь?.. В мыслях не было.

Можно судить об испорченности человека и без слов.

Мною создано 385 тем, впятеро больше чем у тебя постов. И кто кого будет учить как создавать темы?..

Мною создано 385 тем, впятеро больше чем у тебя постов. И кто кого будет учить как создавать темы?..
И тут Остапа понесло(с)... КПД тем считать хоть не будем?

ЗЫ: Лука, не трогай Джерку щаз... Она всё-равно ничё хорошего не напишет... У неё щаз период "все казлы, считают меня сцукой, ну я сцукой и буду"...

Мною создано 385 тем
Не количеством брать нужно, и если ты создала 384 темы это незначит что 385 будет просто блеск, а на остальную твою интелектуальную собственность я не посягаю.

По такому высказыванию можно судить только о твоей недалекости кроящейся под творческой(казалось бы) натурой, ты ведь меня савсем незнаеш)

впятеро больше чем у тебя постов
А я и неговорю что я пуп земли...у меня между прочим и доступа постоянного к инету нет, поэтому это простое хвастовство.

И тут Остапа понесло(с)... КПД тем считать хоть не будем?

ЗЫ: Лука, не трогай Джерку щаз... Она всё-равно ничё хорошего не напишет... У неё щаз период "все казлы, считают меня сцукой, ну я сцукой и буду"...

КПД? А зафигом бы? Моё КГБ все рекорды побивает флудерстизма, КГБ есть - смысла ни куя.

Лука, слушай его, он дело говорит

Моё КГБ все рекорды побивает флудерстизма
Мои искренние поздравления...
КПД? А зафигом бы?
Действительно:). Хорошо хоть признаёшь:D.
Я несчитаю ее сцукой, покрайней мере небуду пока она етого недобьецца)
Да её, собсно, от силы 2-3 человека оной считают, но она для себя решила, что все:)...

Не количеством брать нужно, и если ты создала 384 темы это незначит что 385 будет просто блеск, а на остальную твою интелектуальную собственность я не посягаю.

По такому высказыванию можно судить только о твоей недалекости кроящейся под творческой(казалось бы) натурой, ты ведь меня савсем незнаеш)

А я и неговорю что я пуп земли...у меня между прочим и доступа постоянного к инету нет, поэтому это простое хвастовство.

Вроде как тут флуд это политика ресурса. Так што не гони, я тебе, сынку, не Матиас, чтобы информативностью брать.

Да. Я тупая дура, не просёк покамест?

Ниасилил. При чем тут, друже, пуп земли и тырнет?

Мои искренние поздравления...

Действительно:). Хорошо хоть признаёшь:D.

Да её, собсно, от силы 2-3 человека оной считают, но она для себя решила, что все:)...

Лучше деньгами

Да. Я такая.

Ты считал?

Вроде как тут флуд это политика ресурса.

Из топика "Флуд: официальная позиция администрации". Датировано 28.07.2004.

Как известно из Правил (п. 22), таковой не одобряется, однако в Правилах не сказано, что он вообще запрещён, а речь идёт о регулировании его количества. Причина такого подхода следующая.

Администрация считает, что свободное жизненное общение, максимально приближенное по стилю к общению в реале, без разумной дозы флуда маловероятно, поскольку иначе сколько-нибудь вольно мыслящий человек с более-менее подвешенным языком сколь-нибудь долго общаться как правило не способен (стили формального общения мы не рассматриваем, ибо форум для этого вообще-то не предназначен). Даже весьма занудливые персонажи типа автора данного текста в "лирических отступлениях" и то нуждаются. Безусловно, злостному флуду, разрушающему тематическое общение и раздражающему разумных участников содержательных дискуссий, а также нецензурщине или вообще неструктурированному потоку сознания (скорее, бессознания...) администрация намерена отчётливо противодействовать и призывает к этому модераторов. Но слишком уж формализовывать нормальное общение, если беседа, изменив своё направление, вернулась потом к первоначальному, или просто пошла о другом - но к общему вящему удовольствию , администрация не планирует и модераторам не поручает. "Ф-ван стайл", возможно, несколько сумбурен, но в жизни мы обычно именно так и разговариваем. Естественно, сказанное не означает, что каждая ветка форума должна превратиться в одну большую тему или тем паче в большую помойку. Если в процессе обсуждения какой-либо темы выявляется совершенно самостоятельная нить рассуждений по другому поводу, то разумно, если участники откроют новую тему и продолжат беседу там, а модератор им в этом поможет , и если кому-то захочется самореализоваться в назаборном жанре сверх разумного, то такое стремление опять же подлежит коррекции.

В общем и целом - требуется соблюдение баланса (об этом тоже в Правилах сказано), и администрация тут определённо рассчитывает как на сознательность и добрую волю участников, так и на квалификацию, такт и здравый смысл модераторов, - дабы мы с вами и в нарицательных уже на ф-ване спб-шников не превратились, и суть содержательных тем бессодержательной пургой не размывали до неузнаваемости.

Таким образом - да здравствует Великое Равновесие !

Естесвенно каждый воспринимает вышеизложенное, как ему угодно.... Дошли до того, что флуд - это политика ресурса... Интересно... Никогда так не считал, наоборот общался тут именно потому, что всегда было достаточно много адекватного конструктива, который перевешивал... Но всё течёт, всё меняется(с)...

2Лео - ты это перед сном каждый день читаешь?
Нет. Это я специально для некоторых щаз нарыл, ибо был удивлён, что ныне флуд - политика администрации... Уточню на досуге у вышестоящих лиц.
ппкс
Это ты щаз под чем подписался?)))

Нет. Это я специально для некоторых щаз нарыл, ибо был удивлён, что ныне флуд - политика администрации... Уточню на досуге у вышестоящих лиц.
Тут

Позиция, политика...

Суть в том, что форум без флуда не форум, люди не могут общаться как машины. Это то тебе понятно?..

Я, вообще, первый пост той темы и квотировал... Или ты намекаешь на то, что мне уточнить там надо?...

Позиция, политика...

Солнце, ты ж Русский, вроде, учила...

"Флуд: официальная позиция администрации" означает "официальная позиция администрации по поводу флуда"...

Там не написано "флуд - официальная позициа администрации", что могло быть расценено, как "флуд есть официальная позиция администрации"...

Суть в том, что форум без флуда не форум, люди не могут общаться как машины. Это то тебе понятно?..
Конечно, да. И? Что ты мне доказать пытаешься?