Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Я вот могу признать, что Моцарт - чудак, за момент в матче с Амкаром... и то,что Ребко очень нехороший и плохой, а ты про своих НЭТ! Все прям ягненки с крыльями за спиной, даже Шава и Ко, которые подставили команду перед ответственным матчем ( тут канечна тренер виноват). Ну и Ким, канечно только боролся за мяч... Денст...я тебе ещё раз говорю, что, как я видел, там был момент борьбы за мяч. Повтора этого эпизода я НЕ ВИДЕЛ. Во-вторых, корейцы, как ты знаешь, дисциплинированная нация. Я не допускаю, что он мог СПЕЦИАЛЬНО ударить Быстрова. Случайно - может быть. Но свою карточку он в любом случае получил. А Быстрову пора понять, что он играет в футбол, а не в кёрлинг. Тут и травмы возможны, знаешь ли. А про Шаву и ко я уже высказался. Идиоты. И тренер не прав. В этой ситуации никто не прав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Денст...я тебе ещё раз говорю, что, как я видел, там был момент борьбы за мяч. Повтора этого эпизода я НЕ ВИДЕЛ. Я видел повторы с 3-х разных точек. И повторы пенальти и повторы отмашки Кима. Там отмашка имела место быть. Точно. Причем произошла уже после того как мяч ушел. Показывали по Нтв+ в разных програмах и разбирали эти моменты. Мнение экспертов однозначное, что по отмашке-она была, что по пеналю- судья был прав. А вот по голу Зенита незасчитанному сказали, что лайнсмен ошибся. Вот. Кстати очень качественный разбор. На матч Зенит-СМ в ЧР потратили минут 50. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Я видел повторы с 3-х разных точек. И повторы пенальти и повторы отмашки Кима. Там отмашка имела место быть. Точно. Причем произошла уже после того как мяч ушел. Показывали по Нтв+ в разных програмах и разбирали эти моменты. Мнение экспертов однозначное, что по отмашке-она была, что по пеналю- судья был прав. А вот по голу Зенита незасчитанному сказали, что лайнсмен ошибся. Вот. Кстати очень качественный разбор. На матч Зенит-СМ в ЧР потратили минут 50. Если и была, то неумышленная, имхо. Повторяю - свою ЖК он получил. А Быстров потом бегал весь тайм и заработал пенальти, так что продолжать игру он мог. Почему-то мне кажется, что про сотрясение мозга - ложь. Быстров не тот человек, который 40 минут бегает с сотрясением (да ещё и переломом носа). Игнашевич в матче с вами (после столкновения с м-ром Локтем Павлюченко) не смог играть, куда уж Быстрову. Возможно просто решили дать отдохнуть + извлечь выгоду из этой ситуации. По пенальти...а они смотрели, как Калина в своей штрафной Зырянова валил? Где был более очевидный пенальти - на Быстрове или на Зырянове? Про пенальти на Быстрове я уже не раз говорил - повод назначить его БЫЛ, но меня бесит то, что Быстров на 90% этот повод создал сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Если и была, то неумышленная, имхо. По пенальти...а они смотрели, как Калина в своей штрафной Зырянова валил? Где был более очевидный пенальти - на Быстрове или на Зырянове? Про пенальти на Быстрове я уже не раз говорил - повод назначить его БЫЛ, но меня бесит то, что Быстров на 90% этот повод создал сам. Даже я подумал, что был. Но судья сказал, что нет. Кстати, очень много говорилось, о том, что соперники лупили друг друга по ногам в центре постоянно, а Гвардис этого не видел. В общем сошлись на том , что судья - петтай. И была не предвзятость, а очень неквалифицированное судейство. В отличии от Егорова, которому вменили только не показ ЖК Погребу в начале 2-го тайма за симуляцию. Но сошлись, что Егоров решил не накалять и так бушующие страсти и поступил верно, не по букве правил, а по логике игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Быстров не тот человек, который 40 минут бегает с сотрясением Сам лично почуствовал симптомы сотрясения только на следующий день !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Сам лично почуствовал симптомы сотрясения только на следующий день !!! Ди джей, ты Быстров??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Даже я подумал, что был. Но судья сказал, что нет. Кстати, очень много говорилось, о том, что соперники лупили друг друга по ногам в центре постоянно, а Гвардис этого не видел. В общем сошлись на том , что судья - петтай. И была не предвзятость, а очень неквалифицированное судейство. В отличии от Егорова, которому вменили только не показ ЖК Погребу в начале 2-го тайма за симуляцию. Но сошлись, что Егоров решил не накалять и так бушующие страсти и поступил верно, не по букве правил, а по логике игры. Судья - урод, это факт Но неквалифицированное судейство, это когда ошибки в обе стороны... А когда 3 (может быть даже 4) ошибки, повлиявшие на исход матча, в сторону одной команды то я уже не знаю, как такое судейство назвать... В стиле Петтая, если не хуже. Не говоря уже о том, что почти все спорные моменты судились в пользу Спартака. Судья за него тайно болеет? А Егоров ещё и пенальти за игру рукой Иранека не назначил, так что по таким ошибкам 1-1. Но это уже издругой оперы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Сам лично почуствовал симптомы сотрясения только на следующий день !!! Сломанный нос тоже? В любом клубе после такой травмы человека обычно меняют. А Быстров вернулся. Так что не верю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Ди джей, ты Быстров??? Парень мне симпатичен как футболист Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 А Егоров ещё и пенальти за игру рукой Иранека не назначил, так что по таким ошибкам 1-1. Но это уже издругой оперы По Иранеку, решили, что формально повод был, но нормальные судьи такой пеналь в 9 из 10 не поставят - движения рукой не было, и мяч очень быстро летел, была не игра рукой, а мяч нашел руку. Судил бы Баскаков, может и поставил бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 По Иранеку, решили, что формально повод был, но нормальные судьи такой пеналь в 9 из 10 не поставят - движения рукой не было, и мяч очень быстро летел, была не игра рукой, а мяч нашел руку. Судил бы Баскаков, может и поставил бы... Обязаны ставить. Мяч летел в пустой угол ворот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Сломанный нос тоже? В любом клубе после такой травмы человека обычно меняют. А Быстров вернулся. Так что не верю. Да ладно. Вон один из сестер со сломанным ребром полматча играл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Сломанный нос тоже? В любом клубе после такой травмы человека обычно меняют. А Быстров вернулся. Так что не верю. Привести тебе пример когда в бою за звание чемпиона мира в профбоксе человек дрался на ринге со сломанным носом 10 раундов и выиграл его по очкам ! Это лишь подтверждает рвение Владимира к победе ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Да ладно. Вон один из сестер со сломанным ребром полматча играл. Сломанное ребро, видимо, не так просто сразу обнаружить. Иначе бы не выпустили на поле. Это же даже не просто для карьеры опасно - для жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Привести тебе пример когда в бою за звание чемпиона мира в профбоксе человек дрался на ринге со сломанным носом 10 раундов и выиграл его по очкам ! Это лишь подтверждает рвение Владимира к победе ! У нас футбол уже бокс? Однако. Я повторяю - нормальные врачи игрока поменяют сразу, а не через 40 минут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 У нас футбол уже бокс? Однако. Я повторяю - нормальные врачи игрока поменяют сразу, а не через 40 минут. У нас есть доктор ЛЮ. Он Вове иголку в пятку вколол и тот еще 40 минут как здоровый отбегал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 У нас футбол уже бокс? Однако. Я повторяю - нормальные врачи игрока поменяют сразу, а не через 40 минут. А что в боксе выступают другие люди ? Быстров изъявил желание продолжить игру...врачи не стали возражать ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 У нас есть доктор ЛЮ. Он Вове иголку в пятку вколол и тот еще 40 минут как здоровый отбегал. Кто-то на трибуне так и пошутил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 А что в боксе выступают другие люди ? Быстров изъявил желание продолжить игру...врачи не стали возражать ! Диджей, я ещё раз говорю - футбол и бокс разные виды спорта. Если ты не в курсе. И люди там, можно сказать, разные. По комплекции и выносливости. Врачи не стали возражать? Против игры со сломанным носом??? Бугага. А если бы ему в лицо мячом попали? Вот был бы кадр потом. Это уж не говоря о том, что футболист уже не может играть на все 100, хотя бы головой. Повторяю - Быстров не тот футболист для данной ситуации. Ладно бы Хаген был.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Я думаю пора уже успокоится на эти все темы, хотя б до 18 числа. А там по новой зажгем. Вспоминаю сейчас как в 2004 году играли мы с Зенитом. В питере 0-2, в москве 0-3, так вот: тогда реально насчитал за 2 игры ошибок 7-8 судейских в пользу Зенита. Жалко инета не было. Так что все понятно.Проиграй мы в среду ,я бы накопал легко факты о предвзятости судьи и с моей точки зрения 100 пудов верные... И исчо. Я очень рад обеим победам, тем более, что на вечер пятницы 30-го я рассчитывал максимум на ничью в ЧР и минимальное поражение в КР. Верил конечно в победу, но мозгом не надеялся. А тут такая лафа!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 2Герцог На счёт комплекции - то были легковесы,как раз вес Быстрова На счёт врачей - в боксе они тоже есть,причём независимые,которым нечего не стоит снять спортсмена с поединка ! На счёт мячом в лицо - а как на счёт на счёт профессионального апперкота или левого хука в тот же злополучный нос,представляешь ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Я думаю пора уже успокоится на эти все темы, хотя б до 18 числа. А там по новой зажгем. Вспоминаю сейчас как в 2004 году играли мы с Зенитом. В питере 0-2, в москве 0-3, так вот: тогда реально насчитал за 2 игры ошибок 7-8 судейских в пользу Зенита. Жалко инета не было. Так что все понятно.Проиграй мы в среду ,я бы накопал легко факты о предвзятости судьи и с моей точки зрения 100 пудов верные... И исчо. Я очень рад обеим победам, тем более, что на вечер пятницы 30-го я рассчитывал максимум на ничью в ЧР и минимальное поражение в КР. Верил конечно в победу, но мозгом не надеялся. А тут такая лафа!!! Не пора...всё равно болтать пока больше не о чём Те игры очень двно были, ничего сказать не могу. Но как мы вас тогда порвали! :) Денст, в данной ситуации они не только с моей точки зрения 100%но верные. Разве с твоей это не так?)) По незащитанному голу и пенальти на Зырянове хотя б) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Денст, в данной ситуации они не только с моей точки зрения 100%но верные. Разве с твоей это не так?)) По незащитанному голу и пенальти на Зырянове хотя б) По этим моментам - да. А вообще вот - Постараемся в хронологическом порядке рассмотреть эпизоды, которые могли вызвать или вызвали вопросы к бригаде арбитров петербургского матча. Начал Гвардис за здравие и по делу - за неспортивное поведение уже на 1-й минуте наказал "горчичником" Радимова. Спустя две минуты в верховом единоборстве Ширл ударил Шишкина рукой - главный арбитр фол не зафиксировал и игру не остановил, а спартаковцу пришлось оказывать медицинскую помощь. Чуть позже, на 6-й минуте, отмашка Ким Дон Чжина привела к серьезной травме Быстрова - легкому сотрясению мозга и перелому носа. В матче еврокубков или на уровне сборных такое нарушение было бы, скорее всего, оценено красной, а не желтой карточкой. Насыщенной событиями получилась 21-я минута. Атака "Зенита" началась после грубого фола Радимова, сбившего Торбинского. Свисток Гвардиса промолчал. Напомню, что у Радимова уже было предупреждение. Затем один из зенитовцев, ворвавшись в штрафную, упал. По видеозаписи невозможно определить, было ли нарушение со стороны Кудряшова, зато ясно видно, что Погребняк тут же "отыгрался" на Штранцле, въехав в него ногой. Но судья никак на это не отреагировал. И тут же Тимощук сзади завалил на газон Моцарта. Пять минут спустя в штрафной "Спартака" в борьбе с Плетикосой, пытавшимся завладеть мячом, вратаря оттолкнул руками Домингес. К отлетевшему мячу бросился Хаген, которому "поставил" ногу Кудряшов. Норвежец оказался на газоне - судья промолчал. На 33-й минуте предупреждение получил Торбинский, задевший ногой Малафеева. Нарушив хронологию, перейдем к 89-й минуте, когда Погребняк очень рискованно прыгнул вперед ногой в направлении Плетикосы. Желтая карточка осталась в кармане Гвардиса. 39-я минута. На глазах у главного арбитра Хаген несколько секунд держал руками за майку Овусу-Абейе, после чего еще и толкнул голландца на газон. Предупреждения предъявлено не было. По истечении десяти минут второго тайма случился эпизод, на который в своей жалобе обратил внимание "Зенит". Зырянов не без помощи Калиниченко упал в спартаковской штрафной, Гвардис, находившийся рядом, 11-метровый удар не назначил. А на 64-й минуте возник, пожалуй, самый сложный для судей, точнее, помощника Гвардиса, момент: незасчитанный гол Зырянова. Находился ли он в момент удара головой Погребняка в положении "вне игры", определить очень сложно. После просмотра записи с двух телекамер могу высказать предположение, что Шишкин оказался на считаные сантиметры ближе к спартаковским воротам, чем Зырянов. Наконец, минут за десять до конца игры Гвардис еще раз не стал "обижать" Хагена "горчичником". Хотя защитник сорвал очень опасную атаку "Спартака", задержав руками убегавшего Калиниченко. С.-Э. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 2Герцог На счёт комплекции - то были легковесы,как раз вес Быстрова На счёт врачей - в боксе они тоже есть,причём независимые,которым нечего не стоит снять спортсмена с поединка ! На счёт мячом в лицо - а как на счёт на счёт профессионального апперкота или левого хука в тот же злополучный нос,представляешь ??? В 3й раз говорю - не сравнивай бокс с футболом В футболе матчи проходят 1 раз в неделю или 2 раза в неделю (как в этот раз). НИ ОДИН нормальный врач не допустит усугубления травмы у подконтрольного футболиста. Ибо тогда он выйдет из строя на гораздо больший срок. И со сломанным носом в поединке, в котором пока ещё ничего не я сно, и игрока есть кем менять, игрока обязательно заменят. Тем более с подозрением на сотрясение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 По этим моментам - да. А вообще вот - .... Ни один из этих моментов не входил в "группу риска", как, например, незасчитанный гол или 2 пенальти (85ти процентный гол). Моменты в центре поля в довольно грубой игре случатся обязательно. И со стороны Спартака тоже. А вот то, что почти все моменты, у которых могли быть трактовки в обе стороны шли в сторону Спартака - это факт. Впрочем по сравнению с 2мя неназначенными пенальти и незащитанным голом это ничто. Ведь у нас по сути отняли 3 (!!!) гола. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts