Jump to content

Кубок России '07

Marishanechka
 Share

Recommended Posts

• Replies 687
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Атака "Зенита" началась после грубого фола Радимова, сбившего Торбинского. Затем один из зенитовцев, ворвавшись в штрафную, упал. По видеозаписи невозможно определить, было ли нарушение со стороны Кудряшова, зато ясно видно, что Погребняк тут же "отыгрался" на Штранцле, въехав в него ногой. Но судья никак на это не отреагировал. И тут же Тимощук сзади завалил на газон Моцарта.

Если тут и был пеналь, то до этого судья обязан был остановить игру. И до пеналя дело бы не дошло!

Если тут и был пеналь, то до этого судья обязан был остановить игру. И до пеналя дело бы не дошло!

Возможно это тоже была ошибка. Тем не менее игра была продолжена. И нарушения против нашего это не меняет ;)

А сколько? 2 неназначенных пенальти и один гол. Или ты так плохо считаешь? :rolleyes:

По поводу руки Штранцля я уже высказал своё мнение ! Кубковой игры полностью к сожалению не видел,только некоторые моменты,о каком втором пенальти ты говоришь ?

По поводу руки Штранцля я уже высказал своё мнение ! Кубковой игры полностью к сожалению не видел,только некоторые моменты,о каком втором пенальти ты говоришь ?

Диджей, мы про кубок есличо :D

А там - 1 пенальти в 1 тайме, когда Кудряшов нарушил правила на Хагене (тот момент видел - нарушение было точно, жаль в инете не могу нигде найти...), второй, это когда Калина задавил Зырянова (можешь посмотреть здесь - http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=695450&postcount=249). И незасчитанный гол из-за якобы офсайда Кости Зырянова (момент "офсайда" можешь увидеть здесь - http://www.all-forums.ru/attachment.php?attachmentid=6784&stc=1&thumb=1). Как видишь - всё аргументировано :)

И незасчитанный гол из-за якобы офсайда Кости Зырянова (момент "офсайда" можешь увидеть здесь - http://www.all-forums.ru/attachment.php?attachmentid=6784&stc=1&thumb=1). Как видишь - всё аргументировано :)

Рисунок слишком маленький...где находится мяч совершенно не вижу !

Может быть,может быть,но ракурс совершенно некорректный ! Так что этот вопрос остался открытым. По Спорту разбирали этот матч,обсуждали этот момент ?

??? чего там некорректного? Линия проведена параллельно штрафной и лицевой. Сам смотри.

Если уж это отрицать, то вообще клиника :) Или ты только Спорту веришь, а своим глазам нет? :D

Что поделать если точка пенальти так похожа на мяч ! :D

Зырянов тот на которого я указал стрелкой ?

ЗЫ Я стараюсь быть серьёзным и обьективно подойти к этому моменту ! :)

Guest Denst
Это я так понял мяч,а это тот(кто именно?) кому он предназначался ? Отдающего пас на фото не видно так ?

Там было дело 10 см и 0,05 секунды. Винить можно только не бокового, а то что повторы не просматриваются. Хотя с повтора и не видно точно, видно только вот с такого стоп-кадра.

Вопрос- были у судьи эти возможности?

Другое дело, что в нашем футболе давно пора судить в пользу атаки, в соответствии с рекомендациями ФИФА...

ПС: А кадр не точен, с точки зрения геометрии. Посмотри на линию (левую) вратарской- какая-то она не параллельная правой... ;)

Там было дело 10 см и 0,05 секунды. Винить можно только не бокового, а то что повторы не просматриваются. Хотя с повтора и не видно точно, видно только вот с такого стоп-кадра.

Вопрос- были у судьи эти возможности?

Другое дело, что в нашем футболе давно пора судить в пользу атаки, в соответствии с рекомендациями ФИФА...

ПС: А кадр не точен, с точки зрения геометрии. Посмотри на линию (левую) вратарской- какая-то она не параллельная правой... ;)

Там было 2,5 ступни, то есть явно не несколько см... И, если остановить запись на полсекунды позже (если хочешь - проверь), то Зырянов и тогда был не в офсайде.

Другое дело, что у нас судьи часто определяют офсайд не в момент паса, а в момент, когда они голову повернут...:rolleyes:

Линия ровно параллельна вратарской, поверь Я специально проводил ещё одну линию по вратарской, и она была параллельна этой :)

Момент очень спорный,что бы судить о нём по одной единственой фотографии (кстати очень низкого качества) ! Тут нужен видеофрагмент как минимум с двух ракурсов для выноса точного вердикта !

Момент очень спорный,что бы судить о нём по одной единственой фотографии (кстати очень низкого качества) ! Тут нужен видеофрагмент как минимум с двух ракурсов для выноса точного вердикта !

Да где он там спорный то????? :eek: Видно игрока, видно мяч, видна линия вратарской! Что ещё нужно то?.. Видео можно здесь взять http://www.mvmmm.jino.ru/kubok2007/kubok2006-07_040407_zenit-spartak2.zip

Да, диджей, и ты мне ещё говоришь иногда про объективность :D

Да вот эти линии говорят, что рисунок кривой!!

Рисунок с телевизионной картинки. Это максимум оптический обман. :)

А то, что там офсайда нет в помине - это видно, не так ли :)

Guest Denst
Рисунок с телевизионной картинки. Это максимум оптический обман. :)

А то, что там офсайда нет в помине - это видно, не так ли :)

На этом рисунке нет, но возможно это оптический обман. :)