dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Ведь у нас по сути отняли 3 (!!!) гола. Мляяяя :D Уже 3 ! Это в двух матчах или только в кубковом ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Атака "Зенита" началась после грубого фола Радимова, сбившего Торбинского. Затем один из зенитовцев, ворвавшись в штрафную, упал. По видеозаписи невозможно определить, было ли нарушение со стороны Кудряшова, зато ясно видно, что Погребняк тут же "отыгрался" на Штранцле, въехав в него ногой. Но судья никак на это не отреагировал. И тут же Тимощук сзади завалил на газон Моцарта. Если тут и был пеналь, то до этого судья обязан был остановить игру. И до пеналя дело бы не дошло! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Мляяяя :D Уже 3 ! Это в двух матчах или только в кубковом ? А сколько? 2 неназначенных пенальти и один гол. Или ты так плохо считаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Если тут и был пеналь, то до этого судья обязан был остановить игру. И до пеналя дело бы не дошло! Возможно это тоже была ошибка. Тем не менее игра была продолжена. И нарушения против нашего это не меняет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 А сколько? 2 неназначенных пенальти и один гол. Или ты так плохо считаешь? По поводу руки Штранцля я уже высказал своё мнение ! Кубковой игры полностью к сожалению не видел,только некоторые моменты,о каком втором пенальти ты говоришь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Или ты так плохо считаешь? Да,я вообще в школе не учился и на форуме твои посты читает мне другой чел и пишет потом под мою диктовку ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 По поводу руки Штранцля я уже высказал своё мнение ! Кубковой игры полностью к сожалению не видел,только некоторые моменты,о каком втором пенальти ты говоришь ? Диджей, мы про кубок есличо А там - 1 пенальти в 1 тайме, когда Кудряшов нарушил правила на Хагене (тот момент видел - нарушение было точно, жаль в инете не могу нигде найти...), второй, это когда Калина задавил Зырянова (можешь посмотреть здесь - http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=695450&postcount=249). И незасчитанный гол из-за якобы офсайда Кости Зырянова (момент "офсайда" можешь увидеть здесь - http://www.all-forums.ru/attachment.php?attachmentid=6784&stc=1&thumb=1). Как видишь - всё аргументировано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Да,я вообще в школе не учился и на форуме твои посты читает мне другой чел и пишет потом под мою диктовку ! А, ну тогда снимаю претензии :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 И незасчитанный гол из-за якобы офсайда Кости Зырянова (момент "офсайда" можешь увидеть здесь - http://www.all-forums.ru/attachment.php?attachmentid=6784&stc=1&thumb=1). Как видишь - всё аргументировано Рисунок слишком маленький...где находится мяч совершенно не вижу ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Пардон, http://www.all-forums.ru/attachment.php?attachmentid=6784 Я момент хорошо поймал - мяч прямо у головы Погребняка, то есть в момент паса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Может быть,может быть,но ракурс совершенно некорректный ! Так что этот вопрос остался открытым. По Спорту разбирали этот матч,обсуждали этот момент ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 ??? чего там некорректного? Линия проведена параллельно штрафной и лицевой. Сам смотри. Если уж это отрицать, то вообще клиника Или ты только Спорту веришь, а своим глазам нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Это я так понял мяч,а это тот(кто именно?) кому он предназначался ? Отдающего пас на фото не видно так ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Ыыы)))) Диджей, это точка пенальти :D:D Мяч у головы Погребняка, он как раз бьёт по нему головой. Зырянов, как видишь, не в офсайде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Что поделать если точка пенальти так похожа на мяч ! Зырянов тот на которого я указал стрелкой ? ЗЫ Я стараюсь быть серьёзным и обьективно подойти к этому моменту ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Это я так понял мяч,а это тот(кто именно?) кому он предназначался ? Отдающего пас на фото не видно так ? Там было дело 10 см и 0,05 секунды. Винить можно только не бокового, а то что повторы не просматриваются. Хотя с повтора и не видно точно, видно только вот с такого стоп-кадра. Вопрос- были у судьи эти возможности? Другое дело, что в нашем футболе давно пора судить в пользу атаки, в соответствии с рекомендациями ФИФА... ПС: А кадр не точен, с точки зрения геометрии. Посмотри на линию (левую) вратарской- какая-то она не параллельная правой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Зырянов тот на которого я указал стрелкой ? Ага. А что тут подходить - я даже линию параллельную провёл, чтоб видно было))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Там было дело 10 см и 0,05 секунды. Винить можно только не бокового, а то что повторы не просматриваются. Хотя с повтора и не видно точно, видно только вот с такого стоп-кадра. Вопрос- были у судьи эти возможности? Другое дело, что в нашем футболе давно пора судить в пользу атаки, в соответствии с рекомендациями ФИФА... ПС: А кадр не точен, с точки зрения геометрии. Посмотри на линию (левую) вратарской- какая-то она не параллельная правой... Там было 2,5 ступни, то есть явно не несколько см... И, если остановить запись на полсекунды позже (если хочешь - проверь), то Зырянов и тогда был не в офсайде. Другое дело, что у нас судьи часто определяют офсайд не в момент паса, а в момент, когда они голову повернут... Линия ровно параллельна вратарской, поверь Я специально проводил ещё одну линию по вратарской, и она была параллельна этой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Момент очень спорный,что бы судить о нём по одной единственой фотографии (кстати очень низкого качества) ! Тут нужен видеофрагмент как минимум с двух ракурсов для выноса точного вердикта ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Да вот эти линии говорят, что рисунок кривой!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Момент очень спорный,что бы судить о нём по одной единственой фотографии (кстати очень низкого качества) ! Тут нужен видеофрагмент как минимум с двух ракурсов для выноса точного вердикта ! Да где он там спорный то????? Видно игрока, видно мяч, видна линия вратарской! Что ещё нужно то?.. Видео можно здесь взять http://www.mvmmm.jino.ru/kubok2007/kubok2006-07_040407_zenit-spartak2.zip Да, диджей, и ты мне ещё говоришь иногда про объективность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Да вот эти линии говорят, что рисунок кривой!! Рисунок с телевизионной картинки. Это максимум оптический обман. А то, что там офсайда нет в помине - это видно, не так ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Рисунок с телевизионной картинки. Это максимум оптический обман. А то, что там офсайда нет в помине - это видно, не так ли На этом рисунке нет, но возможно это оптический обман. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 На этом рисунке нет, но возможно это оптический обман. Ага, там второй Зырянов за кадром стоит Можешь видео глянуть и сам момент поймать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 видно мяч Мяча я не вижу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts