cragle Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Я с ней до сих пор (страшно подумать, уже сколько - 9 лет сплю)ты считаешь, что это "почти 9 лет" надо читать? )) если ты остановишь, то я ошибусь, но останавливать, чтобы я ошибся - глупо. правда, об этом я тебе уже писал выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 10, 2007 Author Share Posted March 10, 2007 Фигасе. Крагл, у тебя самомнение просто аццкое... Ты правда думаешь что я могу остановить время для того чтобы тебе что-то доказать?.. Я фигею... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 нифигасе...ты же не пишешь о причинах остановки, но дважды повторила то, что я ошибусь. зы только мне кажется, что наш диспут это уже не "Вещи" ) ты - злостная оффтопщица, Джера! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 10, 2007 Author Share Posted March 10, 2007 Некие действия которые будут совершены вне зависимости от твоей воли могут подтвердить или опровергнуть твои заявления, опять-таки вне зависимости от того - была ли сделана ставка или нет. Оффтоп так оффтоп, я что сделаю?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Оффтоп так оффтоп, я что сделаю?..пофиг что, только вот глупость, о которой выше написано не совершай. Ибо как мне труп удочерять? )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 10, 2007 Author Share Posted March 10, 2007 Это уж моё дело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts