cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 В рот целься, я вот пошире открою - ААА!!! доченька, твой папа старый пошляк...не надо так высказываться )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Скорее Крагл тогда уж. Защитник отечества юноша, военный билетик не покажете, а? Я-то на защите Отечества честно стоял...и уже не одному пидору-праздновальщику 23 февраля рыло разбил за ёрничество на эту тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 cragle, ты дейссно не понимаешь о чём я говорю? Проблема не в факте наездов, они-то как раз обычное дело. И даже не в факте отдельно взятого конкретного хамства, а в его форме, частоте и так далее. И ещё в "степени чувствительности", что видится обидным для одного и что в упор не видится обидным когда адресуется другим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Миу... Люди, ну не добивайте меня, у меня уже живот от смеха болит)) Я не могу так больше)) АААА!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 юноша, военный билетик не покажете, а? Я-то на защите Отечества честно стоял...и уже не одному пидору-праздновальщику 23 февраля рыло разбил за ёрничество на эту тему.Бать ты молодец!!!! Я тя уважаю жутко)))))) Герцог, а ну в военкомат быстро, рысью! Устроим тебе, мля, десятую роту!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 а в его форме, частоте и так далее. это ты не понимаешь... Не надо подогревать Джеру и не будет ни частоты, ни формы, ни "так далее". Джера во многом экстраверт, если снаружи нет реакции, то и дергаться для нее не будет смысла. Вы же сами ее подталкиваете... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Так забавно... Ты знаешь меня всего ничего... Я не люблю когда обо мне говорят... А всё что ты говоришь - правдиво Забавною Будто ты меня знаешь давно. Ты похож на моего друга, Мистера Фатума... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Так забавно... <> Будто ты меня знаешь давно. я просто давно и внимательно живу...и я не зря шастал по многим твоим темам..да и по твоим играм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Гы Cragle, интроверты на форумах не живут, им это нафиг не надо "Подогревают" - не "подогревают"... Джерка ж не кастрюля с молоком В любой теме, где есть Джера, есть и риск что она "вскипит" на ровном месте, как прикажешь темы выбирать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 юноша, военный билетик не покажете, а? Я-то на защите Отечества честно стоял...и уже не одному пидору-праздновальщику 23 февраля рыло разбил за ёрничество на эту тему. Тебе то показывать? Эт с какой же стати? Хулиган! Милицию! Я рад за тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 я просто давно и внимательно живу...и я не зря шастал по многим твоим темам..да и по твоим играм... Ух ты! Ещё один значительный человек на форуме, вы смотрите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Давно и внимательно?) А это уже тянет на копирайт)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Батя, кстати, ну сходи ты уже на забор - www.tyn.ru - я уже устала там оборону ержать от всяких казлов!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 есть и риск что она "вскипит" на ровном месте ну зачем же так? это для тебя ровное место, а ей может быть кровным оскорблением...вы ведь не первый день на форуме общаетесь и должны прекрасно понимать что для кого "красной тряпкой" сработает. Вон, ПИзекил в теме про обед специально для меня в свой пост бубен встроил, и я на него среагировал - он знал отгадку. И вы все знаете Джерины раздражители. Дядюшка КАА мне как-то выговорил за "буковки на экране монитора" ("ресурс позиционируется как место общения живых людей и данная точка зрения не приветствуется администрацией" или что-то в этом роде). Если это не только его личная позиция, но и вы ее разделяете, то и относитесь к Джере (в данном случае) как к живому человеку и состоявшейся личности со своими достоинствами и недостатками. Если же вы манипулируете ее поведением для собственного удовольствия, то это нее вина, что она на это ведется, а ее беда...ибо все шЫшкЫ вы на нее же и высыпаете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Тебе то показывать? Эт с какой же стати? ответ говорит сам за себя...показать нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Нечего. И что из этого? А ты кто такой? Паниковский Крагл, ты у нас типа таким мудрым, заслуженным и всезнающим себя выставляешь, что просто жуть. Штаны смотри не порви Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Блин.. Пап, мне даже как-то неудобно уже..( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Нечего. И что из этого? то, что не надо на тему защитников балакать и все... Крагл, ты у нас типа таким мудрым, заслуженным и всезнающим себя выставляешь, что просто жуть. Я не выставляю, просто говорю, что думаю. Твои ассоцииации и выводы из моих слов это твои выводы и ассоциации, но не мои слова. Штаны смотри не порви то, что может штаны порвать, явно не для тебя, ищи другие цели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Штаны смотри не порви Папа, не рви, пожалуйста, штаны Герцогу... Они у него одни.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Блин.. Пап, мне даже как-то неудобно уже..( ты про что??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Папа, не рви, пожалуйста, штаны Герцогу... Они у него одни.... я думаю, что он умеет их снимать...чтобы не порвали ))) но это не для меня )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 то, что не надо на тему защитников балакать и все... Если ты не увидел там копирайта и смайла - тебе срочно надо выйти из сортира и сгонять к окулисту. то, что может штаны порвать, явно не для тебя, ищи другие цели... Слава богу, что не для меня. Это ж не я постоянно всё на тему ахтунгов и хамяков перевожу (прости господи)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 ты про что??? Ну как про что... Неудобно... я не привыкла к такому... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Папа, не рви, пожалуйста, штаны Герцогу... Они у него одни.... Угу. Поможите чем можите, сами мы не местныя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Друзья мои, не заебались ли вы?) 400 постов - это, бля, пиздец просто) У меня уже сил ржать нету)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts