Jump to content

Квартирка Леди и Краглушки

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

с того, что кое-что уже изменилось...
Изменилось?.. Не для меня. Я и так живу в своём мире, созданном моими же руками... Чужие миры и мечты... это было бы слишком много для меня одной.

Но доброе слов и кошке приятно...

А я не говорю что ты обещаешь...

Я просто... Я не знаю как сказать. Я уже всё сказала... ну или попыталась сказать.

I'm naked in the dark - я нагой во тьме (с) J. R. R. Tolkien - у меня ничего нет, Крагл. И никого нет. Мой мир - он призрачен и ненадежен... Любая гроза сметет его в миг, я сумею выстроить вновь... но останется след.

не ради ли оставления следа живем?
Как сказал один мой друг - мы лишь пишем изо дня в день огромные тома истории... Всё остается позади... Но ради этого не стоит жить... это было бы слишком глупо...

смысл не в написании тома, а в том, чтобы в твоих томах ты была не одна и участвовала бы в томах других людей...
Я не знаю... я не участник... не игрок...

Вообще если разобраться... не знаю как написать... Я не король, не хозяин - я, скорее, паладин по сути, я тот, кто живёт ради того чтобы служить кому-то... Все разные... есть короли, есть рабы, есть слуги... Мне кажется что моя жизнь...Мне нужно королевство, за которое можно сражаться, король, за которого можно умереть... Я не знаю поймет ли кто-то... Леди, может и поймет... У меня нету ничего! Как я могу жить если мне не для чего жить и не для кого?.. Я не могу сломать себя, я не могу подчинять кого-то и быть хозяином... Я как в той песне - тень за спиной, я воин с мечом в руках что должен охранять сон королевы...

Но у меня ничего нет! Ничего нет! Я ничья...

Вот. Как-то так.

Мне нужно королевство, за которое можно сражаться, король, за которого можно умереть...

я бы сказал проще - тебе просто нужна цель в жизни. Жизнь рабочего - 6 утра подъем, завтрак, работа, обед, работа, пиво по дороге домой, ужин, телевизор, сон и далее по циклу... это не для тебя. Тебе этого слишком мало... А вот откуда ее взять... это вопрос..

я бы сказал проще - тебе просто нужна цель в жизни. Жизнь рабочего - 6 утра подъем, завтрак, работа, обед, работа, пиво по дороге домой, ужин, телевизор, сон и далее по циклу... это не для тебя. Тебе этого слишком мало... А вот откуда ее взять... это вопрос..
Я стрелка компаса, которая ищет свой Север. Но Севера... нет.

Нету, нету... А если и есть - то я его не вижу... Говорят что даже когда небо затянуто тучами - где-то есть и солнце... Но...

Помнишь рассказ Рея Бредбери про Венеру и девочку, которую заперли в шкафу?..

если ни разу не видел Солнца, то очень сложно поверить в его наличие...

зы вспомни кинчик советский "Через тернии к звездам"...там люди тоже Солнца не видели, и неба не видели...

Я про "себе" и спросил.

Веря в себя это уже из другой оперы.

Откуда у людей появляется доверие? Они просто сравнивают других с собой и, если другие на них похожи (по определенным критериям), то они им верят. Доверчивые люди это те, кому кажется, что все вокруг такие же как они...ну и так далее...

Ты же очень критично относишься к окружающим, поэтому и не нашла тех, кому можно доверять..

блин...недопоняла ты меня...

Чем ты критичнее к себе, тем критичнее и к остальным. Если ты в себе с трудом находишь повод верить самой себе, то повод верить кому-то другому найти еще сложнее!

недопоняла ты меня...

Чем ты критичнее к себе, тем критичнее и к остальным. Если ты в себе с трудом находишь повод верить самой себе, то повод верить кому-то другому найти еще сложнее!

блин

Это бывает...

Ну да, я такая... И что? Я себе не верю, я тоже не так выразилась, я верю в то что я есть... и всё.

Бать, ты гений. Я блин хочу съесть!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...