Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Это ведь не только от самого человека зависит, но и от его окружения, сменится окружение и появится повод измениться...А с чего ему меняться то?.. Всё как есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 с того, что кое-что уже изменилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 с того, что кое-что уже изменилось...Изменилось?.. Не для меня. Я и так живу в своём мире, созданном моими же руками... Чужие миры и мечты... это было бы слишком много для меня одной. Но доброе слов и кошке приятно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 подожди чутка...и до дел дойдет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 подожди чутка...и до дел дойдет... Я верю только своим мечтам... понимая при этом что они лишь мечты... Я как эльф - могу грезить наяву. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 а я тебе ничего и не обещаю...прошу лишь только подождать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 А я не говорю что ты обещаешь... Я просто... Я не знаю как сказать. Я уже всё сказала... ну или попыталась сказать. I'm naked in the dark - я нагой во тьме J. R. R. Tolkien - у меня ничего нет, Крагл. И никого нет. Мой мир - он призрачен и ненадежен... Любая гроза сметет его в миг, я сумею выстроить вновь... но останется след. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 но останется след. не ради ли оставления следа живем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 не ради ли оставления следа живем? Как сказал один мой друг - мы лишь пишем изо дня в день огромные тома истории... Всё остается позади... Но ради этого не стоит жить... это было бы слишком глупо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 смысл не в написании тома, а в том, чтобы в твоих томах ты была не одна и участвовала бы в томах других людей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 смысл не в написании тома, а в том, чтобы в твоих томах ты была не одна и участвовала бы в томах других людей...Я не знаю... я не участник... не игрок... Вообще если разобраться... не знаю как написать... Я не король, не хозяин - я, скорее, паладин по сути, я тот, кто живёт ради того чтобы служить кому-то... Все разные... есть короли, есть рабы, есть слуги... Мне кажется что моя жизнь...Мне нужно королевство, за которое можно сражаться, король, за которого можно умереть... Я не знаю поймет ли кто-то... Леди, может и поймет... У меня нету ничего! Как я могу жить если мне не для чего жить и не для кого?.. Я не могу сломать себя, я не могу подчинять кого-то и быть хозяином... Я как в той песне - тень за спиной, я воин с мечом в руках что должен охранять сон королевы... Но у меня ничего нет! Ничего нет! Я ничья... Вот. Как-то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Мне нужно королевство, за которое можно сражаться, король, за которого можно умереть... я бы сказал проще - тебе просто нужна цель в жизни. Жизнь рабочего - 6 утра подъем, завтрак, работа, обед, работа, пиво по дороге домой, ужин, телевизор, сон и далее по циклу... это не для тебя. Тебе этого слишком мало... А вот откуда ее взять... это вопрос.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 я бы сказал проще - тебе просто нужна цель в жизни. Жизнь рабочего - 6 утра подъем, завтрак, работа, обед, работа, пиво по дороге домой, ужин, телевизор, сон и далее по циклу... это не для тебя. Тебе этого слишком мало... А вот откуда ее взять... это вопрос..Я стрелка компаса, которая ищет свой Север. Но Севера... нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 он есть, надо только поправку вычислить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Нету, нету... А если и есть - то я его не вижу... Говорят что даже когда небо затянуто тучами - где-то есть и солнце... Но... Помнишь рассказ Рея Бредбери про Венеру и девочку, которую заперли в шкафу?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 я не читал етого брот...бред..Бредбери... необразован...извини папашку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 если ни разу не видел Солнца, то очень сложно поверить в его наличие... зы вспомни кинчик советский "Через тернии к звездам"...там люди тоже Солнца не видели, и неба не видели... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 А я и не верю в его наличие. Я вообще ни во что не верю. И никому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 себе веришь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Себе верю, а в себя нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Я про "себе" и спросил. Веря в себя это уже из другой оперы. Откуда у людей появляется доверие? Они просто сравнивают других с собой и, если другие на них похожи (по определенным критериям), то они им верят. Доверчивые люди это те, кому кажется, что все вокруг такие же как они...ну и так далее... Ты же очень критично относишься к окружающим, поэтому и не нашла тех, кому можно доверять.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Неа... я к себе отношусь критично... Так что ситуация обратная... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 блин...недопоняла ты меня... Чем ты критичнее к себе, тем критичнее и к остальным. Если ты в себе с трудом находишь повод верить самой себе, то повод верить кому-то другому найти еще сложнее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 недопоняла ты меня... Чем ты критичнее к себе, тем критичнее и к остальным. Если ты в себе с трудом находишь повод верить самой себе, то повод верить кому-то другому найти еще сложнее! блин Это бывает... Ну да, я такая... И что? Я себе не верю, я тоже не так выразилась, я верю в то что я есть... и всё. Бать, ты гений. Я блин хочу съесть!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Ну да, я такая... И что? как что? это хорошо, что ты такая, это твоя индивидуальность, твое отличие от серой массы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts