Jump to content

Механическая Коробка в F1

daToxa
 Share

Recommended Posts

я подумал, неплохо былобы отменить не только lounch-control и всякие там системы но и вернуть механическую коробку передачь, вот тут будет интересно, а то пилоты уже избаловани, едут как на трамваях http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

...снять антикрылья, поставить диагональную резину, заменить интегрированные шлемы на кожаные тряпочки... Это не выход. Не надо забывать, что Ф1 - это не только большие бабки и бешеные скорости, но и полигон для новаторских и революцинных технических решений. Именно благодаря Ф1 пришли на дорожные машины АБС, ПБС, секвентальные коробки, распределенный впрыск, дисковые тормоза, наконец и многое другое.

Я, например, считаю, что многие правила ФИА серьезно ограничивают продвижение новых идей в автомобилестроении.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GAS:

...снять антикрылья, поставить диагональную резину, заменить интегрированные шлемы на кожаные тряпочки... Это не выход. Не надо забывать, что Ф1 - это не только большие бабки и бешеные скорости, но и полигон для новаторских и революцинных технических решений. Именно благодаря Ф1 пришли на дорожные машины АБС, ПБС, секвентальные коробки, распределенный впрыск, дисковые тормоза, наконец и многое другое.

B]</font>

И полусферическая камера сгорания