daToxa Posted November 19, 2002 Share Posted November 19, 2002 я подумал, неплохо былобы отменить не только lounch-control и всякие там системы но и вернуть механическую коробку передачь, вот тут будет интересно, а то пилоты уже избаловани, едут как на трамваях http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GAS Posted November 19, 2002 Share Posted November 19, 2002 ...снять антикрылья, поставить диагональную резину, заменить интегрированные шлемы на кожаные тряпочки... Это не выход. Не надо забывать, что Ф1 - это не только большие бабки и бешеные скорости, но и полигон для новаторских и революцинных технических решений. Именно благодаря Ф1 пришли на дорожные машины АБС, ПБС, секвентальные коробки, распределенный впрыск, дисковые тормоза, наконец и многое другое. Я, например, считаю, что многие правила ФИА серьезно ограничивают продвижение новых идей в автомобилестроении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted November 19, 2002 Share Posted November 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GAS: ...снять антикрылья, поставить диагональную резину, заменить интегрированные шлемы на кожаные тряпочки... Это не выход. Не надо забывать, что Ф1 - это не только большие бабки и бешеные скорости, но и полигон для новаторских и революцинных технических решений. Именно благодаря Ф1 пришли на дорожные машины АБС, ПБС, секвентальные коробки, распределенный впрыск, дисковые тормоза, наконец и многое другое. B]</font> И полусферическая камера сгорания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts