Jump to content

А расскажите про рейтинг...

Recommended Posts

Обращение ко усим... Расскажите про наш рейтинг, а? Какой он у нас и как это узнать? Я просто щас по банеру кликнула мэйла - написано вроде 18, а раньше 4 було... И как мы вообще позиционируемся - как спортивный форум или просто обо всём?

Но я вообще в этом вопросе особо тупая, просто любопытно...

Поведает кто-нить?:)

Рейтинг на мэйл ру считается по посещаемости, реального влияния этого рейтинга я знаю. В основном используется как счетчик, но тоже весьма корявый. Много к нему претензий.

Более значительный показатель - индекс цитируемости Яндекса, который влияет на позицию сайта в выдаче.

раньше "Яндекс.Денежка" показывала, сейчас нет. Без дополнительных приблуд ИЦ можно узнать для сайтов, размещенных в Яндекс.Каталоге. Для остальных - ставить или SEO Bar, или SEMonitor.

Ну да ладно, вы по-умному, я по глупому...

В Яндексе по запросу фомула-1 мы на второй странице, под номером 11...

Только объясните тупой, почему f1f находится?.. Это же вроде зеркало...

мне очень "нравится" политика Яндекса по отношению к поисковой оптимизации...

У них записано, что любые усилия по изменению позиции сайта в выдаче по запросу являются вредоносной деятельностью (не цитата, но по смыслу близко). Так что все продвигаемые кем-либо ресурсы можно "опустить" вниз...или забанить...

если хочется почитать мысли практиков поисковой оптимизации и пообщаться с ними, то сходи на форум.сёрчэнджинс.ру...хорошее местечко
Да я с ними уже наобщалась... мы ж сайт наш раскручиваем:) Они мне даже библию оптимизации выслали:))

Они мне даже библию оптимизации выслали:))

насколько я помню, эта библия ни что иное как словарик...чтоб тебе моск не пудрили умными непонятными словами...