sаsа Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 указала на отсутствие "имхо" теплее, молодец! Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 теплее, молодец! не теплее, во многих твоих высказываниях "имхо" так же отсутствует, так что... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 не теплее, во многих твоих высказываниях "имхо" так же отсутствует, так что...Знаешь, что забавляет больше всего... Все, что сказано конкретным человеком есть его ИМХО. Все что им процитировано, есть ИМХО другого. И посему требование любую свою фразу дополнять этими буквами, ИМХО , из разряда докапывания до столба, при отсутствии возможности возражения по сути... Есть возражения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 не теплее, во многих твоих высказываниях "имхо" так же отсутствует, так что... так что? ничего? я так и думала Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 власть это и есть квинтэссенция денег... а женщины уходят на второй план потому, что появляется возможность иметь (в цинишном смысле) не только их, но и мужчин, и вообще все население подвласной территории без разбора... не надо мне объяснять то, что я сам испытал... ты ИМХО забыл поставить . Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Знаешь, что забавляет больше всего... Все, что сказано конкретным человеком есть его ИМХО. Все что им процитировано, есть ИМХО другого. И посему требование любую свою фразу дополнять этими буквами, ИМХО , из разряда докапывания до столба, при отсутствии возможности возражения по сути... Есть возражения? Тебе не кажется, что этот твой пост не мне должен быть адресован? зы Согласен практически полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 не надо мне объяснять то, что я сам испытал... ты ИМХО забыл поставить .ну, я не совсем тебе объяснял. Скорее расшифровывал для особо одаренных... ИМХО. Тебе не кажется, что этот твой пост не мне должен быть адресован?кому кажется, тот крестится... я точно знаю - кому. И рад, что тебе это разжевывать без надобности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 так что? ничего? я так и думала если ты задала первые два вопроса, то окончание поста вызывает сомнения Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 если ты задала первые два вопроса, то окончание поста вызывает сомнения сомневайся, тебе полезно имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 ну, я не совсем тебе объяснял. Скорее расшифровывал для особо одаренных... ИМХО. .а... власть, для меня , не являлась основной сущностью денег. Когда ты можешь кого то лишить жизни или помиловать, ни о каких деньгах не думаешь. Именно через власть я оценил их ничтожность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 сомневайся, тебе полезно доктор уже поставил диагноз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 а... власть, для меня , не являлась основной сущностью денег. Когда ты можешь кого то лишить жизни или помиловать, ни о каких деньгах не думаешь. Именно через власть я оценил их ничтожность.ну, квинтэссенция - не есть определение сущности... но это все уже фигня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 я написал - основная сущность. Это не определение сущности, а определение квинтэссенции в переносном значении. Ты же значение этого слова не из космогонии выдернул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Ты же значение этого слова не из космогонии выдернул.нет. Я просто привык это словечко применять не в разрезе "выжимка", а как "надсистема", "чистое вещество". Деньги дают суррогатное ощущение власти, вот потому и... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Деньги дают суррогатное ощущение власти разве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 разве?Ходорка спроси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Ходорка спроси. ничто не вечно под луной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 ничто не вечно под лунойИМХО где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 ИМХО где? пипец ((( спалился ((( прокололся ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 12, 2007 Author Share Posted April 12, 2007 2. угу, но это не меняет факта, что 99% прогрессивных разработок стартовало с одной и тойже целью. Ежели мы о науке... 3. по отсуствующим. Гадание на кофейной гуще более продуктивно... 4. думается, было бы что - он бы не выдержал... С какой именно? Дрозд, неужели ты правда думаешь что власть - это возможность иметь много денег и женщин? Мишук сказал весьма правильно. Знаешь ли... Некоторые женились и выходили замуж не ради денег - но ради тутолов, ради знатного рода, ради чести... Впрочем, тебе этого не понять... Не все короли богаты. Но это и не главное. Если выбирать между богатством и богаством души - я выберу душу, да и многие сделают тот же выбор. Мне покамест данных о тебе хватает, больше не хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 С какой именно? Дрозд, неужели ты правда думаешь что власть - это возможность иметь много денег и женщин? Мишук сказал весьма правильно. Знаешь ли... Некоторые женились и выходили замуж не ради денег - но ради тутолов, ради знатного рода, ради чести... Впрочем, тебе этого не понять... Не все короли богаты. Но это и не главное. Если выбирать между богатством и богаством души - я выберу душу, да и многие сделают тот же выбор. Совершенствование методов уничтожения себе подобных и методов защиты себя любимых с целью увеличения влияния на окружающих методом запугивания. История человечества в одной фразе. ты не умеешь читать? Я уже задолбался тебе расшифровывать... Знаю. Деньги - средство. Одно из многих. Цель - положение в стаде. Отличаться от толпы. Подняться над ней. Но заметь, без этой толпы важность отличия от нее утрачивается абсолютно. Потому сие есть всего лишь следствие стадности. Джер, ты тоже хочешь отличаться. И выбираешь для этого приемлемый для тебя способ. И отличаешься, как я тебе не однократно говорил. Я нигде не сказал, что следование инстинктам это плохо. Это данность. Только и всего. Если тебя это оскорбляет - увы. Все это не стоило такого флуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 12, 2007 Author Share Posted April 12, 2007 Совершенствование методов уничтожения себе подобных и методов защиты себя любимых с целью увеличения влияния на окружающих методом запугивания. ты не умеешь читать? Я уже задолбался тебе расшифровывать... Знаю. Деньги - средство. Одно из многих. Цель - положение в стаде. Отличаться от толпы. Подняться над ней. Но заметь, без этой толпы важность отличия от нее утрачивается абсолютно. Потому сие есть всего лишь следствие стадности. Джер, ты тоже хочешь отличаться. И выбираешь для этого приемлемый для тебя способ. И отличаешься, как я тебе не однократно говорил. Я нигде не сказал, что следование инстинктам это плохо. Это данность. Только и всего. Если тебя это оскорбляет - увы. Все это не стоило такого флуда.Дрозд, ты в своей жизни хоть что-то сделал? Ты правда думаешь что люди которые Гагарина послали сегодня, правда, в 61 году, - жаждали этого? И сам он? Ты не путай тех кто над и тех, кто. Ты не расшифровал ни разу. Впрочем, трудно пояснять что-то, не ведая этого. Если ты считаешь именно так - я тебе сочувствую. Ты повторяешь чужие слова и только, причем не вдумываясь в них. Советую тебе вспоминать иногда что голова тебе дана не только для того чтобы "в неё есть". Я не хочу отличаться, мне это не нужно. Я живу такой какая я есть. Подумай как следует почему человек отличается от животного и почему некоторые люди отличаются от других. Впрочем, это бесполезно. Я тебе уже говорила и не раз. Выковыривать тебя из твоего мелкомира - влом. ЗЫ - Джер - это фараон был первой династии. Я - Джера Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Девочки, не ссорьтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 12, 2007 Author Share Posted April 12, 2007 Девочки, не ссорьтесь!Бать, ты где тут ссору то заметил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Не спорь с батей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts