Jump to content

Recommended Posts

Ты правда думаешь что люди которые Гагарина послали сегодня, правда, в 61 году, - жаждали этого? И сам он? Ты не путай тех кто над и тех, кто.

Ты не расшифровал ни разу. Впрочем, трудно пояснять что-то, не ведая этого.

Если ты считаешь именно так - я тебе сочувствую. Ты повторяешь чужие слова и только, причем не вдумываясь в них. Советую тебе вспоминать иногда что голова тебе дана не только для того чтобы "в неё есть".

Я не хочу отличаться, мне это не нужно. Я живу такой какая я есть.

Подумай как следует почему человек отличается от животного и почему некоторые люди отличаются от других.

Впрочем, это бесполезно. Я тебе уже говорила и не раз. Выковыривать тебя из твоего мелкомира - влом.

а чего они жаждали, на твой вкус? ;) Быть первыми, победить. Ничего другого. А те, кто над, их для этого туда и послали... А не для того, чтобы они проиграли. Награду получает только победитель. Так было, есть и будет.

Но можешь и дальше ныть о высоких материях.

ну и в топку... :D

хм... а по сути есть чего сказать? ;)

Не хочешь? :D

Человек отличается от животного тем, что готов угробить и окружающих и самого себя ради "великой цели", которой сам не в состоянии понять... :D И рано или поздно ему это удастся. Главное - найти достаточно великую цель. :rolleyes:

• Replies 642
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а чего они жаждали, на твой вкус? ;) Быть первыми, победить. Ничего другого. А те, кто над, их для этого туда и послали... А не для того, чтобы они проиграли. Награду получает только победитель. Так было, есть и будет.

Но можешь и дальше ныть о высоких материях.

ну и в топку... :D

хм... а по сути есть чего сказать? ;)

Не хочешь? :D

Человек отличается от животного тем, что готов угробить и окружающих и самого себя ради "великой цели", которой сам не в состоянии понять... :D И рано или поздно ему это удастся. Главное - найти достаточно великую цель. :rolleyes:

Тебе видимо не дано понять что такое "победа" и что такое "быть первым". Я о высоких материях не ною. Это другое.

Ты не знаешь цены цели - о чем же с тобой говорить?..

Да нет, это ты исчерпался. На половину вопросов не ответил... О чем с тобой говорить?..
а где были вопросы-то? Одни голословные обвинения... :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...