Drozd Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Ты правда думаешь что люди которые Гагарина послали сегодня, правда, в 61 году, - жаждали этого? И сам он? Ты не путай тех кто над и тех, кто. Ты не расшифровал ни разу. Впрочем, трудно пояснять что-то, не ведая этого. Если ты считаешь именно так - я тебе сочувствую. Ты повторяешь чужие слова и только, причем не вдумываясь в них. Советую тебе вспоминать иногда что голова тебе дана не только для того чтобы "в неё есть". Я не хочу отличаться, мне это не нужно. Я живу такой какая я есть. Подумай как следует почему человек отличается от животного и почему некоторые люди отличаются от других. Впрочем, это бесполезно. Я тебе уже говорила и не раз. Выковыривать тебя из твоего мелкомира - влом.а чего они жаждали, на твой вкус? Быть первыми, победить. Ничего другого. А те, кто над, их для этого туда и послали... А не для того, чтобы они проиграли. Награду получает только победитель. Так было, есть и будет. Но можешь и дальше ныть о высоких материях. ну и в топку... хм... а по сути есть чего сказать? Не хочешь? Человек отличается от животного тем, что готов угробить и окружающих и самого себя ради "великой цели", которой сам не в состоянии понять... И рано или поздно ему это удастся. Главное - найти достаточно великую цель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 12, 2007 Author Share Posted April 12, 2007 Не спорь с батей Пара наш Альграмар Чичин Гы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 12, 2007 Author Share Posted April 12, 2007 а чего они жаждали, на твой вкус? Быть первыми, победить. Ничего другого. А те, кто над, их для этого туда и послали... А не для того, чтобы они проиграли. Награду получает только победитель. Так было, есть и будет. Но можешь и дальше ныть о высоких материях. ну и в топку... хм... а по сути есть чего сказать? Не хочешь? Человек отличается от животного тем, что готов угробить и окружающих и самого себя ради "великой цели", которой сам не в состоянии понять... И рано или поздно ему это удастся. Главное - найти достаточно великую цель. Тебе видимо не дано понять что такое "победа" и что такое "быть первым". Я о высоких материях не ною. Это другое. Ты не знаешь цены цели - о чем же с тобой говорить?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 2 оба спорщика Оффтопик + флуд + оверквотинг = низачОт! ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 исчерпалась? ну и добре. 2 оба спорщика Оффтопик + флуд + оверквотинг = низачОт! )))))ИМХО ГДЕ?!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 12, 2007 Author Share Posted April 12, 2007 исчерпалась? ну и добре.Да нет, это ты исчерпался. На половину вопросов не ответил... О чем с тобой говорить?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Да нет, это ты исчерпался. На половину вопросов не ответил... О чем с тобой говорить?..а где были вопросы-то? Одни голословные обвинения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 12, 2007 Author Share Posted April 12, 2007 а где были вопросы-то? Одни голословные обвинения... А где были обвинения то? Были голословные высказывания. С твоей стороны... И только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Одни голословные обвинения... см. пост №123 зы к обоим ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 см. пост №123Мы с тобой на счет выяснения всех этих вопросов уже договорились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 12, 2007 Author Share Posted April 12, 2007 Мы с тобой на счет выяснения всех этих вопросов уже договорились.А вот со мной - нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 А вот со мной - нет.тоже побить хочешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 12, 2007 Author Share Posted April 12, 2007 тоже побить хочешь? Ты фильм Револьвер смотрел? Перефразирую - хочешь стать сильнее - дерись с противником который сильнее тебя... Я детей не бью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Я детей не бью.тогда о чем нам договариваться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 12, 2007 Author Share Posted April 12, 2007 тогда о чем нам договариваться? Да, ты прав... С тобой и поговорить не о чем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 грядет переезд скоро... (для сасы и Дрозда) ИМХО! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Да, ты прав...традиционно... 2Крагл: чет сомневаюсь я... ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 12, 2007 Author Share Posted April 12, 2007 традиционно... 2Крагл: чет сомневаюсь я... ИМХО. Уже сложилась традиция? А кто хранитель? Я тоже сомневаюсь, кстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Уже сложилась традиция? А кто хранитель? Как кто... ты, конечно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 12, 2007 Author Share Posted April 12, 2007 Как кто... ты, конечно! Спасибо, я не господин Борщевский... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Спасибо, я не господин Борщевский...назвалась груздем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 12, 2007 Author Share Posted April 12, 2007 назвалась груздем... ? Цитату, плиз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 я не господин как хорошо-то!!! не пугай старика... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 ? Цитату, плиз...не умничай, сколько раз повторять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 12, 2007 Author Share Posted April 12, 2007 как хорошо-то!!! не пугай старика...Тебя напугать - сам не обрадуешься... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts