Jump to content

Recommended Posts

• Replies 642
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Уж отметить, что вместо ответа по существу ты предпочитаешь перейти на личности

PS. Я закончил тут.

дык вся переписка ентого топика сплошной переход на личности.

без за, без за

(ну не могу удержаться)

Leonardo - бурные аплодисменты, переходящие в овации! Ты сегодня как глоток свежего весеннего воздуха, спасибо!

* тоже не могу удержаться

клиническая какая-то реакция...к доктору б...

вопрос возник от удивления - с каких пор приятные эмоции от прочтения поста думающего молодого человека требуют обращения к доктору? хотя... если считать нормой негатив то ты весьма логичен :p

ЗЫ: у нас с тобой разные представления о норме... и почему-то я о своих не сожалею :D

вопрос возник от удивления - с каких пор приятные эмоции от прочтения поста думающего молодого человека требуют обращения к доктору?

"Глоток весеннего свежего воздуха" от выражения мнения одного человека о другом? Это уже не просто приятные эмоции... Не надо слишком глубоко в виртуал погружаться.

хотя... если считать нормой негатив то ты весьма логичен

где я писал, что негатив это норма?

ЗЫ: у нас с тобой разные представления о норме... и почему-то я о своих не сожалею

рад...по обоим высказываниям

не, cragle, самый кайф не столько от выражения мнения, сколько от личностей оное выражающих, ещё точнее - от их примерного соответствия по возрасту :) а виртуал неплохой срез реала ;)

ЗЫ: нигде не написал... это примерная оценка содержательной стороны твоих постов вообще, таких пока явно больше... :rolleyes: а в принципе сие было скорее шуткой, там и смайлик стоял вполне озорной :D

Подрасти...
А по делу нечего сказать?

З.Ы. а ты походу долгожитель? Но по всей видимости первые две сотни лет прожила где-то в глухом ауле, и общалась там по всей видимости только со стадом баранов. А вредные привычки сохраняются.

З.З.Ы. Ты ж не в обиду, мы ж не соримся, это так милый дружеский разговор. И плиз не отвечай о высоких материях, и о (sory за грубость) засранности моей души.

ИМХО!!!!!!

А по делу нечего сказать?

З.Ы. а ты походу долгожитель?

Но по всей видимости первые две сотни лет прожила где-то в глухом ауле, и общалась там по всей видимости только со стадом баранов. А вредные привычки сохраняются.

З.З.Ы. Ты ж не в обиду, мы ж не соримся, это так милый дружеский разговор. И плиз не отвечай о высоких материях, и о (sory за грубость) засранности моей души.

ИМХО!!!!!!

По делу? Есть что. Правда ты тут по делу почему-то чирикать не хочешь - я ж говорю - мал исчо чтобы такие дискусси вести...

Угху, не заметил?

Я ж говорю - не суди по себе. А вот жить в глухом ауле я бы хотела. Но, повторюсь, всю прелесть одиночества, горного воздуха, солнечного света и бесконечной тишины... равно как и не просто одиночества - а единочества - тебе не понять.

Шо-то ты всё о баранах да о баранах. Родственики они тебе, что ли? Или рекламы Икеа насмотрелся?

Дружеский? Да ты мне вроде не друг. Ты у нас ошенно на Лео похож. Никогда не пробовал думать сам?.. Попробуй, по опыту знаю - очень интересно.

Воистину ИМХО.

самый кайф не столько от выражения мнения, сколько от личностей оное выражающих, ещё точнее - от их примерного соответствия по возрасту

ты сама поняла смысл фразы? я нет.

а виртуал неплохой срез реала

виртуал не может быть срезом реала. неким отражением - да, но кривоватеньким и никак уж не срезом.

ЗЫ: нигде не написал... это примерная оценка содержательной стороны твоих постов вообще, таких пока явно больше...

уууу..."а судьи кто?" (с)

раз ты так внимательно читаешь мои посты, то можешь ли ты сказать сколько из них флудерско-флеймовых, а сколько несут в себе содержательную часть?

Вообще меня всегда забавляло, когда 20тилетняя Джера начинает говорить слова типа "подрасти", "мал ещё" итп. Причём людям, года на 1,5-2 моложе :rolleyes:

Конечно же Джера - кладезь вселенской мудрости, кто ж спорит :) :rolleyes:

Вообще меня всегда забавляло, когда 20тилетняя Джера начинает говорить слова типа "подрасти", "мал ещё" итп. Причём людям, года на 1,5-2 моложе :rolleyes:

Ну я рада что могу тебя позабавить. Я вообще люблю когда люди улыбаются. Но что значит "забавило"? Уже всё, не забавит? Млин, теряю квалификацию...

Я, Герцог, и себе рекомендую подрасти, причем чем оперативнее - тем лучше.

Иде я такое говорила?.. Я наоборот тему открыла чтобы с умными людьми посоветоваться относительно интересующего меня вопроса. Будь я кладезем мудрости - я бы сама знала все ответы.

Вообще меня всегда забавляло, когда 20тилетняя Джера начинает говорить слова типа "подрасти", "мал ещё" итп. Причём людям, года на 1,5-2 моложе

Герцог, я не знаю как в ваше время, но в мои школьные годы разница в полтора-два года была просто огромной ))) Это была пропасть.

Меньше, гдето на полгода старше, если ей действительно 20 лет

Ну я рада что могу тебя позабавить. Я вообще люблю когда люди улыбаются. Но что значит "забавило"? Уже всё, не забавит? Млин, теряю квалификацию...

Я, Герцог, и себе рекомендую подрасти, причем чем оперативнее - тем лучше.

Иде я такое говорила?.. Я наоборот тему открыла чтобы с умными людьми посоветоваться относительно интересующего меня вопроса. Будь я кладезем мудрости - я бы сама знала все ответы.

Да-да, надо работать над собой :)

Вот в том то и дело. Рекомендуй.

Не, ты не говорила, я говорил. ;)

2 Алукард

Да вроде почти 21.

Герцог, я не знаю как в ваше время, но в мои школьные годы разница в полтора-два года была просто огромной ))) Это была пропасть.
Ухгу. Дело не в том сколько человеку в паспорте лет, а столько... на сколько он себя ощущает.

Меньше, гдето на полгода старше, если ей действительно 20 лет
Почти 21. Паспорт показать?

Ухгу. Дело не в том сколько человеку в паспорте лет, а столько... на сколько он себя ощущает.

Не спорю. Ты себя и правда ощущаешь на 40 (или сколько там?), чтобы тыкать возрастом в лицо человеку, который тебе почти ровесник?.. :rolleyes: Слова то какие, "подрасти", "потом поймёшь". Смиялсо :)

Причём повторяется это уже не первый раз ;)

По делу? Есть что. Правда ты тут по делу почему-то чирикать не хочешь - я ж говорю - мал исчо чтобы такие дискусси вести...

Угху, не заметил?

Я ж говорю - не суди по себе. А вот жить в глухом ауле я бы хотела. Но, повторюсь, всю прелесть одиночества, горного воздуха, солнечного света и бесконечной тишины... равно как и не просто одиночества - а единочества - тебе не понять.

Шо-то ты всё о баранах да о баранах. Родственики они тебе, что ли? Или рекламы Икеа насмотрелся?

Дружеский? Да ты мне вроде не друг. Ты у нас ошенно на Лео похож. Никогда не пробовал думать сам?.. Попробуй, по опыту знаю - очень интересно.

Воистину ИМХО.

1. Ты накуренная? Или просто затупила по старости?

2. Нет незаметил. Люди с возрастом умнее становятся и благоразумнее, но как оказалось не все...(сам тоже такими чертами не обладаю, но не в такой мере).

3. Я ж те просил не засирай мне душу, глупая ты.

4. Дружеский разговор - это понятие, он не должен происходить обязательно между друзьями(если ты не в курсе).

5. К чертям имхо...

1. Ты накуренная? Или просто затупила по старости?

2. Нет незаметил. Люди с возрастом умнее становятся и благоразумнее, но как оказалось не все...(сам тоже такими чертами не обладаю, но не в такой мере).

3. Я ж те просил не засирай мне душу, глупая ты.

4. Дружеский разговор - это понятие, он не должен происходить обязательно между друзьями(если ты не в курсе).

5. К чертям имхо...

1. Не груби, чай не в сортире.

2. Ты так хорошо знаешь людей чтобы судить кто и кем становится?

3. Моя глупость заключается в том что я засираю тебе душу? Так ты сам не глупи, не подставляй кому попало в качестве унитаза.

4. Не в курсе, Боги отвели. Дружеский разговор - между друзьями, а ты мне даже не знакомец.

6. ? То есть всё вышесказанное не твои слова и я права? Ну-ну...

Рекомендуй.

типа оффтопег

Во время войны и некоторое время после моя бабушка работала судьей в Казахстане, после окончания там же эвакуированного из Москвы Юр. института. И она рассказывала историю про собрание колхоза, на котором выбирали делегатов на какой-то съезд или что-то в этом роде. Выступает активист из коренной нации, рассказывает о кандидате и в конце речи произносит "паэтаму мы ракомдуем на Москву <имя кандидата>"...трюдный рюсська език..

Не спорю. Ты себя и правда ощущаешь на 40 (или сколько там?), чтобы тыкать возрастом в лицо человеку, который тебе почти ровесник?.. :rolleyes:

Слова то какие, "подрасти", "потом поймёшь". Смиялсо :)

Причём повторяется это уже не первый раз ;)

Нет, я себя ощущаю на 25, именно этот возраст я и оглашаю всем с кем приходится работать. Идея не моя, моих работодателей, считают что так будет вернее.

А ты их понял?.. Действительно человеку например многое не понять до неких событий, которые не могут произойти лет в 18, а могут только в 20, 25 или 30.

Разумеется, не впервой. Тут Алукард реально нарывается - ну пусть попробует ещё раз. Он меня веселит.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...