Jump to content

Recommended Posts

Действительно человеку например многое не понять до неких событий, которые не могут произойти лет в 18, а могут только в 20, 25 или 30.

а некоторые события и не от возраста зависят...точнее от возраста не зависят

Он меня веселит.

правильный подход )

• Replies 642
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нет, я себя ощущаю на 25, именно этот возраст я и оглашаю всем с кем приходится работать. Идея не моя, моих работодателей, считают что так будет вернее.

А ты их понял?.. Действительно человеку например многое не понять до неких событий, которые не могут произойти лет в 18, а могут только в 20, 25 или 30.

Ты ощущаешь. Но с чего ты взяла, что твои поступки поведение итп соответствуют этому? Я не говорю (пока) что это не так, а спрашиваю.

А может правильно всё понимает именно Алукард, а не ты. Такого варианта не допускала? :)

1. Не груби, чай не в сортире.

2. Ты так хорошо знаешь людей чтобы судить кто и кем становится?

3. Моя глупость заключается в том что я засираю тебе душу? Так ты сам не глупи, не подставляй кому попало в качестве унитаза.

4. Не в курсе, Боги отвели. Дружеский разговор - между друзьями, а ты мне даже не знакомец.

6. ? То есть всё вышесказанное не твои слова и я права? Ну-ну...

1. Чья б корова...

2. Я написал два варианта (если ты заметила, но навряд ты вообще пытаешься понять смысл слов, поэтому и закрадываюца сомнения по поводу твоего умственного развития).

3. Я просил!! ЧИТАЙ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО!!! и ты правильно поняла- "кому попало" это ты.

4. А я вкурсе, поскольку долгое время занимался литературой, и достиг в этом некоторых успехов. Да мне абсолютно всеравно кто ты, и кто ты мне.

5. Нет ты неправильно поняла, мне просто надоело писать слово имхо, но это остается и будет далее моим мнением, иначе я тебе сообщу кто еще так думает.

З.Ы. Сравнив меня с Леонардо ты не сильно обидело, в нем есть такие качества, которые хотел бы иметь и я.

2 Алукард

прочел пункты 3 в твоем ответе и в Джерином посте...задумался...с тем, что душу подставляешь в...определенном качестве, ты согласен?

2 Алукард

прочел пункты 3 в твоем ответе и в Джерином посте...задумался...с тем, что душу подставляешь в...определенном качестве, ты согласен?

Мне фаерволл ставить или че? Я открыт для общения со всеми, и с большинством удается найти общий язык(могу дать пару-тройку телефонов, проверьте).

Cragle к тебе я отношусь позитивно, но не влезай пожалуйста.

2 cragle

ты сама поняла смысл фразы? я нет.

:confused: :eek: уверяю тебя, там нет ничего трудного для понимания :D

виртуал не может быть срезом реала. неким отражением - да, но кривоватеньким и никак уж не срезом.

Спорный момент... виртуальное общение имеет свои особенности, но реальные люди не могут полностью спрятаться за ники. Любимый персонаж всегда несёт черты автора :)

уууу..."а судьи кто?" (с)

раз ты так внимательно читаешь мои посты, то можешь ли ты сказать сколько из них флудерско-флеймовых, а сколько несут в себе содержательную часть?

:) эт вопрос терминологии, смотря что считать за содержательную часть :D "флудерско-флеймовые" посты тоже какое-никакое содержание имеют. Не знаю отметил ли ты, но я не о содержании говорила, об эмоциональной окраске... (в моём восприятии, естественно) у тебя стиль юморной но и довольно агрессивный, я к примерно такому давно привыкла по своим знакомым, поэтому мне-то практически кайфово :) что не мешает оную агрессивность почуять ;) вот её я "негативом" и обозвала :)

Действительно человеку например многое не понять до неких событий, которые не могут произойти лет в 18, а могут только в 20,

какие например?

1. Чья б корова...

2. Я написал два варианта (если ты заметила, но навряд ты вообще пытаешься понять смысл слов, поэтому и закрадываюца сомнения по поводу твоего умственного развития).

3. Я просил!! ЧИТАЙ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО!!! и ты правильно поняла- "кому попало" это ты.

4. А я вкурсе, поскольку долгое время занимался литературой, и достиг в этом некоторых успехов. Да мне абсолютно всеравно кто ты, и кто ты мне.

5. Нет ты неправильно поняла, мне просто надоело писать слово имхо, но это остается и будет далее моим мнением, иначе я тебе сообщу кто еще так думает.

З.Ы. Сравнив меня с Леонардо ты не сильно обидело, в нем есть такие качества, которые хотел бы иметь и я.

1. А чья бы корова? Хамишь тут ты.

2. Тебе больше не о чем задумываться кроме как моего умственного развития? Это наводит на мысль, однако ж...

3. Я вся во внимании. И что? Ещё раз подпишусь под тем что я сказала. У тебя, кстати, капслок запал, так? Жми шифт.

4. Где я могу почитать твои литературные работы? Или чукча не писатель, чукча читатель? Всё равно - тогда зачем ты пишешь здесь это, а?

5. Так ты так бы и писал "надоело писать имхо", а то когда человек кричит "это не то-то и не то-то" - логика срабатывает именно так как у меня.

Ну и шестым пунктом - я тебя и не думала обижать.

Веселю нуну...
Больше ты ничего не умеешь (не демонстрируешь). К сожалению...

какие например?
Тебя это действительно интересует? Хочешь об этом поговорить?..

Ты ощущаешь. Но с чего ты взяла, что твои поступки поведение итп соответствуют этому? Я не говорю (пока) что это не так, а спрашиваю.

А может правильно всё понимает именно Алукард, а не ты. Такого варианта не допускала? :)

Я кажется сказала, что я не одна так считаю и ощущаю себя. Это вместе с тем что мне, к примеру, очень бы хотелось быть и нормальной восемнадцатилетней девочкой и семнадцатилетней. Но моя жизнь сложилась по иному, взрослеть и жить взрослой жизнью пришлось довольно рано.

Сам то понял что сказал? При чем тут понимание того что кто-то там? Доживёт он до тридцатника или до скольки там - тогда будет более... спокойным.

Я то понял....ты, видимо, нет. Ну и ладно, неважно.
Так ты тему Речь глянь в Традициях. Там мысля высказана мною одна - человек может сказать одно слово - и вложить в него всю душу... Он - поймёт. Но не факт что поймут другие.

Так что... Ты лучше словамим, словами. И вдумчивее.

По сути... Если бред оттащить за уши...

Три вопроса в теме выплыли.

1. сабж, собссна. Отношение к свастике.

2. Должен ли кто-то кому-то.

3. Обязаны ли родители своим детям или дети родителям.

4. Смысл жизни Леонардо:)))

Ответы на все - я уже высказала. Свою версию, ессно, вернее, своё мнение. ИМХО, для особо жаждущих:))

угу

пока не знаю

То есть тебя это интересует. А с каких пор? Может есть какая-то взаимосвязь с событиями, которые имели место быть в твоей жизни, м?

Ну как узнаешь - свистни.

То есть тебя это интересует. А с каких пор? Может есть какая-то взаимосвязь с событиями, которые имели место быть в твоей жизни, м?.

то есть на вопрос ты ответишь не можешь?

Ну как узнаешь - свистни.

нк ты собачка, чтоль, что б тебе свистеть..

то есть на вопрос ты ответишь не можешь?

нк ты собачка, чтоль, что б тебе свистеть..

Так ты об этом поговорить не хочешь - что ж я напрягаться то буду.

- С восьмым марта, Вася!

- С каким восьмым марта?! Я тебе что, баба?

- Баба не баба, а б**** порядочная! (с) Анекдот

1. А чья бы корова? Хамишь тут ты.

2. Тебе больше не о чем задумываться кроме как моего умственного развития? Это наводит на мысль, однако ж...

3. Я вся во внимании. И что? Ещё раз подпишусь под тем что я сказала. У тебя, кстати, капслок запал, так? Жми шифт.

4. Где я могу почитать твои литературные работы? Или чукча не писатель, чукча читатель? Всё равно - тогда зачем ты пишешь здесь это, а?

5. Так ты так бы и писал "надоело писать имхо", а то когда человек кричит "это не то-то и не то-то" - логика срабатывает именно так как у меня.

Ну и шестым пунктом - я тебя и не думала обижать.

Больше ты ничего не умеешь (не демонстрируешь). К сожалению...

Тебя это действительно интересует? Хочешь об этом поговорить?..

Я кажется сказала, что я не одна так считаю и ощущаю себя. Это вместе с тем что мне, к примеру, очень бы хотелось быть и нормальной восемнадцатилетней девочкой и семнадцатилетней. Но моя жизнь сложилась по иному, взрослеть и жить взрослой жизнью пришлось довольно рано.

Сам то понял что сказал? При чем тут понимание того что кто-то там? Доживёт он до тридцатника или до скольки там - тогда будет более... спокойным.

1. Я уже понял что накладывать на других, входит в одно из твоих развлечений (причем ты отказываешся называть это накладыванием).

2. Однако ж стоит задуматься, и устронять огрехи.

3. Я кажется просил не трогать мой внутренний мир, ибо общаясь с человеком на форуме, его нельзя раскрыть, тобиш дальнейшии твои претензии по этому поводу будут не обоснованными, это факт.

4. я писал стихи с 3его класса и в девятом, занял 2е место в Донецкой области, ну и собственно попал в альманах. Хочеш найти конкретные данные Google тебе в помощь, я более чем подробно рассказал. А непосредственно стихи свои я тебе читать не позволю, поскольку твое предвзятое мнение не даст их тебе оценить сполна.

5. Ну здесь вопрос исчерпан.

Я ничего не пытаюсь демонстрировать, я предпочитаю жизнь вне форума, там и проявляюсь.

Куда спокойнее? я по темперамету меланхолик (проверено психологом). Просто отдельные личности и у меня могут вызывать такую неприязнь.

Так ты об этом поговорить не хочешь - что ж я напрягаться то буду.

не прикидывайся глупее, чем ты есть

сначала надо выяснить, о чем речь, а потом можно решать, хочется ли об этом говорить... или ты поступаешь наоборот :rolleyes:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...