cragle Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Действительно человеку например многое не понять до неких событий, которые не могут произойти лет в 18, а могут только в 20, 25 или 30. а некоторые события и не от возраста зависят...точнее от возраста не зависят Он меня веселит. правильный подход ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Нет, я себя ощущаю на 25, именно этот возраст я и оглашаю всем с кем приходится работать. Идея не моя, моих работодателей, считают что так будет вернее. А ты их понял?.. Действительно человеку например многое не понять до неких событий, которые не могут произойти лет в 18, а могут только в 20, 25 или 30. Ты ощущаешь. Но с чего ты взяла, что твои поступки поведение итп соответствуют этому? Я не говорю (пока) что это не так, а спрашиваю. А может правильно всё понимает именно Алукард, а не ты. Такого варианта не допускала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 2Крагл - ага Ещё как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 1. Не груби, чай не в сортире. 2. Ты так хорошо знаешь людей чтобы судить кто и кем становится? 3. Моя глупость заключается в том что я засираю тебе душу? Так ты сам не глупи, не подставляй кому попало в качестве унитаза. 4. Не в курсе, Боги отвели. Дружеский разговор - между друзьями, а ты мне даже не знакомец. 6. ? То есть всё вышесказанное не твои слова и я права? Ну-ну...1. Чья б корова... 2. Я написал два варианта (если ты заметила, но навряд ты вообще пытаешься понять смысл слов, поэтому и закрадываюца сомнения по поводу твоего умственного развития). 3. Я просил!! ЧИТАЙ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО!!! и ты правильно поняла- "кому попало" это ты. 4. А я вкурсе, поскольку долгое время занимался литературой, и достиг в этом некоторых успехов. Да мне абсолютно всеравно кто ты, и кто ты мне. 5. Нет ты неправильно поняла, мне просто надоело писать слово имхо, но это остается и будет далее моим мнением, иначе я тебе сообщу кто еще так думает. З.Ы. Сравнив меня с Леонардо ты не сильно обидело, в нем есть такие качества, которые хотел бы иметь и я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Веселю нуну... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 2 Алукард прочел пункты 3 в твоем ответе и в Джерином посте...задумался...с тем, что душу подставляешь в...определенном качестве, ты согласен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 2 Алукард прочел пункты 3 в твоем ответе и в Джерином посте...задумался...с тем, что душу подставляешь в...определенном качестве, ты согласен?Мне фаерволл ставить или че? Я открыт для общения со всеми, и с большинством удается найти общий язык(могу дать пару-тройку телефонов, проверьте). Cragle к тебе я отношусь позитивно, но не влезай пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 2 cragle ты сама поняла смысл фразы? я нет. уверяю тебя, там нет ничего трудного для понимания виртуал не может быть срезом реала. неким отражением - да, но кривоватеньким и никак уж не срезом. Спорный момент... виртуальное общение имеет свои особенности, но реальные люди не могут полностью спрятаться за ники. Любимый персонаж всегда несёт черты автора уууу..."а судьи кто?" раз ты так внимательно читаешь мои посты, то можешь ли ты сказать сколько из них флудерско-флеймовых, а сколько несут в себе содержательную часть? эт вопрос терминологии, смотря что считать за содержательную часть "флудерско-флеймовые" посты тоже какое-никакое содержание имеют. Не знаю отметил ли ты, но я не о содержании говорила, об эмоциональной окраске... (в моём восприятии, естественно) у тебя стиль юморной но и довольно агрессивный, я к примерно такому давно привыкла по своим знакомым, поэтому мне-то практически кайфово что не мешает оную агрессивность почуять вот её я "негативом" и обозвала Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Действительно человеку например многое не понять до неких событий, которые не могут произойти лет в 18, а могут только в 20, какие например? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 1. Чья б корова... 2. Я написал два варианта (если ты заметила, но навряд ты вообще пытаешься понять смысл слов, поэтому и закрадываюца сомнения по поводу твоего умственного развития). 3. Я просил!! ЧИТАЙ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО!!! и ты правильно поняла- "кому попало" это ты. 4. А я вкурсе, поскольку долгое время занимался литературой, и достиг в этом некоторых успехов. Да мне абсолютно всеравно кто ты, и кто ты мне. 5. Нет ты неправильно поняла, мне просто надоело писать слово имхо, но это остается и будет далее моим мнением, иначе я тебе сообщу кто еще так думает. З.Ы. Сравнив меня с Леонардо ты не сильно обидело, в нем есть такие качества, которые хотел бы иметь и я.1. А чья бы корова? Хамишь тут ты. 2. Тебе больше не о чем задумываться кроме как моего умственного развития? Это наводит на мысль, однако ж... 3. Я вся во внимании. И что? Ещё раз подпишусь под тем что я сказала. У тебя, кстати, капслок запал, так? Жми шифт. 4. Где я могу почитать твои литературные работы? Или чукча не писатель, чукча читатель? Всё равно - тогда зачем ты пишешь здесь это, а? 5. Так ты так бы и писал "надоело писать имхо", а то когда человек кричит "это не то-то и не то-то" - логика срабатывает именно так как у меня. Ну и шестым пунктом - я тебя и не думала обижать. Веселю нуну... Больше ты ничего не умеешь (не демонстрируешь). К сожалению... какие например? Тебя это действительно интересует? Хочешь об этом поговорить?.. Ты ощущаешь. Но с чего ты взяла, что твои поступки поведение итп соответствуют этому? Я не говорю (пока) что это не так, а спрашиваю. А может правильно всё понимает именно Алукард, а не ты. Такого варианта не допускала? Я кажется сказала, что я не одна так считаю и ощущаю себя. Это вместе с тем что мне, к примеру, очень бы хотелось быть и нормальной восемнадцатилетней девочкой и семнадцатилетней. Но моя жизнь сложилась по иному, взрослеть и жить взрослой жизнью пришлось довольно рано. Сам то понял что сказал? При чем тут понимание того что кто-то там? Доживёт он до тридцатника или до скольки там - тогда будет более... спокойным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Я то понял....ты, видимо, нет. Ну и ладно, неважно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 Я то понял....ты, видимо, нет. Ну и ладно, неважно.Так ты тему Речь глянь в Традициях. Там мысля высказана мною одна - человек может сказать одно слово - и вложить в него всю душу... Он - поймёт. Но не факт что поймут другие. Так что... Ты лучше словамим, словами. И вдумчивее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 По сути... Если бред оттащить за уши... Три вопроса в теме выплыли. 1. сабж, собссна. Отношение к свастике. 2. Должен ли кто-то кому-то. 3. Обязаны ли родители своим детям или дети родителям. 4. Смысл жизни Леонардо)) Ответы на все - я уже высказала. Свою версию, ессно, вернее, своё мнение. ИМХО, для особо жаждущих) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Вдумчивее некуда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 Вдумчивее некуда Не чуйствую. Не ощущаю, так сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Ну, это уже твои траблы)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 Ну, это уже твои траблы))Нет. Если тебя не понимают - это твои траблы. Но с другой стороны - нет ничего лучше старого-доброго пофигизма Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Тебя это действительно интересует? угу Хочешь об этом поговорить?.. пока не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 угу пока не знаю То есть тебя это интересует. А с каких пор? Может есть какая-то взаимосвязь с событиями, которые имели место быть в твоей жизни, м? Ну как узнаешь - свистни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 по сабжу: оставайтесь детьми! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 по сабжу: оставайтесь детьми! Ты уверен что это по сабжу? Но юмор оценен Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 То есть тебя это интересует. А с каких пор? Может есть какая-то взаимосвязь с событиями, которые имели место быть в твоей жизни, м?. то есть на вопрос ты ответишь не можешь? Ну как узнаешь - свистни. нк ты собачка, чтоль, что б тебе свистеть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 то есть на вопрос ты ответишь не можешь? нк ты собачка, чтоль, что б тебе свистеть..Так ты об этом поговорить не хочешь - что ж я напрягаться то буду. - С восьмым марта, Вася! - С каким восьмым марта?! Я тебе что, баба? - Баба не баба, а б**** порядочная! Анекдот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 1. А чья бы корова? Хамишь тут ты. 2. Тебе больше не о чем задумываться кроме как моего умственного развития? Это наводит на мысль, однако ж... 3. Я вся во внимании. И что? Ещё раз подпишусь под тем что я сказала. У тебя, кстати, капслок запал, так? Жми шифт. 4. Где я могу почитать твои литературные работы? Или чукча не писатель, чукча читатель? Всё равно - тогда зачем ты пишешь здесь это, а? 5. Так ты так бы и писал "надоело писать имхо", а то когда человек кричит "это не то-то и не то-то" - логика срабатывает именно так как у меня. Ну и шестым пунктом - я тебя и не думала обижать. Больше ты ничего не умеешь (не демонстрируешь). К сожалению... Тебя это действительно интересует? Хочешь об этом поговорить?.. Я кажется сказала, что я не одна так считаю и ощущаю себя. Это вместе с тем что мне, к примеру, очень бы хотелось быть и нормальной восемнадцатилетней девочкой и семнадцатилетней. Но моя жизнь сложилась по иному, взрослеть и жить взрослой жизнью пришлось довольно рано. Сам то понял что сказал? При чем тут понимание того что кто-то там? Доживёт он до тридцатника или до скольки там - тогда будет более... спокойным.1. Я уже понял что накладывать на других, входит в одно из твоих развлечений (причем ты отказываешся называть это накладыванием). 2. Однако ж стоит задуматься, и устронять огрехи. 3. Я кажется просил не трогать мой внутренний мир, ибо общаясь с человеком на форуме, его нельзя раскрыть, тобиш дальнейшии твои претензии по этому поводу будут не обоснованными, это факт. 4. я писал стихи с 3его класса и в девятом, занял 2е место в Донецкой области, ну и собственно попал в альманах. Хочеш найти конкретные данные Google тебе в помощь, я более чем подробно рассказал. А непосредственно стихи свои я тебе читать не позволю, поскольку твое предвзятое мнение не даст их тебе оценить сполна. 5. Ну здесь вопрос исчерпан. Я ничего не пытаюсь демонстрировать, я предпочитаю жизнь вне форума, там и проявляюсь. Куда спокойнее? я по темперамету меланхолик (проверено психологом). Просто отдельные личности и у меня могут вызывать такую неприязнь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Так ты об этом поговорить не хочешь - что ж я напрягаться то буду. не прикидывайся глупее, чем ты есть сначала надо выяснить, о чем речь, а потом можно решать, хочется ли об этом говорить... или ты поступаешь наоборот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts