Jump to content

Recommended Posts

1. Я уже понял что накладывать на других, входит в одно из твоих развлечений (причем ты отказываешся называть это накладыванием).

2. Однако ж стоит задуматься, и устронять огрехи.

3. Я кажется просил не трогать мой внутренний мир, ибо общаясь с человеком на форуме, его нельзя раскрыть, тобиш дальнейшии твои претензии по этому поводу будут не обоснованными, это факт.

4. я писал стихи с 3его класса и в девятом, занял 2е место в Донецкой области, ну и собственно попал в альманах. Хочеш найти конкретные данные Google тебе в помощь, я более чем подробно рассказал. А непосредственно стихи свои я тебе читать не позволю, поскольку твое предвзятое мнение не даст их тебе оценить сполна.

5. Ну здесь вопрос исчерпан.

Я ничего не пытаюсь демонстрировать, я предпочитаю жизнь вне форума, там и проявляюсь.

Куда спокойнее? я по темперамету меланхолик (проверено психологом). Просто отдельные личности и у меня могут вызывать такую неприязнь.

1. Дык мы уже пришли к выводу что ты подставляешь свою нежную душу для справления естественных душ... Знаешь как менестреля одного сразили стрелой в бою - а кто виноват? Никто не виноват - война есть война. Туалет есть туалет.

2. Я должна задумываться о тебе и устранять твои огрехи? Ой... а это обязаельно?!

3. Дык ты спрашивал - ставить тебе файрвол или нет. Ставь. Ты не на закрытом блоге, ты на открытом форуме. Не нравится что душу трогают - не стой под стрелой.

4. Гыгыгы. Порадовал. Была бы мальчиком - испугалась бы что щас кое-чем мериццо предложишь. Неужели правда думаешь что я тебе сейчас буду своё становление в мире искусства излагать?:) Или тем паче твои стихи просить?:) Да щас:)

5. Жить вне форума и находиться на форуме одновременно вряд ли получится. Или ты в совершенстве овладел искусством клонирования?:)

Меланхолик ты наш:) Гыгы:) Холерик per se:)

• Replies 642
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

не прикидывайся глупее, чем ты есть

сначала надо выяснить, о чем речь, а потом можно решать, хочется ли об этом говорить... или ты поступаешь наоборот :rolleyes:

Глумов . Какой же вздор! Я глуп.

Мамаев . Глуп! это странно. Как же так, глуп?

Глумов . Очень просто, ума недостаточно. Что ж тут удивительного! Разве этого не бывает? Очень часто.

Мамаев . Нет, однако это интересно! Сам про себя человек говорит, что глуп.

Глумов . Что ж мне, дожидаться, когда другие скажут? Разве это не все равно? Ведь уж не скроешь.

Мамаев . Да, конечно, этот недостаток скрыть довольно трудно.

Глумов . Я и не скрываю.

Мамаев . Жалею.

Глумов . Покорно благодарю. (с) Островский

Не зная броду не суйся в воду? Ну-ну. Кто не рискует - тот не пьет шампанского.

4. Гыгыгы. Порадовал. Была бы мальчиком - испугалась бы что щас кое-чем мериццо предложишь. Неужели правда думаешь что я тебе сейчас буду своё становление в мире искусства излагать?:) Или тем паче твои стихи просить?:) Да щас:)

Обьясни мне зачем ты писала:

Где я могу почитать твои литературные работы? Или чукча не писатель, чукча читатель? Всё равно - тогда зачем ты пишешь здесь это, а?

я просто написал ответ на твой вопрос, а ты бредятину несешь, ты в здравом уме, или твоей памяти не хватает даже на несколько постов? я в шоке.

Глумов . Какой же вздор! Я глуп.

Мамаев . Глуп! это странно. Как же так, глуп?

Глумов . Очень просто, ума недостаточно. Что ж тут удивительного! Разве этого не бывает? Очень часто.

Мамаев . Нет, однако это интересно! Сам про себя человек говорит, что глуп.

Глумов . Что ж мне, дожидаться, когда другие скажут? Разве это не все равно? Ведь уж не скроешь.

Мамаев . Да, конечно, этот недостаток скрыть довольно трудно.

Глумов . Я и не скрываю.

Мамаев . Жалею.

Глумов . Покорно благодарю. (с) Островский

Не зная броду не суйся в воду? Ну-ну. Кто не рискует - тот не пьет шампанского.

хм..зачем было стока всего наворачивать, вместо ответа на вопрос :rolleyes:

Обьясни мне зачем ты писала:

я просто написал ответ на твой вопрос, а ты бредятину несешь, ты в здравом уме, или твоей памяти не хватает даже на несколько постов?

я в шоке.

А на остальные вопросы ты уже не можешь ответить?.. Ну я так и поняла.

Ну дык я ж тебе не говорила что я буду читать твои крео:) Просто было интересноты вообще креативишь или нет. Да и под Матиаса не грех загримироваться.

Выхооди из него срочно. Это очень опасно для юных неокрепших организмов.

Это не я. Это Островский.

нет, это ты, Островский на форуме не зареген, наскока я знаю

а еще ты третью страницу юлишь и изворачиваешься...

А на остальные вопросы ты уже не можешь ответить?.. Ну я так и поняла.

Ну дык я ж тебе не говорила что я буду читать твои крео:) Просто было интересноты вообще креативишь или нет. Да и под Матиаса не грех загримироваться.

Выхооди из него срочно. Это очень опасно для юных неокрепших организмов.

Обсуждение тех вопросов, считаю закрытым, поскольку пробить стену твоего скудоумия считаю непосильным(не только для меня).

Раз те так было интересно зачем ты так отвечала, а? а не умееш себя контролировать, сходи к психологу, более чем уверен, он тебе поможет.

Не знаю кто такой Матиас, не пытаюсь под него косить, если хочеш сравнивать меня с кем-либо, проведи опрос, узнай мнение людей, а так голословно - это глупо, и по-детски (бугага).

нет, это ты, Островский на форуме не зареген, наскока я знаю

а еще ты третью страницу юлишь и изворачиваешься...

То есть если я, допустим, стихи Пушкина выложу здесь - это тоже йа буду?! :confused: Ты гляди, я ж такая, я и поверить могу, закидаю и Сильмариллион за своим, ессно авторством и ВК... все три части...

Йа? Я тут покамест тебя вижу, которая по сабжу ничего сказать толком не может (я знаю три слова, на этом словарный запас мой исчерпан (с) Найк Борзов), зато завела старую песню про то какая Джера нехорошая и плохая. Успокойся, милая, это и так всем известно.

Обсуждение тех вопросов, считаю закрытым, поскольку пробить стену твоего скудоумия считаю непосильным(не только для меня).

Раз те так было интересно зачем ты так отвечала, а?

а не умееш себя контролировать, сходи к психологу, более чем уверен, он тебе поможет.

Не знаю кто такой Матиас, не пытаюсь под него косить,

если хочеш сравнивать меня с кем-либо, проведи опрос, узнай мнение людей, а так голословно - это глупо, и по-детски (бугага).

Опа. Оказывается скудоумие - это непробиваемая стена, которую не может поразить клинок разума? :D Буду иметь ввиду, спасибо что подсказал!

Мне интересен сам факт. Вдумчивое изучение сего факта я тебе, естественно, не обещала.

Ходила, не берут, говорят такое не лечится. А ты с чего так уверен? Пользовался услугами?

Как ты не знаешь кто такой Матиас?! Еретик!

Не хочу. Скучный ты - чего я в тебе интересного найду? Тем более какая мне разница до мнения кого-то о совершенно неинтересном мне человеке?

ЗЫ - забавный ты малый, вот только что ж стрелки то всё на себя переводить... Ты бы хоть что-то интересное сваял, раз так тщеславен...

Опа. Оказывается скудоумие - это непробиваемая стена, которую не может поразить клинок разума? :D Буду иметь ввиду, спасибо что подсказал!

Мне интересен сам факт. Вдумчивое изучение сего факта я тебе, естественно, не обещала.

Ходила, не берут, говорят такое не лечится. А ты с чего так уверен? Пользовался услугами?

Как ты не знаешь кто такой Матиас?! Еретик!

Не хочу. Скучный ты - чего я в тебе интересного найду? Тем более какая мне разница до мнения кого-то о совершенно неинтересном мне человеке?

ЗЫ - забавный ты малый, вот только что ж стрелки то всё на себя переводить... Ты бы хоть что-то интересное сваял, раз так тщеславен...

1. Ну хоть что-то полезное извлекла, на сегодня моя цель достигнута)

2. Забей. Вопрос исчерпан.

3. Есть знакомый психолог, услугами пользовался только для самоанализа, лечение не потребовалось(странно, хотя после этой сессии наверняка...).

4. Не хочешь ну так и не начинай.

5. По поводу стрелок поподробнее (без туманных образов и островского плиз). Интересное сваял, что было и оценено вторым местом, если ты это считаешь тщеславием, это не так, это просто ответ о моих достижениях на твой вопрос. Если что-то другое, плиз цытаты выкладывай, учись обосновывать мысль.

национальная форум-вановская мыльная опера "нефиг делать - скажи Джере что она хоть в чём-то неправа", серия восемь тысяч девятьсот сорок вторая :D Alucard, ты скунсов любишь? Милейшие зверьки, главное любоваться ими издали :D

1. Ну хоть что-то полезное извлекла, на сегодня моя цель достигнута)

2. Забей. Вопрос исчерпан.

3. Есть знакомый психолог, услугами пользовался только для самоанализа, лечение не потребовалось(странно, хотя после этой сессии наверняка...).

4. Не хочешь ну так и не начинай.

5. По поводу стрелок поподробнее (без туманных образов и островского плиз). Интересное сваял, что было и оценено вторым местом, если ты это считаешь тщеславием, это не так, это просто ответ о моих достижениях на твой вопрос. Если что-то другое, плиз цытаты выкладывай, учись обосновывать мысль.

1. У тебя была такая цель?.. Ой...

2. Для кого как.

3. Знаешь, как подпись у Идальго - психоанализ удивительная вещь. Даже самые примитивные умы начинают воображать что они сложные натуры. :D

4. Так я и не начинаю. Или ты заметил что я начинаю? Ой... Второй раз ой!

5. Мальчик мой, поясняю. Ты который раз приходишь в топик, смысла которого ты не понимаешь или не хочешь понимать - и начинаешь крутиться волчком, доказывая мне какая я нехорошая и плохая. Естественно, вывод делается один - тебе настолько не хватает внимания что ты пытаешься его привлечь таким вот образом. А что поделать? В Традициях тебе сказать нечего, это мы помним, в литературе - тоже. Ну надо же как-то себя проявить? Вот и... Ну действуй, я не возражаю, мне твои нападки как укусы комара для слона...

национальная форум-вановская мыльная опера "нефиг делать - скажи Джере что она хоть в чём-то неправа", серия восемь тысяч девятьсот сорок вторая :D Alucard, ты скунсов любишь? Милейшие зверьки, главное любоваться ими издали :D
Ты вроде как меня заигнорила? Ой... а рыбки откуда... Кто-то врёт видать, но что поделать - карма такова создания.

Джера, конечно заигнорила - мысленно :cool: иными словами приобрела приятный дефект зрения: как вижу какую-нибудь очередную дурьку - так и не реагирую :D оченно удобная весчь эдакое дефективное зрение :p

То есть если я, допустим, стихи Пушкина выложу здесь - это тоже йа буду?! :confused: Ты гляди, я ж такая, я и поверить могу, закидаю и Сильмариллион за своим, ессно авторством и ВК... все три части...

.

да пожалуйста

Йа? Я тут покамест тебя вижу, которая по сабжу ничего сказать толком не может (я знаю три слова, на этом словарный запас мой исчерпан (с) Найк Борзов), зато завела старую песню про то какая Джера нехорошая и плохая. Успокойся, милая, это и так всем известно.

по какому из сабжей - их много в этой теме уже, впрочем это риторический вопрос...в отличае от того, на который ты так и смогла ответь почему-то... мож ты уже забыла, увлеченно тут копирайтами сыпя, о чем я тебя спрашивала, так я напомнить могу..

да пожалуйста

по какому из сабжей - их много в этой теме уже, впрочем это риторический вопрос...

в отличае от того, на который ты так и смогла ответь почему-то... мож ты уже забыла, увлеченно тут копирайтами сыпя, о чем я тебя спрашивала, так я напомнить могу..

Нет, я как-нибудь уж обойдусь.

Сабж в тебе обычно один бывает, согласно названию и означенному посту.

Простите, девушка *осторожно так* а на какой вопрос я почему-то смогла ответить? И что значит почему-то? И зачем мне напоминать если я уже ответила? Ой... (таки-третий раз же!)

шоу "Джера-дурочка"
Оскорбления свои прибереги для себя, своих детей, мужа... ну и кто там ещё под горячую руку подвернётся...

ой, зая, ты меня судить что ли удумала? :eek: ну спасибо, повеселила :D :D :D
Тебя судить? Небо хранит меня от таких дел...

Джера, а ты считаешь, что понимаешь в Ф1 больше, чем Мурлыка? :)
Нет, я считаю что в ф-1 вообще почти ничего не понимаю. Однако ж я и не лезу в неё с глубокомысленными выводами. Не замечал?

Нет, я считаю что в ф-1 вообще почти ничего не понимаю. Однако ж я и не лезу в неё с глубокомысленными выводами. Не замечал?

Ну так какого (уж пардон) ты берёшься судить её опусы?.. :rolleyes:

А то, что ты судишь о знании Формулы Мурлыкой по мнению сообщества Ф-Уан (а это очевидно) а не по своему мнению (как ты сама призналась - некомпетентному) мягко говоря странно.

На мой взгляд Мурлыка пишет много чего интересного. Хоть и не со всем я согласен, но это так.

Нет, я как-нибудь уж обойдусь.

Сабж в тебе обычно один бывает, согласно названию и означенному посту.

Простите, девушка *осторожно так* а на какой вопрос я почему-то смогла ответить? И что значит почему-то? И зачем мне напоминать если я уже ответила? Ой... (таки-третий раз же!)

.

Сообщение от Джера

Действительно человеку например многое не понять до неких событий, которые не могут произойти лет в 18, а могут только в 20,

повторяю помедленнее

какие например?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...