cragle Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 блиииииин....какой праздник флейма я пропустил! (((( и почему инет не пашет в самые интересные моменты? ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Джера, я же говорю, это не тебе адресовано. Я о гномах и эльфах знаю максимум то, что они в героях третьих в одном городе обитают. Эльфы стреляют звездато, а у гномов сокровищница есть, которая каждую неделю по 10% от балланса плюсует к последнему.За шкафом. Проехали.Ты ж вроде литератор, блин. "Шоб я так за тобой считал считал..." по смыслу == "Я не считал." "У меня на даче на сарае написано, а внутри дрова лежат И про "нехорошую и плохую" там ни слова не было. Ну и слава Богу.Да пофиг, мне, не мне... Ты супротив истины пошел... а моя нежная душа толканутая окончательно такого пережить не может... Эльфы звездато стреляют только из лука, да и то по часу целятся... Не у всех гномов, кстати. Вернее, может и у всех, но это типа как Россия сама страна богатая - закрома родины. Типа так. Юмор у меня специфический. Не оценила... Поясни. Какому именно мне молитвы возносить? ЗЫ - а че ты такоге тут нехороше наваял, что тебя КАА редактривал? Наверняка матюков нагородил? Шутю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Не оценила... Поясни.Не поняля, потому что КАА отредактировал. Он из фразы закоперайченой убрал, что же написано на сарае. Короче, "Икс Игрек И краткое" на сарае написано, а внутри дрова.Ты супротив истины пошел... а моя нежная душа толканутая окончательно такого пережить не может...Истины? Ты видела живых эльфов и гномов? Я, возможно, мупротив законов жанра пошёл, но никак не истины. У меня вполне могут быть другие гномы и эльфы, не такие как у Толкиена.Какому именно мне молитвы возносить?Да какому хошь. Я не проповедник какой-либо из религий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Не поняля, потому что КАА отредактировал. Он из фразы закоперайченой убрал, что же написано на сарае. Короче, "Икс Игрек И краткое" на сарае написано, а внутри дрова. Истины? Ты видела живых эльфов и гномов? Я, возможно, мупротив законов жанра пошёл, но никак не истины. У меня вполне могут быть другие гномы и эльфы, не такие как у Толкиена. Да какому хошь. Я не проповедник какой-либо из религий.Чувствуется лапа корейко Я сомневаюсь чтобы и ты их видел, да вот только ни гоблинов ни эльфов ни троллей ни гномов Толкиен не изобретал. Почитай скандинавский эпос, что ли... Но если читать не хочешь - представь себе лошадь, где стремена там на каком уровне... и рост среднего гнома. Так ты благодаришь кого-то... хоть уточняй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Я никому ничем не обязана и никто ничем не обязан мне. Именно такая точка зрения и предполагает жить по собственной совести а не по чужой. Именная такая точка зрения, ИМХО, предполагает полное отсутствие совести. Примеров масса - вчера такую же, никому ничем не обязанную, отчислил за подделку сессионных документов. Давненько в эту тему ничего не писал, и не думал писать, но был упомянут - задело... Оказывается, я виноват в переходе на личности. Причем начало положил Sag... Ага, просто спросил об отношении к ветеранам ВОВ, см. пост №5. Ну да ладно... Дискутировать не буду, сдаюсь, не вижу смысла, пиши дальше - просто потрачу денежек, для подрастающего поколения - абсолютно не жалко. Искренне, от всей души - Джера, солнышко, :_на*_: :_коза*_:, я все сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Именная такая точка зрения, ИМХО, предполагает полное отсутствие совести. Примеров масса - вчера такую же, никому ничем не обязанную, отчислил за подделку сессионных документов. Давненько в эту тему ничего не писал, и не думал писать, но был упомянут - задело... Оказывается, я виноват в переходе на личности. Ага, просто спросил об отношении к ветеранам ВОВ, см. пост №5. Ну да ладно... Дискутировать не буду, сдаюсь, не вижу смысла, пиши дальше - просто потрачу денежек, для подрастающего поколения - абсолютно не жалко. Искренне, от всей души - Джера, солнышко, :_на*_: :_коза*_:, я все сказал.? Не знаю даже что ответить. Ну написал имхо - ну молодец, высказал свою точку зрения. ? Это тут при чем и каким местом?.. Ну так ты начала с перехода на обсуждение меня, я об этом и написала. Что не так? А зачем ты это спросил? Ничего другого я от тебя не ожидала. Может тебе денежек добавить, чтобы мог без звёздочек посылать? ЗЫ - свой уровень ты показал, я оценила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 ЗЫ - свой уровень ты показал, я оценила. Дежа вю, ёпта!.. Я уже привыкаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Дежа вю, ёпта!.. Я уже привыкаю.К чему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 к баянам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Гыгыгы Я ж говорю - заскучать уже успела Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Я сомневаюсь чтобы и ты их видел, да вот только ни гоблинов ни эльфов ни троллей ни гномов Толкиен не изобретал. Почитай скандинавский эпос, что ли... Но если читать не хочешь - представь себе лошадь, где стремена там на каком уровне... и рост среднего гнома.Я где-то написал, что Толкиен гномов изобрёл? Я просто написал, что, возможно, мои гномы - другие! Другого роста. И логади могут быть другими. Это моё фентези - вкладываю в него всё, что считаю нужным. И будь добра, позволь мне хотя бы в своём псевдо-творчестве оперировать своими понятиями, а не общепринятыми (читай как джеропринятыми)...Дежа вю, ёпта!..Парле ву франсе, мюсье? ЗЫ - свой уровень ты показал, я оценила."Вот видите плинтус - так вот это даже не ваш уровень!"(с) Наталья Андреевна - элитные полтора метра... Ничё личного - навеяло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Я где-то написал, что Толкиен гномов изобрёл? Я просто написал, что, возможно, мои гномы - другие! Другого роста. И логади могут быть другими. Это моё фентези - вкладываю в него всё, что считаю нужным. И будь добра, позволь мне хотя бы в своём псевдо-творчестве оперировать своими понятиями, а не общепринятыми (читай как джеропринятыми)... "Вот видите плинтус - так вот это даже не ваш уровень!"(с) Наталья Андреевна - элитные полтора метра... Ничё личного - навеяло... Так как ты можешь называть тех кто по сути гномами не являются гномами?.. Это уже не гномы. Или ты, допустим, придумаешь йожыка и назовёшь его Шумахером?.. Глупо. Но ты на верном пути, уже придумал особых ездовых животных специально для гномов, ценю. Так я о Саге говорила. Ты сейчас о нём же? Надо же, ты критичен, аднака даже по отношениюк нему. Тоже ценю, надо быть непредвзятым всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 ? Не знаю даже что ответить. Ну написал имхо - ну молодец, высказал свою точку зрения. ? Это тут при чем и каким местом?.. Ну так ты начала с перехода на обсуждение меня, я об этом и написала. Что не так? А зачем ты это спросил? Ничего другого я от тебя не ожидала. Может тебе денежек добавить, чтобы мог без звёздочек посылать? ЗЫ - свой уровень ты показал, я оценила. А тебя просил кто-то отвечать? К слову пришлось. Начала? А чтоб ты ответила. Хочешь без звездочек, тебе так привычней? Пожалуйста - :_на_: З.Ы. Я рад, что оправдал твои надежды, наслаждайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 А тебя просил кто-то отвечать? К слову пришлось. Начала? А чтоб ты ответила. Хочешь без звездочек, тебе так привычней? Пожалуйста - З.Ы. Я рад, что оправдал твои надежды, наслаждайся.Гм? А меня нащдо об этом просить? К какому именно слову? Что именно? Полегчало? Да я на тебя никогда особых надежд не возлагала. Вот сейчас только надеюсь что у тебя всё в порядке будет. Не принимай ты всё так близко к сердцу, это вредно. Отдыхай побольше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Но ты на верном пути, уже придумал особых ездовых животных специально для гномов, ценю.Мне тоже тебя личиком тыкать во все твои опечатки? Конечно же, буквы "г" и "ш" на клавиатуре очень-очень далеко, поэтому сразу ясно, что я не просто промазал малость с просоня, а новых животных выдумал.Так я о Саге говорила. Ты сейчас о нём же? Надо же, ты критичен, аднака даже по отношениюк нему. Тоже ценю, надо быть непредвзятым всегда.Ты долбанутая? Только честно. Я не оскорбляю, если чё, я интересуюсь. Написано, что ничего личного, то есть ни к кому не относится, просто вспомнил прикол из КВНа... Нет, Джера же всё-равно всё перекрутила через три звезды колено, но чтоб было именно так, как ей хочется. Умочка! :-* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 я не просто промазал малость с просоня Ты долбанутая? Только честно. Я не оскорбляю, если чё, я интересуюсь. Написано, что ничего личного, то есть ни к кому не относится, просто вспомнил прикол из КВНа... Нет, Джера же всё-равно всё перекрутила через три звезды колено, но чтоб было именно так, как ей хочется. Умочка! :-*Откуда-откуда промазал? Да, а что? Сам то понял что сказал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Вот сейчас только надеюсь что у тебя всё в порядке будет.Поверь мне, от того, что тебя на юг посылаешь, в жизни ничего не меняется)))...Не принимай ты всё так близко к сердцу, это вредно.Ржунимагу!:D:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Отдыхай побольше. Спасибо за заботу, ценю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Поверь мне, от того, что тебя на юг посылаешь, в жизни ничего не меняется)))... Ржунимагу!:D:DТак я и не претендую на то чтобы что-то менять в твоей жизни Смех полезен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Откуда-откуда промазал?Находясь в сонном состоянии.Да, а что?Да просто думал показалось. А оно нет, реально всё....Сам то понял что сказал?Да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Так я и не претендую на то чтобы что-то менять в твоей жизни Ты вообще не о моей жизни беспокоилась, вроде)... Приятно, что не претендуешь - это взаимно.Смех полезен.Эх....забота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Спасибо за заботу, ценю. Значит плохо цену знаешь. Возвращаясь к тебе... По поводу того что кто-то чему-то обязан, на примере тех же ветеранов ВОВ. Моё мнение таково... чтобы не было вопросов - это моё мнение, моя точка зрения, на всеобщую истину я, разумеется, не претендую, так вот, моё мнение вполне понятно. Я искренне люблю свою страну, искренне люблю свой город. К людям которые защищали мою страну я отношусь с уважением. Но чувствовать себя обязанной? За что, Саг? Ты вроде неглупый, понимать должен. Я родилась здесь, душа моя попала в тело человека, живущего в России, с тем же успехом я могла бы родиться в Занзибаре или в Хрен-знает-где. Намёк понят? Я не настолько ценю и люблю себя, равно как и свою жизнь - равно как и жизнь здесь - чтобы чувствовать себя бесконечно обязанной кому-то, равно как и привязанной к кому-то. Свой выбор был сделан теми, кто был до меня, выбор сделан мною, выбор будет сделан и теми, кто будет после нас. Никто никому и ничем не обязан, обстоятельства складываются так. Не будет одного человека, не родится он - будет другой. Впрочем, вряд ли ты поймёшь. Я и не претендую на понимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Два мальчика пинают девочку - красииивоо... зы кстати, свое мнение о вас она первой не высказывала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Ты вообще не о моей жизни беспокоилась, вроде)... Приятно, что не претендуешь - это взаимно. Эх....забота. Так мне и о твоей позаботиться не трудно... А то! Находясь в сонном состоянии. Да просто думал показалось. А оно нет, реально всё.... Да.Прости, языками не владею окромя английского и русского. Показалось - крестись. А я нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Два мальчика пинают девочку - красииивоо... зы кстати, свое мнение о вас она первой не высказывала...Поступок достойный мальчика, но не мужа Высказывала, в теме Краткий Обзор. Но оно было довольно милым и поверхностным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts