sag1966 Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 зы кстати, свое мнение о вас она первой не высказывала... Уверен? Покопайся в старых темах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 я имел в виду не разборки вообще, а данную тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Уверен? Покопайся в старых темах...?.. Мея хоть смех душит, но помнится мне что в твою сторону фак-табличек я не юзала.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 ?.. Мея хоть смех душит, но помнится мне что в твою сторону фак-табличек я не юзала.. Денежек жалко? Не стесняйся - могу поделиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Денежек жалко? Не стесняйся - могу поделиться.Если ты заметил я тебя даже цитировала с твоими табличками, так что денежек мне не жалко. Просто зачем бы мне тебя посылать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Уверен? Покопайся в старых темах... покопайся в соседних недавних темах... по вашей логике я должен бегать за КАА и после каждого его поста фак-табличку втыкать...только вот почему-то не делаю этого... эта мелкая мстительность не украшает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Два мальчика пинают девочку - красииивоо... зы кстати, свое мнение о вас она первой не высказывала...скорее девочка в очередной раз усердно выпрашивает пинки, ну вот такое у ней развлечение, способ получать приятные эмоции в принципе своя логика присутствует, можно написать ответ и сидеть дальше любуясь своим умом, а ышо более своей непохожестью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Ну Мурлыке даже отвечать не хочется Про неё уже всё Питон сказал Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Просто зачем бы мне тебя посылать? Откуда мне знать? Чужая душа - потемки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Показалось - крестись.Дык не показалось ведь.Прости, языками не владею окромя английского и русского.Там по-русски было написано.А я нет.Впрочем, вряд ли ты поймёшь. Я и не претендую на понимание.тызы кстати, свое мнение о вас она первой не высказывала...А я высказывал своё мнение о НЕЙ?... Хм...Два мальчика пинают девочку - красииивоо...Вообще, два виртуальных персонажа в определённом русле общаются с третьим, и не более. Я Джеру во плоти не видел - для меня она "пользователь Джера" и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Ну всё, Крагл пришёл, сейчас начнёццо. Армия спасения уже близко! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Дык не показалось ведь. Там по-русски было написано. Впрочем, вряд ли ты поймёшь. Я и не претендую на понимание.ты Дык ты и не крестишься. В русском языке такого слова нет. Меня уже цитируют! Аднака... Откуда мне знать? Чужая душа - потемки.А зачастую и своя собственная. Задумайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 ?.. Мея хоть смех душит, но помнится мне что в твою сторону фак-табличек я не юзала..А говорила, что кроме русского и английского языков иных не знает)))...по вашей логике я должен бегать за КАА и после каждого его поста фак-табличку втыкать...только вот почему-то не делаю этого...А ты с ним на "вы"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Ну всё, Крагл пришёл, сейчас начнёццо. Армия спасения уже близко! Пывом и чипсами запасся? Армия спасения это вообще то организация что занимается проблемами бедных Это не 911:D думаешь придут денежками на фак-таблички ссуживать? :D 2Лео - я солгала. Исчо албанский... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 скорее девочка в очередной раз усердно выпрашивает пинки, ну вот такое у ней развлечение, способ получать приятные эмоции каким образом выпрашивает? высказав свое мнение? Оскорбились на то, что она не считает себя обязанной ветеранам, а лишь благодарной? Значит себя обязанными считаете? И что вы с такой своей позицией делаете? Всю зарплату почему-то домой несете, а не раздаете старикам, которые еле-еле выживают... Но ведь лицемерить легче, правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 А ты с ним на "вы"?- А ты с компьютером на ты или на вы? - Я с ним на ** твою мать! анекдот Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 А ты с ним на "вы"? вас двое это множественное число Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 покопайся в соседних недавних темах... по вашей логике я должен бегать за КАА и после каждого его поста фак-табличку втыкать...только вот почему-то не делаю этого... эта мелкая мстительность не украшает... Я вообще-то Леонардо в помощники не подписывал, если что. У него своя логика, у меня - своя. Если интересно - могу пояснить, почему вдруг Джера удостоилась посыла с моей стороны. Только в ПС, не хочу прилюдно. З.Ы. За что мне ей мстить? Абсолютно ничего личного, просто по совокупности... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 А я высказывал своё мнение о НЕЙ?... Хм... найди свой первый пост в этой теме...я считаю его выражением мнения, если оно не твое, то почему нет ссылки на автора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Если интересно - могу пояснить, почему вдруг Джера удостоилась посыла с моей стороны. Только в ПС, не хочу прилюдно. неинтересно, честно. За что мне ей мстить? Абсолютно ничего личного, просто по совокупности... а к чему тогда ссылка на старые темы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Пывом и чипсами запасся? Армия спасения это вообще то организация что занимается проблемами бедных Это не 911:D думаешь придут денежками на фак-таблички ссуживать? :D Ну. Сижу, жру и пью) А вдруг! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Ну. Сижу, жру и пью) А вдруг!Слушай, делись А то я последний пакетик чая допила Пить нечего! Вдруг в лесу бывают разные Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Ну. Сижу, жру и пью кина не будет, сценарий слабоват и актеры не в голосе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 кина не будет, сценарий слабоват и актеры не в голосе...Как не будет?! Ну вот... а я так надеялась Может хоть пожрать че-нить дадут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Надежда умирает последней. От вас всего можно ожидать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts