Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 я это прекрасно знаю...вопрос, почему они не понимают степени своей ответственности?...а тут мы опять приходим к воспитанию их родителями...Ухгу (блин!! Зачем ты меня этому слову научил!!) То есть ежели начать цепочку распутывать - то получаем что обязательства как таковые иллюзорны. Есть некая кузница, где каждый может взять молот и ковать своё собственное счастье. А там уж - как его самого молот держать научили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Цитата: Сообщение от cragle бред, чистейшей воды бред.. Не дети обязаны заботиться о родителях, а родители обязаны так воспитать своих детей, чтобы у них даже и не возникало мысли о том, что о родителях можно забыть Кстати. Небольшое уточнение. Не обязаны, а желаемо бы. _______________ Поспешно убираем ненавистное слово "обязаны" . И что ? Лучше стало? Желаемое ну не получилось, в правой части предложения убираем "не" , получаем характеристику никому ничем не обязанного индивида . Эх,зря под Финрод-Зонг сюда заглянул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Оффтоп: Пора открывать форум Джерофилов и форум Джерофобов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Поспешно убираем ненавистное слово "обязаны" . И что ? Лучше стало? Желаемое ну не получилось, в правой части предложения убираем "не" , получаем характеристику никому ничем не обязанного индивида . Эх,зря под Финрод-Зонг сюда заглянул?.. Мощно задвинул, переведи тока ЗЫ - как те Финрод-Зонг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Пора открывать форум Джерофилов и форум Джерофобов это заявление представителя Администрации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Неа, мысли вслух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Оффтоп: Пора открывать форум Джерофилов и форум Джерофобов YES! Супа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Логику не уловила, прости. Ты вообще в истоках проблемы этой шаришь? Нет? Попробуй.Прощаю. Конечно же шаришь у нас только ты в истоках всех проблем, о великая! Не вели казнить, вели помиловать - бес меня попутал!Я не знаю в кого ты веришь и веришь ли, но каждый - здесь с неким умыслом и подвести одного человека к другому чтобы появился третий - на то воля сам понимаешь кого.Мне тут недели 3 назад звонил один... Тоже про воли всякие рассказывал и про счастье в жизни. Только он потом ещё и припёрся утром, а на него глянуть страшно - сразу видно, что счастлив. Что этот "сам понимаешь кто" ведёт его по пути истиному. Человек сам строит свою судьбу, а силы свыше только корректируют, чтобы перераспределение прерываний шло корректно.Не тот ты чел, что мог бы меня напрячь.Реально серьёзно по-пацански так задвинула! Не та ты чикса, не та:D:D... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Не тот ты чел, что мог бы меня напрячь. Об остальном - правильно сказал Крагл. Уверена? Опять же, забываешь ставить "ИМХО". У вас с ним своя правда, у меня - своя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Прощаю. Конечно же шаришь у нас только ты в истоках всех проблем, о великая! Не вели казнить, вели помиловать - бес меня попутал! Мне тут недели 3 назад звонил один... Тоже про воли всякие рассказывал и про счастье в жизни. Только он потом ещё и припёрся утром, а на него глянуть страшно - сразу видно, что счастлив. Что этот "сам понимаешь кто" ведёт его по пути истиному. Человек сам строит свою судьбу, а силы свыше только корректируют, чтобы перераспределение прерываний шло корректно. Реально серьёзно по-пацански так задвинула! Не та ты чикса, не та:D:D...Опять на Ктулху бочку катят Сам то понял что сказал? Забавное у тебя мировоззрение, чесслово. ЗЫ - я не настолько эгоистична чтобы сказать я счастлива... тем паче начать рассказывать про щастье в жызни. ?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Пора открывать форум Джерофилов и форум ДжерофобовЧести многовато. Форумов Матиасофилов и Матиасофобки нет ведь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Уверена? Опять же, забываешь ставить "ИМХО". У вас с ним своя правда, у меня - своя.Уверена. Не забыла, просто не захотела. Наша правда однако же не заставляет нас посылать других людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 к чему это запутывание в терминах? внешний/внутренний... Родители сами заботятся о своей старости, воспитывая соответственным образом детей. Если они этого не сделали, то потом можно сколько угодно говорить, что дочка вертихвостка, а сын просто забыл о них, но виноваты будут они сами...Это немножко другой вопрос. Виноваты будут сами - да, тут я с тобой полностью согласна. Но это никоим образом не снимает с детей ответственность за их собственные действия. Кстати сказать насколько человека определяет воспитание, усилия родителей - вопрос открытый, в целом не более 50%... и самовоспитание никто не отменял... Это не относится к полному выключению ребенка из социума, просто из кого больше сволочей вырастает, из балованных любимых деточек или из "семей" пропитанных алкоголем насквозь, науке точно неизвестно Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Не та ты чикса, не та... ты это все еще о пользователе или уже про человека? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Опять на Ктулху бочку катятМля, читаешь всякую фигню, а потом мировоззрения окружающих тя поражают)))....Сам то понял что сказал?Да я-то понимаю, что говорю. Вот только некоторые женщины меня категорически отказываются понимать! Со стороны разных аспектов, но отказываются.Забавное у тебя мировоззрение, чесслово.Меня устраивает. Моих немногочисленых друзей тоже.ЗЫ - я не настолько эгоистична чтобы сказать я счастлива... тем паче начать рассказывать про щастье в жызни.То есть ты отрицаешь существования счастья как такового у альтруистов? То есть счастливы могут быть только эгоисты? Жесть))... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Уверена. Не забыла, просто не захотела. Наша правда однако же не заставляет нас посылать других людей. Ну да, забыл - не обязана.... Людей? Тебе еще заслужить надо человеком называться. Пока тянешь только на виртуальную биологическую особь женского (?) пола. 2 cragle: уточняю, я - о пользователе Форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Вот только некоторые женщины меня категорически отказываются понимать! Со стороны разных аспектов, но отказываются. эххх, молодость...не все женщины соглашаются на сексуальные извращения ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 ты это все еще о пользователе или уже про человека?И о том, и о той.не все женщины соглашаются на сексуальные извращения )))Ну, типо, молодец - подъипал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Давай не будем передергивать, ОК? <...> И где тут лицемерие? Передергивать начал ты, когда тебе не понравилась Джерина позиция. Она ведь написала, что испытывает благодарность к ветеранам, но не считает себя обязанной. Ты же начал тут же про ее личностные качества рассуждать. "Быть кому-то чем-то обязанным" подразумевает под собой необходимость проводить какие-то действия в пользу того, кому ты обязан, правильно? Если ты заявляешь о том, что ты перед кем-то в долгу и ничего не делаешь для погашения долга, то тут где-то прячется ложь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Мля, читаешь всякую фигню, а потом мировоззрения окружающих тя поражают))).... Да я-то понимаю, что говорю. Вот только некоторые женщины меня категорически отказываются понимать! Со стороны разных аспектов, но отказываются. Меня устраивает. Моих немногочисленых друзей тоже. То есть ты отрицаешь существования счастья как такового у альтруистов? То есть счастливы могут быть только эгоисты? Жесть))...Лафкрафт фигня? Аднака... Женщины или пользователи? Ты уж определись... Друзьям привет. У моего друга есть рассказ. Киберпанк. Отрывок: мы выращиваем надежду на счастье. но его не существует. это условная величина. так же как миг или как "сейчас". когда то психологи подсчитали что миг длица двенадцать сотых секунды. т.е время за которое сознание человека может понять что миг кончился. абсурдно звучит. так же счастье - это нечаянная точка сбора случайных факторов. чем их больше, тем мгновений счастья больше (не забывайте что каждое длица 0.12 секунды). фактически существует только прошлое. то что осталось позади тебя. даже твой предыдущий шаг уже стал куском монолита истории и ты никак не изменишь его. будущее - всего лишь наши догадки и верования, помешанные с соусом, субьективизмом и врождённым эгоизмом. получаеся что вся жизнь вообще в самом широком понятии этого слова являеца простым писарем томов истории? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Ну да, забыл - не обязана.... Людей? Тебе еще заслужить надо человеком называться. Пока тянешь только на виртуальную биологическую особь женского (?) пола. Теперь вспомнил? Молодец. Я не стремлюсь заслужить такое звание. Ну совсем. Кого я тяну? И ежели в моём поле ты сомневаешься, то как объяснить твою вторую фак-табличку в мой адрес? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 И о том, и о той. ну вот видишь...оно пришло к тому, о чем я писал раньше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 "Быть кому-то чем-то обязанным" подразумевает под собой необходимость проводить какие-то действия в пользу того, кому ты обязан, правильно? (тут прилезает непрошенная Мяушка и вкрадчиво так говорит ) cragle, а например понимание того что от вида свастики ветеранов наизнанку выворачивает, и неафиширование собственных познаний в истории символа за действие не считается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 И ежели в моём поле ты сомневаешься, то как объяснить твою вторую фак-табличку в мой адрес? просто человек запутался в знаках препинания...это оборот речи, устойчивое идиоматическое выражение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Лафкрафт фигня? Аднака...Я забыл ИМХО поставить, прости... Но я считаю это бредом. Имею право, так ведь?Друзьям привет.Ты ни единого не знаешь.У моего друга есть рассказ. Киберпанк. Отрывок:...Хорошо сказано. Продолжаем словоблудием заниматься. Прямо бы сказала: да или нет. Мне бы твоего "нет" с головой хватило. Другу респект и уважуха - действительно красиво изложил позицию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts