Jump to content

Recommended Posts

• Replies 642
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

К слову, хотя оффтоп дичайший... Мишук, а у тебя есть песни трубадуров (труверов, миннезингеров) - на итальянском, старофранцузском и средневерхненемецком (если не ошибаюсь в названии языка)? ...
да фиг его знает... надо подписку журнала "кругозор" посмотреть. Недавно раскопал.

а чё это за средне-верх-не-немецкий? ...датский?

само собой... :D

кому ты нужна-то...

Ты решил поговорить об этом, птыца? Мы уже пришли к выводу что ты не в состоянии грамотно формулировать (да что там грамотно - вообще формулировать) собственные мысли.

ну, вы куда вы там шли и куда пришли - исключительнов ваше внутреннее дело...

на первый вариант поста: блажен, кто верует... :D

ну, вы куда вы там шли и куда пришли - исключительнов ваше внутреннее дело...

на первый вариант поста: блажен, кто верует... :D

Сам понял что сказал? Подтвердил моё мнение - ты реально косноязычен. Ты что сейчас имел ввиду? Ты к кому обращался? Ко мне на вы? Или ко всем? Определись уж, и что вообще это такое было?

На какой первый вариант поста? На чей вариант поста- твой или мой?

Ты реально косноязычен, пцыца.

Сам понял что сказал? Подтвердил моё мнение - ты реально косноязычен. Ты что сейчас имел ввиду? Ты к кому обращался? Ко мне на вы? Или ко всем? Определись уж, и что вообще это такое было?

На какой первый вариант поста? На чей вариант поста- твой или мой?

Ты реально косноязычен, пцыца.

Ты решил поговорить об этом, птыца? Мы уже пришли к выводу что ты не в состоянии грамотно формулировать (да что там грамотно - вообще формулировать) собственные мысли.
Еще чего-то пояснять надо?

кому-то нужна
на этот.

на этот.
Я решила с тобой не дискуссировать на эту тему. Каждому своё. С физиками - о физике, с йожыками - о йожыках. Канадские лесорубы - в лесу о бабах, с бабами о лесе. Не с тобой же заводить дискуссию...

да не... зато терь точно знаю "цену" твоим обвинениям Матиаса во лжи... :D

Вернее, знал давно, ща только подтверждения получил...

PS. Ничего, что цена в кавычках? :D

да не... зато терь точно знаю "цену" твоим обвинениям Матиаса во лжи... :D

Вернее, знал давно, ща только подтверждения получил...

Ты пцыца мало того что косноязычен так ты ещё и посты, оказывается, не читаешь... вдумчиво... хм... а надо бы. Порой когда читаешь пост того с кем общаешься, начинаешь понимать о чем тебе сказали. А ты слышишь только себя. Ты навернео вообще приверженец гипотезы что ничего в мире нет кроме тебя одного - ты центр, а остальное - твоя иллюзия? Ну-ну...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...