Тёмный менестрель Posted April 22, 2007 Share Posted April 22, 2007 Пожалуйста уж... Не, я не отрицаю, я в смысле политики особо тупая и вообще ограниченная, максимум что могу новости глянуть одним глазом, решить что все казлы, но Куст - казлее... Но мне интересно. Зачем принимать законы, что-то обсуждать, чтобы потом их же отменять? Я про Знамя Победы щас, но до этого же ещё хрен знает сколько всего подобного було... Ну шо они там совсем идиоты и не могут на несколько ходов вперёд просчитать? А аналитики или хто там исчо - они на что? Какой короче говоря смысл что-то принимать чтобы потом отменить? Кому это выгодно? Ну не поверю я что не выгодно никому... Просто чтобы было чем заняться? Или чтобы от насущных проблем отойти? Короче говоря хто тут особо умный - расскажите, а... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 22, 2007 Share Posted April 22, 2007 Не скажу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 22, 2007 Author Share Posted April 22, 2007 Вот блин, а... Все оказывается кругом знают только мне не говорят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts