Jump to content

Так и сходят с ума... или - какие же тупые эти пиндосы:))

Recommended Posts

Проклятие.

На ЖЖ какая-то падла в свой блог такую хрень завела - заходишь туда, блин, как путний и... фигеешь.

Потому что весь блог разукрашен твоим собственным юзерпиком или фоткой из профиля - уж как повезет.

Главное, у меня то на ЖЖ просто картинка, у меня сначала мысль - чел также к этой картинке неровно дышит как и я...

Потом дошло, ну что за нафиг, люди-звери, а!

Но прикол не в этом.

А прикол в том какие же тупые эти пиндосы. Штук десять пиндосов в комментах истерично орут что-то типа - мужик, сука, ты зачем здесь украл мою фотку и развесил везде, я буду жаловаться в Белый Дом, Пентагон и т.п.:)

Главное не, ну один понятно поорал - но это штук десять, видят же что у всех точно так же - нет, думают что русский их фотки тырит и постоянно новые вывешывает:)

Сцылко не дам, ибо не дам, но улыбалась:)

ипать

уж не знала куда запостить

правда так сходят с ума откровенно, епт!

постельное белье иногда тоже надо стирать, это факт. Положила в машинку, насыпала порошок, кондишн, ну короче всё как путняя, ага.

Ушла смотреть кину.

Щас прихожу, открываю, фигею - надо же!! Поразительно! Че за режим я выбрала такой что белье отжалось до сухости просто ПОЛНОЙ?!

Вешаю на веревку, ну типа на всякий слушай чтобы хотя бы проветрилось (на балконе).

Много думаю. Потом вспоминаю что машинку я так и не включала:)

Матерюсь, снимаю, запихиваю обратно, включаю на этот раз:)