Jump to content

Внешний вид - цена услуги?..

Iryna
 Share

Recommended Posts

а ты думаешь, что желание понтануться или пофигизм по внешнему виду совсем не читаются?

не то что бы совсем...но вот определить чиста по внешнему виду, в чем именно реально желает человек понтануцца, думаеццо затруднительно...

приходил к нам как-то мастер компьютерный, и похвастался, что собирает себе комп за 2 (или скока там) тыщи баксов, я спросила зачем, он ответи: "как зачем??? для понтов!" и тут же в разговоре хвастался своим скутером (у меня в то время в комнате мой мопед стоял), который, как выяснилось купил че-та баксов за 500... :)

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

не то что бы совсем...но вот определить чиста по внешнему виду, в чем именно реально желает человек понтануцца, думаеццо затруднительно...
если хуман понтов жаждет, то во всем, где ето возможно )

приходил к нам как-то мастер компьютерный, и похвастался, что...
помнишь анекдот про семидесятилетнего мужика и его соседа, который рассказывал, что с девицей по три раза за ночь может?

если хуман понтов жаждет, то во всем, где ето возможно )

не, не, не...не согласна :) вариантов много - есть и такие, конечно,... есть, кто хочет, но во всем средства не позволяют, приходиццо выбирать, а многим понты интересны только в определенных областях...

помнишь анекдот про семидесятилетнего мужика и его соседа, который рассказывал, что с девицей по три раза за ночь может?

нет, не помню )