sаsа Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 а ты думаешь, что желание понтануться или пофигизм по внешнему виду совсем не читаются? не то что бы совсем...но вот определить чиста по внешнему виду, в чем именно реально желает человек понтануцца, думаеццо затруднительно... приходил к нам как-то мастер компьютерный, и похвастался, что собирает себе комп за 2 (или скока там) тыщи баксов, я спросила зачем, он ответи: "как зачем??? для понтов!" и тут же в разговоре хвастался своим скутером (у меня в то время в комнате мой мопед стоял), который, как выяснилось купил че-та баксов за 500... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 не то что бы совсем...но вот определить чиста по внешнему виду, в чем именно реально желает человек понтануцца, думаеццо затруднительно...если хуман понтов жаждет, то во всем, где ето возможно ) приходил к нам как-то мастер компьютерный, и похвастался, что...помнишь анекдот про семидесятилетнего мужика и его соседа, который рассказывал, что с девицей по три раза за ночь может? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 если хуман понтов жаждет, то во всем, где ето возможно ) не, не, не...не согласна вариантов много - есть и такие, конечно,... есть, кто хочет, но во всем средства не позволяют, приходиццо выбирать, а многим понты интересны только в определенных областях... помнишь анекдот про семидесятилетнего мужика и его соседа, который рассказывал, что с девицей по три раза за ночь может? нет, не помню ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts