Jump to content

Мужчины различные ходят по свету...

Recommended Posts

Смотря сколько снега и что под ним. Друг из бани как-то выпрыгнул в кучу смерзшегося песка.
У нас раз случай был ... Зима, дача, баня ... Мужики с разбегу из баньки в снег прыгают ... Один прыгнул ... Там под снегом мангал был железный в землю вкопан ... Гул от соприкосновения его головы с мангалом был слышен на всю деревню ... Ни ничего с товарищем не случилось ...

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Смотря сколько снега и что под ним..

Гыгы, а мой товарищ из сауны выбежал с намерением в сугроб нырнуть, только вот сугроб был не столь толстый, он его насквозь и прошиб и укотился вниз под горочку. Потом ходил весь оцарапаный :D :D :D

Нет, я все могу понять, но купить машину и не ездить на ней !!!!???!!!
Я на ней езжу, только не на работу, у меня служебный транспорт есть ... А еще права просрочены ... :D

... А еще права просрочены ... :D

Дык у меня ваще нет, а в субботу за рулем сидела с 2-х до 8 вечера :D :D :D (привет всем защитникам института водительских прав :D )

Гыгы, а мой товарищ из сауны выбежал с намерением в сугроб нырнуть, только вот сугроб был не столь толстый, он его насквозь и прошиб и укотился вниз под горочку. Потом ходил весь оцарапаный :D :D :D

Ага, я его хотел с той же горочки скатить, так, для профилактики, не дался зараза:)

РЫДАЛЪ :D

Сверху живет сосед - гроза Кавказа, он реально обе Чеченских в спецназе прошел, ну и на этой почве стал злоупотреблять ... Жена его выгнала и с другим сошлась ... Он полгода каждую неделю этому герою-любовнику морду бил ... Теперь герой ретировался, а они опять вместе живут ... Сегодня заходил - пообещал что за мою личную жизнь возьметься ... :D

Ну вот, не переживай, будет тебе веселуха
Да я уж сам как-нибудь .... На эти выходные опять в столицу собираюсь ... Тут вон Тоха четко прочухал - вместо Татуаны, которую мужики вырубили, Дарьеша появилась ... Веселуха продолжаеться ...